Кто нибудь на роликах катается?
#21 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 02:19
#22 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 June 2009 - 12:08
Так договариваться за пол дня - это люди не успеют собраться. Я например сегодня после обеда работаю. А оставить машину в Мега Белая дача и поехать на роликах на БЛК кто нибудь хочет?Приветик, я собираюсь в С.Б. 1 июнь после обеда, я около пляжа обычно машину ставлю, но можно и на роликах до пляжа идея класная. С удовольствием составлю компанию.
#23 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 17:41
Там небыл ни разу, а где лучше - БЛК или СБТак договариваться за пол дня - это люди не успеют собраться. Я например сегодня после обеда работаю. А оставить машину в Мега Белая дача и поехать на роликах на БЛК кто нибудь хочет?
#24 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 June 2009 - 17:43
Везде хорошо. Я завтра еду на БЛК, брошу в багажник ролики, если роллеры созреют за сегодняТам небыл ни разу, а где лучше - БЛК или СБ

#25 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 18:35
Я тоже сегодня не собрался. Посмотрел на гуглокартах БЛК, судя по фоткам Србор интереснее, лес красивый, хотя м.б. карьер злой фотограф фоткал. А тебе БЛК ближе наверное, во сколько планиуеш? PS нескучно провести время на работеВезде хорошо. Я завтра еду на БЛК, брошу в багажник ролики, если роллеры созреют за сегодня
#26 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 June 2009 - 18:53
В будни мне до БЛК ехать 40 минут, а до СБ 1,5 часа. Завтра хочу к трем дня подъехать.Я тоже сегодня не собрался. Посмотрел на гуглокартах БЛК, судя по фоткам Србор интереснее, лес красивый, хотя м.б. карьер злой фотограф фоткал. А тебе БЛК ближе наверное, во сколько планиуеш? PS нескучно провести время на работе
#27 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 18:58
Завтра хочу к трем дня подъехать.[/quote
Понятно, а я завтра в центре буду мне наоборот, попробую собраться, а туда на машине можно подъехать или объязательно на меге оставлять надо?
#28 Гость_Наташа_*
#29 Гость_serg35_*
#30 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 June 2009 - 21:30
Ага, только ролики не забудьте взять. А то мне компания роллеров-натуралистов интересна, а обычную я и сама на БЛК найдуПробую собраться, получится напицу вечерком, Чао

#31 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 22:22
Буэнос ночес сеньора, ролии у меня в машине уж почти месяц ездят, правда катался в этом году только полонину одного раза. ОК покатушки на пляж - пойдёт, а из одежды только защиту?Ага, только ролики не забудьте взять. А то мне компания роллеров-натуралистов интересна, а обычную я и сама на БЛК найду
#32 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 June 2009 - 22:26
Так завтра? Катаемся в одежде, а загораем и купаемся без. Я в этом сезоне не каталась еще.Буэнос ночес сеньора, ролии у меня в машине уж почти месяц ездят, правда катался в этом году только полонину одного раза. ОК покатушки на пляж - пойдёт, а из одежды только защиту?
#33 Гость_serg35_*
Отправлено 01 June 2009 - 22:37
ОК, но пока не уверен что успею, хотя хочется разбавить день. Ты мне симпатична. моя почта andrusuper77@mail.ruТак завтра? Катаемся в одежде, а загораем и купаемся без. Я в этом сезоне не каталась еще.
#34 Гость_serg35_*
#35 Гость_serg35_*
Отправлено 09 June 2009 - 23:32
завтра в три собираюсь в сербор, в три где-то, если что звониТак завтра? Катаемся в одежде, а загораем и купаемся без. Я в этом сезоне не каталась еще.
Отправлено 13 May 2010 - 16:43
Доброе время суток! Тема с роликами еще актуальна? Собираетесь в этом году?Я обычно доезжала до последних домов по дороге в Сербор, ставила машину и до пляжа добиралась на роликах. Дорога хорошая, места красивые, положительных эмоций масса. Можно также оставлять машину на парковке в Меге и на роликах до БЛК идобираться. В общем ищу компанию.
Отправлено 13 May 2010 - 18:26
Интересное предложение))) ролики люблю- но последний раз катался два года назад-сломал обе руки)))) что такое БЛК? в мае времени правда нет, к сожалению-но если в июне актуально-готов рискнуть и возобновить катание на роликах)))Я обычно доезжала до последних домов по дороге в Сербор, ставила машину и до пляжа добиралась на роликах. Дорога хорошая, места красивые, положительных эмоций масса. Можно также оставлять машину на парковке в Меге и на роликах до БЛК идобираться. В общем ищу компанию.
Отправлено 13 May 2010 - 22:57
Люберецкий карьер Я бы с удовольствием присоединился бы, да только кататься на роликах не умею. Роликов тоже не имею.что такое БЛК?
Отправлено 13 May 2010 - 23:33
Я, так понимаю, ещё две ноги остались. И еще пару членов. ( ну типа копчик и ....)Интересное предложение))) ролики люблю- но последний раз катался два года назад-сломал обе руки)))) что такое БЛК? в мае времени правда нет, к сожалению-но если в июне актуально-готов рискнуть и возобновить катание на роликах)))
Отправлено 22 May 2010 - 12:12