Местечко "Ада Бояна" только для нудистов 3 км нуд.пляжа, территория для проживания за Ульцинем. Возле отелей что есть не имею представления.подскажите, есть ли в черногории нудисткие пляжи, а если есть, то возле каких отелей. Если нет, то подскажите что-нибудь по европе.Спасибо

Вопросы по ЧЕРНОГОРИИ
#41 Гость_Zagorely_*
Отправлено 22 June 2007 - 23:53
Отправлено 23 June 2007 - 09:58
Отправлено 23 June 2007 - 09:59
- КотоВася это нравится
Отправлено 24 June 2007 - 15:57
Есть такое местечко! Только вот добраться туда из основных курортных зон весьма проблематично без рентованой машины. Хотя, можно и там кости бросить: имеется кемпинг. Правда, поганенький, с хорватскими не сравнить.Местечко Булярица. ...
#45 Гость_fogot_*
Отправлено 01 July 2007 - 23:18
Были на Язе в конце августа прошлого года. В означенном месте обнаружили 2 матрон топлесс с огромным вымененм, человек 5 текстильщиков и несколько праздно болтающихся мужиков в трусах до колен. Вообще впечатление заброшенности - душ не работает, туалет ужасный. Братьев нудистов не видели. Эта часть пляжа (справа спиной к морю), очень неудобна: под ногами крупная галька (даже в обуви тяжело входить), в другом конце пляжа народу - море, под ногами мелкая галька/песок. Так что видимо Яз как нудистский почил в бозе.Ну и Яз в Будве, конечно: http://www.naturway....at/Jaz_free.htm
#46 Гость_Alex-Gor_*
Отправлено 02 July 2007 - 13:10
Про Аду Баяну тебе уже сказали, а еще есть в самом Ульцине небольшой пляж рядом с отелем Альбатрос. Плиты, вход по лесенке, но народу немного, так что толчеи нету. Лежаки, душ. Удачи. Александрподскажите, есть ли в черногории нудисткие пляжи, а если есть, то возле каких отелей. Если нет, то подскажите что-нибудь по европе.Спасибо
Отправлено 02 July 2007 - 17:19
Серьезно? Я был там в июле прошлого года и обстановка там была совсем не такая плачевная. Я даже писал об этом в форуме: Черногория. Будва Неужто за месяц все так изменилось? Может, просто вы попали в неудачный день...Были на Язе в конце августа прошлого года. В означенном месте обнаружили 2 матрон топлесс с огромным вымененм, человек 5 текстильщиков и несколько праздно болтающихся мужиков в трусах до колен. Вообще впечатление заброшенности - душ не работает, туалет ужасный. Братьев нудистов не видели. Эта часть пляжа (справа спиной к морю), очень неудобна: под ногами крупная галька (даже в обуви тяжело входить), в другом конце пляжа народу - море, под ногами мелкая галька/песок. Так что видимо Яз как нудистский почил в бозе.

#48 Гость_fogot_*
Отправлено 03 July 2007 - 10:35
Сами были удивлены! Мы и ехали в Будву с расчетом на Яз, т.к. много лет с женой отдыхаем только на нудистских пляжах, дома в Дюнах, а прошлые годы в Коктебеле. Наконец решили отдохнуть за границей, долго выбирали и вот выбрали... День вроде был обычный, нормальный – 25 или 26 августа, т.к., я уже писал, на текстильных пляжах (на том же Язе) было полно народу. А вот на нудистском - никого. Мы и подумали, что все кончилось... Пришлось жене топлесс загорать на текстильном пляже, непривычно как-то... Сейчас собрались в Испанию. Опасаемся, как бы опять не попасть в такую же ситуацию. Хочется, что бы и городок был по живее и пляж нудистский реальный был неподалеку. Пока не определились.Серьезно? Я был там в июле прошлого года и обстановка там была совсем не такая плачевная. Я даже писал об этом в форуме: Черногория. Будва Неужто за месяц все так изменилось? Может, просто вы попали в неудачный день...
