Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наше место в Сербору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#161 FRoST

FRoST
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 01:57

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!

+1

мда кто где...

Все выхи в СБ! :cool:

#162 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 02:42

Не в СБ. Ярила - языческий ритуал! На ночь, те сутки.

#163 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 19:19

Я скажу насчет сегодня пожалуй.......... Был я сеня на БЛК (впервые в жизни за по-настоящему летний сезон..........))ииииииии....Если бы не замечательная компания в составе: Demiurg, andrey40, Фил-1970 и AKVATANIA ...ЕСЛИ БЫ НЕ ЕТА КОМПАНИЯ ТО я бы сказал что день прожит зря.......... Но как ДЛЯ МЯ ЛИЧНО компания ето главное и я с удовольствием констатирую факт того что что день был отличный!!!!:))))))))зы: ЧИСТО В СРАВНЕНИИ С БЛК ..СЕРБОР ------ ЕТО РАЙ (имхо!!!!!!!!!!!!!)

#164 FRoST

FRoST
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 22:31

Cёдня отнудил с 2мя подругами в СБ, народу много, весело. Кто-то говорил недавно на счёт бычков на песке, чесное слово увидил только один, да и всё остальное уже успел убрать тот старый добрый рыженкий человечек. Завтра ещё раз туда вырвусь. Водичка просто великолепная, вот только как обычно по 5-10 минут привыкаю-захожу)) До голых встреч!))

#165 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 23:12

Были сегодня в Сер.бору, встретились с SKA-69, Аристотель, Samlev, Хосэ Аурелиано Буэндиа в полном составе, Андрей Трофимов в полном составе, EVG, и много старых знакомых еще по совместному отдыху в Телорд.Количество мужчин в несколько раз превосходит количество женщин, хотя после полудня ситуация стала выравниваться к лучшему. Как ни странно, (а ведь обещали, обидно...) в кустах не было замечено орд маньяков и мастурбантов :D.Конечно в минус - это несколько ужравшихся компаний, оставивших после себя мусор и бутылки, но сегодня это выглядело скорее как исключение.В целом отдых очень понравился, сосновый лес, песок, вода, компания старых и новых друзей - отдохнули душой и телом, почаще бы так.

#166 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 00:13

Я скажу насчет сегодня пожалуй.......... Был я сеня на БЛК (впервые в жизни за по-настоящему летний сезон..........))ииииииии....Если бы не замечательная компания в составе: Demiurg, andrey40, Фил-1970 и AKVATANIA ...ЕСЛИ БЫ НЕ ЕТА КОМПАНИЯ ТО я бы сказал что день прожит зря.......... Но как ДЛЯ МЯ ЛИЧНО компания ето главное и я с удовольствием констатирую факт того что что день был отличный!!!!:))))))))

по компании+1! я, конечно, еще и с "местными" успел потусить. Наверно, скоро нагряну в сербор, уж слишком много хвалють его.

#167 chestavik

chestavik
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 00:18

Седня был с женой в СБ водичка уже хороша. Завтра пойдем еще хотелось бы узнать мнение Юлисержа о БЛК они туда завтра направляются? просто нам ходить на БЛК будет ближе.

#168 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 01:52

буду завтра тамже в СБ, или с кем нить скооперируюсь ))) если кто то скучает - звоните - вместе веселее ))) предлагаю темку с телефонами создать - на каком то из форумов видел я пожалуй начну ))) http://www.naturismf...?showtopic=2802

#169 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 20:44

Про возраст тут заговорили, мне вот, Филу 1970-му, лично по барабану у кого какой возраст и размер, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!

+1))))) ЗЫ: сеня в СЕРБОРУ шикарно позагорал примерно с 11 до 18 часов)) там были SKA_69 С ЖЕНОЙ (типа бывшей...10 БАЛЛОВ ИЗ 10:)), Хосэ Аурелиано Буэндиа, Андрей Трофимов и EVG))

#170 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 22:38

+1)))))
ЗЫ: сеня в СЕРБОРУ шикарно позагорал примерно с 11 до 18 часов)) там были SKA_69 С ЖЕНОЙ (типа бывшей...10 БАЛЛОВ ИЗ 10:)), Хосэ Аурелиано Буэндиа, Андрей Трофимов и EVG))

Danko, я прошу тебя впредь воздержаться от подобных подробностей и оценок...
Почему? Подумай сам...

#171 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 22:49

Danko, я прошу тебя впредь воздержаться от подобных подробностей и оценок... Почему? Подумай сам...

:-) :-) :-) ага. ОК

#172 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 23:43

Сорри..А почему если человек красив и обаятелен не поставить ему высшую оценку..???ИМХО , оскорбительного не заметил.У Кама прекрасная и умная, и обоятельнейшая жена. Лично я рад за него..

#173 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 23:50

товарисЧи! а давайте как-нить (на-пример на след. выходные) все вместе в одном месте соберёмся? одни БЛК хвалят, другие СерБор.. и всё никак не встретимся.. да и мы с женой люди начинающие, познакомиться хочется со всеми, да и интереснее когда компания большая.. я с собой мячь могу взять, карты, бадминтон.. :)в субботу первый раз были на БЛК. честно говоря понравилось больше чем в Сер.Бору. но напрягает народ в одежде... очень напрягает.. ходют, смотрют, паразиты :( причём на БЛК таких паразитов, как мне показалось, гораздо больше.

