Голый пляж Алматы.
Отправлено 29 January 2009 - 13:42
Отправлено 29 January 2009 - 16:21
Хорошее сообщество. Молодцы ребята!!!Открылось сообщество "Нудисты и натуристы Алматы" на mail.ru http://my.mail.ru/co...nudisty_semirek Всего за неделю вступило пять человек! И это в январе месяце! Причем все - практикующие! Так, что натуризм а Ате жив, кто бы там, что ни говорил! )) Алматинцы, добро пожаловать в сообщество! Пляж в этом году будет!
Отправлено 29 January 2009 - 21:18
Спасибо кельт, внук Сварога! Почти пять лет эта стена пробивалась и думаю к началу сезона рухнет окончательно! Порадуйтесь за нас, братья и сестры!Хорошее сообщество. Молодцы ребята!!!
Отправлено 09 October 2009 - 01:54
Отправлено 09 October 2009 - 16:11
А казахи по Вашему не люди? Так же как и во всем мире,кто-то нормально,а кто-то нет.По крайней мере лонфликтов пока не было.Думаю и не будет.Я слышал, что в Алма-Ате могут быть нудисты )) Но, почему то не поверил ( А так это отлично )))) А как сами казахи относятся к этому или не знают ???
Отправлено 15 October 2009 - 00:49
Отправлено 15 October 2009 - 00:55
Как показала практика-нудисты-такие же люди как и все. Ну разве что голыми отдыхают. Разные есть люди. Касательно твоего вопросаМля, че хоть здесь большенство на форуме начинает разговор с наездов ????!!! Нормально разговаривать не умеете че-ли ?! Нудисты вроде, должны быть более дружелюбивыми, а выходит такие же , а может и хуже !!!
он мне не показался странным. В стране присутствует исламская культура,пусть даже со слов одного товарища-далёкая от экстремизма. Для мусульманина видеть чужую обнажённую женщину -есть оскорбление. Это один татарин писал,когда описывал почему татары в большинстве своём антинатуристы. В Египте тоже самое,но в известном месте-разумеется при наличии платы -смотрят спокойно. К сожалению сообщество там немногочисленно,но это лучше чем его не было бы вообще. Да и сама ментальность степняка -врядли распологает к пониманию натуризма. Тем не менее я видел фото натуристов из Казахстана. Замечательные фото и ребята -просто молодцы. На озёрах,с байдарками,красиво,прриРОДно.А как сами казахи относятся к этому или не знают ???
Отправлено 15 October 2009 - 18:03
Да я и несобирался на Вас наезжать.Если что-то не так, Сори!Просто я живу среди этих людей и ничего плохого о них сказать не могу.Мля, че хоть здесь большенство на форуме начинает разговор с наездов ????!!! Нормально разговаривать не умеете че-ли ?! Нудисты вроде, должны быть более дружелюбивыми, а выходит такие же , а может и хуже !!!
Отправлено 24 July 2010 - 15:34
Отправлено 10 August 2017 - 13:05
Привет! поехали на Или, есть хорошие места!
Добрый день! И где эти хорошие места? Может подскажете?
Отправлено 11 August 2017 - 11:14
километров 30 ниже плотины. Аккурат за полевым лагерем вч 58012. И дальше по течению. А какие там жерехи водятся...Добрый день! И где эти хорошие места? Может подскажете?
Отправлено 12 February 2018 - 21:33
в Баку? ничем...
темнота. БАК - это большой Алмаатинский канал.
нет не тусят. впрочем.. тусят - поклонники Порфирия Иванова
Отправлено 12 February 2018 - 21:48
Я так понял этого голубя на взлете подрезали))))в Баку? ничем...
- граф Игорь это нравится