Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

жулебино-нудисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 23:44

Думаю народ начнет из спячки выходить где-то в мае. Имею ввиду новеньких. Сам загарать начну с апреля. А на счет деффчонок побольше, это ты здорово придумал, осталось самое малое, ДЕФФЧОНКИ:))

ну именно ДЕФФЧОНКИ ето вапще в ИДЕАЛЕ:)) говоря "девчонки" я туда включал как бы и женщин (ну лет до 40 скажем:)))

А деффчонок пригласить для равномерной тусовки - это для Danko и Bek задание.

Ух сложно с этим....очень сложно... ибо даааалеко не каждая подруга согласится пойти провести время в скажем откровенно довольно не стандартной обстановке... у мя вот все кого знаю вот именно такие девчонки...(учитывая что и особой близости и нету между так-фигня:)) и кароче тут вдвойне уже сложнее уговорить...(((( Вот SKA 69 рассказывал что знает тусовочку на БЛК (собссно он тогда в ней сам тусил прошлым летом) и кароче там есть нескока девчонок в этой тусе)) Но ето пусть он сам тут отпишется поподробнее..(вдруг я где-то немножко непрально выразился:)) ВОТЬ так!

#82 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 00:59

Вот SKA 69 рассказывал что знает тусовочку на БЛК (собссно он тогда в ней сам тусил прошлым летом) и кароче там есть нескока девчонок в этой тусе)) Но ето пусть он сам тут отпишется поподробнее..(вдруг я где-то немножко непрально выразился:)) ВОТЬ так!

69-й по будням наскоками был, прилетел, искупался, улетел...А с деффчонками наверно тусил в субб-воскр. А, SKA 69? Куда пропал?

#83 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 02:28

69-й по будням наскоками был, прилетел, искупался, улетел...А с деффчонками наверно тусил в субб-воскр. А, SKA 69? Куда пропал?

Опять я за него получается грю.. :D Пропал куда-то Костян..но думаю скоро объявится!:)))Да он говорил именно про выходные но и типа в будние тож грил выбирались они иногда по возможности... ЗЫ: а нащот "нормальных нудисток по будням" не расскажешь поподробнее?;)))

#84 Гость_Nik_*

Гость_Nik_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2007 - 13:29

А тем временем март наступил... через пару месяцев можно открывать сезон...;) Соберемся?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6675.jpg   31.14К   95 Количество загрузок:

#85 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 14:27

ЗЫ: а нащот "нормальных нудисток по будням" не расскажешь поподробнее?;)))

Не понял я, что значит-"нормальных нудисток по будням"?

#86 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 15:47

Не понял я, что значит-"нормальных нудисток по будням"?

Cергей, я как постоянный посетитель БЛК по будням, могу потвердить, что там есть девушки топлесс, но этим не ограничивается. Есть и нормальные нудистки.

:D :D :D

#87 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 16:19

Соберемся и ранее. Мы будем на Каменном полуострове Большого Люберецкого карьера в воскресенье 04 марта, примерно с 13.00. В планах нашего семейства - лыжи и прорубь. Присоединяйтесь!

Ой, Андрей. :shock:
Не дай Бог Митюшин это сообщение увидит - решит, что ты у него народ переманить хочешь ( в бассейне сеанс с 14.00). Он же и тебя АНАФЕМЕ предаст. :pop:

#88 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 16:24

А тем временем март наступил... через пару месяцев можно открывать сезон...;) Соберемся?

....................... :-) :-) :-) ...................... блин не удержался я.. скажу: "Она просто супер"

#89 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 17:12

насчет собссно тусовки)) - конечно нужно собираться, знакомиться и отдыхать! думаю для этого всего лучше подходит БЛК!)) хочется надеяться что это лето в отличии от прошлого будет как минимум потеплее...(во всяком случае начало января этого года позволяет поверить во всякие сказки с теплом :P )) через пару месяцев ..-ну это оптимал открыть сезон 1 мая к примеру..)) хотя кто его знает можеть быть и в апреле уже будет аномальный погодный ништяк!;)) Палюбому хорошо что откликнулись!)) Главное не пропадите куда нить в собссно наступление сезона;) (другими словами будьте на "связи" по возможности! ;) )

Соберемся и ранее. Мы будем на Каменном полуострове Большого Люберецкого карьера в воскресенье 04 марта, примерно с 13.00. В планах нашего семейства - лыжи и прорубь. Присоединяйтесь!