Отправлено 18 July 2007 - 17:59
Езжай в Ада Бояна и не мучайся. Я недавно оттуда - в полном восторге. Целый остров в распоряжении нудистов, территория огромная, народу мало. Чтобы дойти от домика до пляжа, одеваться не нужно, что очень удобно. В остальных местах сомневаюсь, что будет комфортно. Я пешком прошла от Ады до Ульцина все 13 км Большого пляжа и была в шоке от реакции на себя. Я шла топлесс, а мой спутник в стрингах. На нас буквально выворачивали шеи и показывали пальцем. Никого топлесс мы не видели. Так стоит ли что-то искать, прятаться и опасаться за свою безопасность... Ада Бояна forever!подскажите, есть ли в черногории нудисткие пляжи, а если есть, то возле каких отелей. Если нет, то подскажите что-нибудь по европе.Спасибо
Отправлено 25 July 2007 - 00:39
Отправлено 03 August 2007 - 13:38
Отправлено 11 December 2007 - 14:40
Отправлено 25 December 2007 - 20:15
Ну, не знаю-не знаю... Именно в этом сентября я там купался. Народа было совсем мало и смешанного: текстиль, пара наших + пара геев. Но дело даже не в этом, а в том, что на Язе будут строить многокорпусный гостиничный комплекс 5* примерно на 1500 чел. Уже и забор поставили, и плакат с видом одного из отелей... И, если отель будет грузиться немцами, то наш кусок на Язе будет одозначно. Если же владелец кто-то другой и отель будет ориентирован на другие страны - фиг знает... Может и не получиться придти и раздеться. Поживем - увидим.В сентябре этого (2007) года мне насчёт Яза несколько человек твёрдо сказали, что "на Язе больше нет натуристского сектора". ...
Отправлено 02 January 2008 - 00:48
- Ага. Ну, посмотрим. Но один из сказавших мне - был лодоченик, из тех, что возит на Яз и на Св.Николая, и т.д. Друой - таксист... И вот на ВикиМапии кто-то старательно ставит "минусы" замечанию "на Язе часть пляжа - FKK"Ну, не знаю-не знаю... Поживем - увидим.
#55 Гость_Гость_alexsh_*_*
Отправлено 09 January 2008 - 11:27
Отправлено 26 January 2008 - 19:02
Отправлено 26 January 2008 - 22:48
В принципе, купальный сезон там с мая по октябрь. Но, конечно, - раз на раз не приходится, в 2007-м в сентябре первая неделя месяца была дождливой, ветреной и очень прохладной, зато вторую неделю стояла жара... А там очень пологое дно, у берега мелко, вода прогревается быстро, - с другой стороны, море, подует ветер - может нанести холодно йводы...Интересно, а есть смысл ехать в Аду в начале июня? В смысле погоды, не холодно там еще? Купаться можно?
Отправлено 02 February 2008 - 22:27
Не знаю. Отдыхали в конце сентября 2007 года Пляж Язь. Народу было больше, чем 2 года назад. Все без одежды. Просто люди не доходят до сектора FKK. Надо до упора влево уходить, если смотреть на мореВ сентябре этого (2007) года мне насчёт Яза несколько человек твёрдо сказали, что "на Язе больше нет натуристского сектора". Один человек в Ада Бояне сообщил, что пришёл-разделся, но на него все пялились, а какие-то дамы фыркали и выражали возмущенние...
Отправлено 26 March 2008 - 01:31
Не совсем так. Нудистский пляж находится не в Отранте, а непосредственно на территории Альбатроса. На этой же территории находится и т.н. "женский пляж" с сероводородными источниками. Хотя он и СО (clothes optional), т.е. текстильно-нудистский, мужчин туда не пускают. У входа сидит охранник и производит отсев.... Кстати, вспомнил в том же Ульцине рядом с Альбатросом есть отель Отрант с бухтой "Только для женщин" с соответствующим женским нудистким пляжем.
Отправлено 26 March 2008 - 11:41