Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

жулебино-нудисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 09 September 2006 - 12:07

А вообще слышал гдето в нашей стороне (Кузьминки- Реутов...) труба ТЭЦ проходит в водоеме так там до октебря народ купается...Может кто знает?!

#62 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 11 September 2006 - 10:32

А Вы про БЛК? Чуть топлесс, тоже любопытствующий текстиль?

Про БЛК. Могу подробнее: "Иногда среди камней на пляже БЛК загорают и купаются девушки без верхней части раздельного купального костюма". Девушек мы не относим к любопытствующему (читать - назойливо разглядывающему) текстилю, хотя это отдельная тема для обсуждения :wink: .

#63 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 13:08

А Вы про БЛК? Чуть топлесс, тоже любопытствующий текстиль?

Про БЛК. Могу подробнее: "Иногда среди камней на пляже БЛК загорают и купаются девушки без верхней части раздельного купального костюма". Девушек мы не относим к любопытствующему (читать - назойливо разглядывающему) текстилю, хотя это отдельная тема для обсуждения :wink: .

Cергей, я как постоянный посетитель БЛК по будням, могу потвердить, что там есть девушки-топлесс, но этим не ограничивается. Есть и нормальные нудистки.

#64 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 17:53

Ха! Много написали, однако. Вот только результат каков? Где же все таки в районе Кузьминок и т.п.? А? Ну, это - больше про лето.А сейчас что? Замерздли до весны? Нудисты (пары, конечно же), отзовитесь уже. Выйти из комы! Давайте сотрудничать.

#65 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 23:47

Ха! Много написали, однако. Вот только результат каков? Где же все таки в районе Кузьминок и т.п.? А? Ну, это - больше про лето.
А сейчас что? Замерздли до весны? Нудисты (пары, конечно же), отзовитесь уже. Выйти из комы! Давайте сотрудничать.

Ну здесь мы, и не одни, и не в коме, и процесс идет, в эту субботу сауна в Реутове, да и натурбаза проплачена с 6 по 9 января...
Сотрудничать не обязательно, сотрудников на работе хватает, давайте вместе отдыхать! :D

#66 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 23:54

Как бы вам это сотрудничание боком не вылезло , по сугробам целый день голыми ходить..
Неужели люди в порыве натуризма не бояться элементарной простуды???
Ну странно как то..
То Борода призвает со всеми в ( включая своих детей) в баню и в прорубь, то JuliSerg призывает всех ходить зимой в неглиже по базе.

Действительно экстремалы!
Даже экстремисты , я бы сказал...

#67 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 00:19

То  Борода призвает со всеми в ( включая своих детей) в баню и в прорубь, то JuliSerg призывает всех ходить  зимой в неглиже по базе.

Действительно экстремалы!
Даже экстремисты , я бы сказал...

Кельт, ну зачем же в неглиже-то ходить? :shock:
Можно лыжи одеть . :wink:
А на счет проруби: не ты ли в прошлом году всех призывал купаться на крещение в -35?

#68 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 16:40

Действительно экстремалы! Даже экстремисты , я бы сказал...

тогда уж экстронудисты! это такой генетически выведенный нудист, который не боится холодной воды, морозоустойчив, суров, немногословен... хыа.. я знаю что это! это - утка. вот, значит, о чем речь идет, когда говорят о нудистах в кузьминских прудах!

#69 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 17:00

хыа.. я знаю что это! это - утка. вот, значит, о чем речь идет, когда говорят о нудистах в кузьминских прудах!

Хосэ Аурелиано Буэндиа, а что Вы так зациклились именно на кузьминских прудах? Или Вы "невыездной" из района Кузьминок? Вас что, даже до БЛК не отпускают искупаться? :wink:

#70 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 17:55

БЛК=бааальшой люберецкий карьер?не, кузьминки - отпускают. вот и хочу узнать, куда отпрашиваться то?в принципе, серебрянный бор всем устраивает. несмотря на дальность. но горизонты - эта.. расширять надо. поэтому и вопию в снежной пустыне кузьминок. кроме того, интересуют ближайшие бани.

#71 Keserg

Keserg
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 24 February 2007 - 21:12

А когда в следующий раз поедете на БЛК в прорубь?

#72 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:49

А когда в следующий раз поедете на БЛК в прорубь?