#174 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 11:24

товарисЧи! а давайте как-нить (на-пример на след. выходные) все вместе в одном месте соберёмся? одни БЛК хвалят, другие СерБор.. и всё никак не встретимся.. да и мы с женой люди начинающие, познакомиться хочется со всеми, да и интереснее когда компания большая.. я с собой мячь могу взять, карты, бадминтон.. :) в субботу первый раз были на БЛК. честно говоря понравилось больше чем в Сер.Бору. но напрягает народ в одежде... очень напрягает.. ходют, смотрют, паразиты :( причём на БЛК таких паразитов, как мне показалось, гораздо больше.

Было бы здорово! Я тоже с удовольствием бы познакомился с народом, а для идентификации вывесить флаг. Голосую за СерБор! Шмыгающий текстиль в больших количествах отчетливо напрягает! :evil: :gans: Да и купаться в проточной воде гораздо приятнее.

#175 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 11:29

Сорри.. А почему если человек красив и обаятелен не поставить ему высшую оценку..??? ИМХО , оскорбительного не заметил. У Кама прекрасная и умная, и обоятельнейшая жена. Лично я рад за него..

Кельт, пост перечитай внимательнее, двусмысленность.... Danko уже понял и согласился. Контекст, сопутствующий оценке, должен быть соответствующим. ;-)

#176 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 11:43

товарисЧи! а давайте как-нить (на-пример на след. выходные) все вместе в одном месте соберёмся? одни БЛК хвалят, другие СерБор.. и всё никак не встретимся.. да и мы с женой люди начинающие, познакомиться хочется со всеми, да и интереснее когда компания большая.. я с собой мячь могу взять, карты, бадминтон.. :)
в субботу первый раз были на БЛК. честно говоря понравилось больше чем в Сер.Бору. но напрягает народ в одежде... очень напрягает.. ходют, смотрют, паразиты :( причём на БЛК таких паразитов, как мне показалось, гораздо больше.

Вот как-нить не надо, всю субботу и воскресенье там отдыхало много форумчан, мы были в субботу, подходили к "новичкам" и знакомили друг с другом, в воскресенье народ уже отдыхал вместе и общался.
Все зависит от вас, если сами стесняетесь, напишите, в каком месте будете, в какой шляпке :-P

#177 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 11:57

в субботу первый раз были на БЛК. честно говоря понравилось больше чем в Сер.Бору. но напрягает народ в одежде... очень напрягает.. ходют, смотрют, паразиты :(

В субботу то же на БЛК были... В 13 с хвостиком приехали только. С утра фитнес - клуб. насчет - ходют смотрят. Мне как то фиолетово.. Очень понравился мужик на лодке к берегу приплывший и в веслах запутавшийся. А народу в одежде опять же деваться особо некуда. Все битком забито. Кстати флаг никто заказывать еще не собирается? - присоединились бы. и что нибудь насчет головного убора то же. В следущую субботу -2.06 скорее всего с утра приедем. По поводу въезда на БЛК. А сдругого съезда со МКАД попасть туда не возможно? а то очень много времени в пробке перед светофором потратили.

#178 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 12:00

У Кама прекрасная и умная, и обоятельнейшая жена.

Жаль не читает она форум - просияла бы :)

#179 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 12:32

Все так, я - так даже с САМИМ АДМИНОМ познакомился. Но остро не хватало на пляже флага форума. Надо бы выделить один экземплярчик флага для использования в Сербору...

Накладочка вышла, заберите экземпляр флага у Grig`a, я думаю он будет в следующие выходные, но все таки лучше взять...

#180 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 13:41

товарисЧи! а давайте как-нить (на-пример на след. выходные) все вместе в одном месте соберёмся? одни БЛК хвалят, другие СерБор.. и всё никак не встретимся.. да и мы с женой люди начинающие, познакомиться хочется со всеми, да и интереснее когда компания большая.. я с собой мячь могу взять, карты, бадминтон.. :) в субботу первый раз были на БЛК. честно говоря понравилось больше чем в Сер.Бору. но напрягает народ в одежде... очень напрягает.. ходют, смотрют, паразиты :( причём на БЛК таких паразитов, как мне показалось, гораздо больше.

Карты, мяч, бадминтон - супер! ВОт единссно хотелось бы исчо музончик...Вот у кого есть небольшой мофончик можно будет подумать о перспективе его взятия с собой - на батарейки думаю скинуться будет не проблема если соберемся конечно (у самого у мя бандура метр на полметра Sharp старенький его тащить блин в метро боюсь не пустят :-(...а вапще я подумываю о покупке компактного небольшого самого простенького мофона))) Какую нить дискотеку отбахаем например в середине дня а то весь день лежать или весь день играть в волейбол ето порой наскучивает и я думаю будет вполне логичным разбавить наш отдых каким нить дискачем :-) Насчет смотрения)):да смотрят все, даже самые истинные нудисты :-) хотя бы потому что порой просто сидишь и как-то не каждую минуту на протяжении всего дня на пляже язык охота заставлять работать (да и порой резона не хватает для етого)) а просто сидишь так тихо загораешь и поневоле смотришь - в етом нет ничего такого тем более еси есть на что смареть))) НО ВАЖНО ТО как смотреть и кто смотрит....када смотрит текстиль ето уже не так воспринимается как када смотрит нормальный нудист из тусы ИМХО))))