эХ летний бы сезон!.... моржевание конечно тема но..все же ЭТО для очень закаленных людей..(чтобы было потом без всяких простудных последствий...(( ЧЕССНА гря лично у мя особо большая ностальгия именно по летним тусовкам на соответствующих пляжах.... 8-) да и конечно учитывая что БЛК в летнем обличии я еще не видел то вдвойне все это будоражит так сказать... :D :D ЛЮДИ активнее активнее пишите, ПОДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЗАЯВКИ В ОБЩЕМ ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!! Сезон то не за горами уже!! Тема все та же!: тусовкИ на БЛК как только наступит подходящая погодка для ЗАГАРАНИЯ И КУПАНИЯ!!!) :-)

#90 Гость_Nik_*

Гость_Nik_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2007 - 23:14

Нет уж.. мы до лета подождем... что-то мы не фанаты послелыжных прорубей;)Мы любим солнышко, море (ну или хоть водоемчик боле-менее приличный), температурку воздуха от +25...:)

#91 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 23:16

Нет уж.. мы до лета подождем... что-то мы не фанаты послелыжных прорубей;) Мы любим солнышко, море (ну или хоть водоемчик боле-менее приличный), температурку воздуха от +25...:)

вот ето да ...близкий мне по духу чел! Колян респект! Кстати ребятки как вам такой водоемчик как БЛК?;))

#92 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 02:40

:D :D :D

Спасибо, Danko! Напомнил, а то самому искать время нет, а то, что так говорил, помню. Да есть нормальные, в камнях сидят, как грибы под листьями:))

Нет уж.. мы до лета подождем... что-то мы не фанаты послелыжных прорубей;) Мы любим солнышко, море (ну или хоть водоемчик боле-менее приличный), температурку воздуха от +25...:)

Я тоже раньше таким был. А теперь наверно постарел, в прорубь что-то тянет, зиму полюбил.

#93 Гость_Nik_*

Гость_Nik_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2007 - 20:46

вот ето да ...близкий мне по духу чел! Колян респект! Кстати ребятки как вам такой водоемчик как БЛК?;))

Не знаю. Мы были только в СерБор-ре:)))

#94 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 20:54

Не знаю. Мы были только в СерБор-ре:)))

Вот и я тоже:)) Но судя по рассказам БЛК круче! К тому же думаю вам как и мне тоже ближе БЛК нежели бор.. Я думаю палюбэ буду тусить на БЛК этим летом но и в Бор тож заезжать планирую..

#95 Гость_Nik_*

Гость_Nik_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2007 - 23:10

Вот и я тоже:)) Но судя по рассказам БЛК круче! К тому же думаю вам как и мне тоже ближе БЛК нежели бор.. Я думаю палюбэ буду тусить на БЛК этим летом но и в Бор тож заезжать планирую..

Аналогично, при наличии возможности:))

#96 svsmirnov

svsmirnov
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 00:07

Рузское Водохран - С удовольствием присоеденимся - тож семейная пара, но в первую вылазку супруга не поедет точно :). А так - вообще давно ищем компанию. машина есть.

#97 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 16:27

Рузское Водохран - С удовольствием присоеденимся - тож семейная пара, но в первую вылазку супруга не поедет точно :). А так - вообще давно ищем компанию. машина есть.

А при чем тут "Рузское Водохран" ? БЛК вроде ближе будет.......... ;-)

#98 svsmirnov

svsmirnov
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 17:59

А при чем тут "Рузское Водохран" ? БЛК вроде ближе будет.......... ;-)

А вот прогуляться с целью :) БЛК оно ближе конечно, но Рузское - это ж путешествие :)

#99 Гость_Nik_*

Гость_Nik_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2007 - 22:26

Мы теперь совсем редко тут бываем...если кто ответит в топике или в личке что-нить напишет...

Мы теперь в основном
здесь постоянно находимся...
Так что вот такие пироги... :cool:

#100 svsmirnov

svsmirnov
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 22:41

Мы теперь совсем редко тут бываем...если кто ответит в топике или в личке что-нить напишет...

Мы теперь в основном
здесь постоянно находимся...
Так что вот такие пироги... :cool:

Понятно, спаисибо за информацию :)