А с какой целью интересуетесь? 8-)

#73 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 01:22

А с какой целью интересуетесь? 8-)

Ха-ха....хотел я, слово в слово, ответить на этот вопрос в другой ветке. Ответил как есть(4 марта). Захожу сюда и вижу этот ответ, автора не вижу...и думаю, что я всетаки написал так...и про мистику сразу подумал,..а это оказался GriG.

#74 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 15:56

ЭХ блин быстрее бы лееееееееето) или хотя б маааааааааааааай чтоб заценить была возможность собссно етот БЛК в "теплом" так сказать варианте:))) тьфу нафиг сербор етот я так понял по рассказам что бор и рядом не валялсо с БЛК:))))))))) да и мне ближе до тудова добираццо думаю..ибо сам с рязанского проспекта:)) Народ Отпишитесь кто вапще думает лето это тусить в основном на БЛК ! Ето довольно интересно и важно, потому что как гриццо "готовь телегу зимой" ...гы)) :-)

#75 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 16:28

Как жаль, уважаемые коллеги, что кончается зима! :-)

база это конечно клево но не имея личного автомобиля проблематично было туда добраться наверное...

#76 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 17:43

Народ Отпишитесь кто вапще думает лето это тусить в основном на БЛК ! Ето довольно интересно и важно, потому что как гриццо "готовь телегу зимой" ...гы)) :-)

Ну я конечно. Это мое основное место. По будням (правда спонтанно, налетом). Выходные на даче. Придумал способ, как можно иногда попасть на БЛК в субботу или воскр., не ущемляя семейного бытия. Ребенка на дачу, жену в МАИ (МЕГА, АШАН, ИКЕА) что в Белой Даче (почти на БЛК), ну а сам туды.

#77 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 23:17

Ну я конечно. Это мое основное место. По будням (правда спонтанно, налетом). Выходные на даче. Придумал способ, как можно иногда попасть на БЛК в субботу или воскр., не ущемляя семейного бытия. Ребенка на дачу, жену в МАИ (МЕГА, АШАН, ИКЕА) что в Белой Даче (почти на БЛК), ну а сам туды.

Ну это я уже в курсе давно(я думал все написать или нет нащот тех кого знаю что палюбэ тусят.гы:))) Я ето обращение в первую очередь адресовал какому нить новенькому люду, может быть и вовсе только что зарегившемуся на етом форуме (желательно чтоб девчонок было канеш побольше:)) А нащот завсегдатаев этого форума уже примерно представяю кто и как:)) 8-)

#78 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 23:29

Я ето обращение в первую очередь адресовал какому нить новенькому люду, может быть и вовсе только что зарегившемуся на етом форуме (желательно чтоб девчонок было канеш побольше:))

Думаю народ начнет из спячки выходить где-то в мае. Имею ввиду новеньких. Сам загарать начну с апреля. А на счет деффчонок побольше, это ты здорово придумал, осталось самое малое, ДЕФФЧОНКИ:))

#79 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 00:14

Думаю народ начнет из спячки выходить где-то в мае. Имею ввиду новеньких. Сам загарать начну с апреля.

А мы уже в эти выходные (22-25 фева) на базе позагорать успели. Погодка была супер - ветра нет, солнце печет и снег белый-белый (лучше воды УФ отражает).

А на счет деффчонок побольше, это ты здорово придумал, осталось самое малое, ДЕФФЧОНКИ:))

А как-же жена в МАИ? Шкандаль может получиться, ежели узнает, что ты ее в МАИ спровадил, а сам с деффчонками на БЛК. Ты лучше жену на БЛК приводи - и ей польза, и тебе спокойней без шкандальв. А деффчонок пригласить для равномерной тусовки - это для Danko и Bek задание.
Кстати, Danko, до натурбазы достаточно легко добраться без машины. 1.На электричке. А от станции мы заберем на машине (оч. удобно летом) . Или 2.кому нибудь прямо в Москве на хвоста упасть (обычно так приезжают 2-3 пары). И 1-й и 2-й варианты уже отработаны.

#80 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 22:11

А как-же жена в МАИ? Шкандаль может получиться, ежели узнает, что ты ее в МАИ спровадил, а сам с деффчонками на БЛК. Ты лучше жену на БЛК приводи - и ей польза, и тебе спокойней без шкандальв. А деффчонок пригласить для равномерной тусовки...

Жена-не наш человек. Причем здесь 2 варианта развития:1) не наш чел, до её гробовой доски;2) я всетаки надеюсь, что ещё не созрела. А деффчонок, и правда надо пригласить для равномерной тусовки...НЮ-подруги, а почему бы и нет?