Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Кто нибудь на роликах катается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 02:19

Приветик, я собираюсь в С.Б. 1 июнь после обеда, я около пляжа обычно машину ставлю, но можно и на роликах до пляжа идея класная. С удовольствием составлю компанию.

#22 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 12:08

Приветик, я собираюсь в С.Б. 1 июнь после обеда, я около пляжа обычно машину ставлю, но можно и на роликах до пляжа идея класная. С удовольствием составлю компанию.

Так договариваться за пол дня - это люди не успеют собраться. Я например сегодня после обеда работаю. А оставить машину в Мега Белая дача и поехать на роликах на БЛК кто нибудь хочет?

#23 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 17:41

Так договариваться за пол дня - это люди не успеют собраться. Я например сегодня после обеда работаю. А оставить машину в Мега Белая дача и поехать на роликах на БЛК кто нибудь хочет?

Там небыл ни разу, а где лучше - БЛК или СБ

#24 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 17:43

Там небыл ни разу, а где лучше - БЛК или СБ

Везде хорошо. Я завтра еду на БЛК, брошу в багажник ролики, если роллеры созреют за сегодня :)

#25 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 18:35

Везде хорошо. Я завтра еду на БЛК, брошу в багажник ролики, если роллеры созреют за сегодня :)

Я тоже сегодня не собрался. Посмотрел на гуглокартах БЛК, судя по фоткам Србор интереснее, лес красивый, хотя м.б. карьер злой фотограф фоткал. А тебе БЛК ближе наверное, во сколько планиуеш? PS нескучно провести время на работе

#26 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 18:53

Я тоже сегодня не собрался. Посмотрел на гуглокартах БЛК, судя по фоткам Србор интереснее, лес красивый, хотя м.б. карьер злой фотограф фоткал. А тебе БЛК ближе наверное, во сколько планиуеш? PS нескучно провести время на работе

В будни мне до БЛК ехать 40 минут, а до СБ 1,5 часа. Завтра хочу к трем дня подъехать.

#27 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 18:58

[quote name='Наташа' post='141183' date='1.6.2009, 18:53']В будни мне до БЛК ехать 40 минут, а до СБ 1,5 часа.
Завтра хочу к трем дня подъехать.[/quote

Понятно, а я завтра в центре буду мне наоборот, попробую собраться, а туда на машине можно подъехать или объязательно на меге оставлять надо?

#28 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 19:11

Можно подъехать.

#29 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 19:14

Можно подъехать.

Пробую собраться, получится напицу вечерком, Чао

#30 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 21:30

Пробую собраться, получится напицу вечерком, Чао

Ага, только ролики не забудьте взять. А то мне компания роллеров-натуралистов интересна, а обычную я и сама на БЛК найду :)

#31 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 22:22

Ага, только ролики не забудьте взять. А то мне компания роллеров-натуралистов интересна, а обычную я и сама на БЛК найду :)

Буэнос ночес сеньора, ролии у меня в машине уж почти месяц ездят, правда катался в этом году только полонину одного раза. ОК покатушки на пляж - пойдёт, а из одежды только защиту?

#32 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 22:26

Буэнос ночес сеньора, ролии у меня в машине уж почти месяц ездят, правда катался в этом году только полонину одного раза. ОК покатушки на пляж - пойдёт, а из одежды только защиту?

Так завтра? Катаемся в одежде, а загораем и купаемся без. Я в этом сезоне не каталась еще.

#33 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2009 - 22:37

Так завтра? Катаемся в одежде, а загораем и купаемся без. Я в этом сезоне не каталась еще.

ОК, но пока не уверен что успею, хотя хочется разбавить день. Ты мне симпатична. моя почта andrusuper77@mail.ru

#34 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2009 - 23:25

прив, не успел сегодня

#35 Гость_serg35_*

Гость_serg35_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2009 - 23:32

завтра в три собираюсь в сербор, в три где-то, если что звони

#36 yar_77

yar_77
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:43

Я обычно доезжала до последних домов по дороге в Сербор, ставила машину и до пляжа добиралась на роликах. Дорога хорошая, места красивые, положительных эмоций масса. Можно также оставлять машину на парковке в Меге и на роликах до БЛК идобираться. В общем ищу компанию.

Доброе время суток! Тема с роликами еще актуальна? Собираетесь в этом году?

#37 Serg3010

Serg3010
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:26

Я обычно доезжала до последних домов по дороге в Сербор, ставила машину и до пляжа добиралась на роликах. Дорога хорошая, места красивые, положительных эмоций масса. Можно также оставлять машину на парковке в Меге и на роликах до БЛК идобираться. В общем ищу компанию.

Интересное предложение))) ролики люблю- но последний раз катался два года назад-сломал обе руки)))) что такое БЛК? в мае времени правда нет, к сожалению-но если в июне актуально-готов рискнуть и возобновить катание на роликах)))

#38 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:57

что такое БЛК?

Люберецкий карьер Я бы с удовольствием присоединился бы, да только кататься на роликах не умею. Роликов тоже не имею.

#39 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 23:33

Интересное предложение))) ролики люблю- но последний раз катался два года назад-сломал обе руки)))) что такое БЛК? в мае времени правда нет, к сожалению-но если в июне актуально-готов рискнуть и возобновить катание на роликах)))

Я, так понимаю, ещё две ноги остались. И еще пару членов. ( ну типа копчик и ....)

#40 Denver

Denver
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:12

а можно и кататься без и загарать... Нет ли такого места на примете??