Ну, раз опровержений не последовало, ответственно заявляю - пляж №3 не натуристкий! Я пару лет назад видел каких то пьянущих бап, которые зацепляясь жировыми складками за ограду перелезали на этот самый пляж. После этого на входе появился какой то джЫгит, вооруженный пластмассовым стулом и с тех пор с пляжа №3 несутся вопли пьяных текстильщиков и вонь кремированной свинины. Так что пока нудисткое пространство не заросло соснами - можно пользоваться толерантностью ментавров и загорать на общем пляже.Так в том-то и дело! Что тоже не заметил. Когда-то часть 3-го, если не ошибаюсь, пляжа была натуристской. Или декларировалась как натуристская.
Наше место в Сербору
Отправлено 24 May 2007 - 17:41
Отправлено 24 May 2007 - 18:44
Сосны конечно это хорошо, но только вот обидно что придётся потом куда-нить передислацироватьсяТак что пока нудисткое пространство не заросло соснами - можно пользоваться толерантностью ментавров и загорать на общем пляже.
Отправлено 24 May 2007 - 21:21
На Диком пляже (нудистском) два турника, вернее один + два. Обращайтесь за справками к завсегдатаям. А развлечения зависят от воображения. Мне никогда не скучно. А про третьий скажу, что спортплощадку выкорчевали так, что следов не осталось, одни воспоминания.... За огороженной волебольной площадкой, у воды смелые девушки устроили мини нудик - загорают в очень узеньких стрингах без верха.А где там турник - на 3-м платном натурпляже? Многим хорош СерБор, но увы развлечений мало
Отправлено 25 May 2007 - 01:12
а я что то не нашел где я хвастался чем то? если не затруднит - зацитируйте спорить ни о чем не хочу , уважаемый Кельт! по поводу возраста согласен )))) но ИМХО есть у каждого и его надо уважать.... мне общаться проще и приятнее с людьми похожим по образу жизни, то есть для меня это бездетные и необремененные проблемами бытового плана... ВСЕ ИМХО!!!!Молодой человек! Я ВАС лично несравненно старше.. А что если посоревноваться как нибудь в любом виде деятельности? В шутках , в плавании , в нырянии , в лазании по скалам ?? ВЫ уверены ,что оставите меня позади? ВЫ как то не особенно здесь драйвите.. Может тряхнёте молодостью и задором ,что бы все стало веселее ? А то пока только слова.. Возраст-понятие астрономическое. А душа -понятие вне времени!
Отправлено 25 May 2007 - 01:21
я сам семейная пара ))) а если не семейный - то подросток что ль?))))))))))))))) а вот по поводу курильщиков у вас например, есть некоторая дискриминация - имхо все взрослые люди и сами решают что делать.... в каждой компании есть лидер, или организатор, или активист..... а разговорно компанию вполне можно назвать по имени активистов. Свободных людей - пожалста ))))) в следующий раз так и скажу )))))))) я знаком только с "Юлисержем и бородой", не имею привычки говорить о незнакомых людях....Компания не "Юлисержевская", а свободных людей... И моложе нашей быть не может, или вы запамятовали, что у нас в основном семейные пары с детьми, или там одни подростки собираются (и куда смотрят родители)? ;-)
Отправлено 25 May 2007 - 09:29
Нормально..., так и скажите, хотите общаться с людьми не обременнёнными семейно-бытовыми заморочками. Тоже нормально.
Я помню к нам на пляж приходила пара и обсуждала ремонт с другой..Жуть!!!
По поводу моего "ВЫ как то не особенно здесь драйвите.."- это констатация , а не просьба прекратить.
Всё выясненно ..Флейм погашен. Ура.
Отправлено 25 May 2007 - 11:54
Предлагаю уже завершить тему отцов и детей метким высказыванием гражданина Ямамото Цунэтомо:Ну вот и ясно всё стало...
Нормально..., так и скажите, хотите общаться с людьми не обременнёнными семейно-бытовыми заморочками. Тоже нормально.
Я помню к нам на пляж приходила пара и обсуждала ремонт с другой..Жуть!!!
По поводу моего "ВЫ как то не особенно здесь драйвите.."- это констатация , а не просьба прекратить.
Всё выясненно ..Флейм погашен. Ура.
* * *
Говорят, что так называемый "дух времени" уходит безвозвратно. Постепенное рассеяние этого духа свидетельствует о приближении конца мира. Подобно этому, год состоит не только из весны и лета. То же самое верно и в отношении одного дня. Как бы страстно человек ни желал сделать мир таким, каким мир был сто или больше лет тому назад, это невозможно. Посему важно научиться получать максимум из каждого поколения. Люди, привязанные к прошлому, часто совершают ошибки, потому что не понимают этого. С другой стороны, люди, знающие только традиции своей эпохи и не уважающие прошлого, слишком беспринципны.
я к тому, что среди каждого поколения нудиЗтов есть на что обратить внимание. например, узнать - как там дела обстоят по части новейших достижений в области ремонта.
Отправлено 25 May 2007 - 12:08
Про курильщиков не понял... У вас - это где? Вообще или в частности? Возьмем бассейн, из 40 собиравшихся там человек курящих (строго в спец. отведенном месте) видел всего 2-3 человека. Очевидно, что для многих это еще и "здоровый образ жизни".я сам семейная пара ))) а если не семейный - то подросток что ль?))))))))))))))) а вот по поводу курильщиков у вас например, есть некоторая дискриминация - имхо все взрослые люди и сами решают что делать.... в каждой компании есть лидер, или организатор, или активист..... а разговорно компанию вполне можно назвать по имени активистов. Свободных людей - пожалста ))))) в следующий раз так и скажу )))))))) я знаком только с "Юлисержем и бородой", не имею привычки говорить о незнакомых людях....
Отправлено 25 May 2007 - 12:50
Пляж №3 в Сер.Бору вот уже несколько ет переходит из одних рук в другие,были там хозяевами и русские и армяне,а теперь вот турки.Но как правило далее проведения "корпоративных мероприятий у воды",частенько заканчивающиеся оргиями(рассказывал человек,который там бывал)дело не продвигается.Натуризма там давно нет,хоть этот пляж и пиариться как натуристский.Поэтому возникновение натур.пляжа на БЛК есть достойный ответ на урбанизацию "Сер.бора".Остаётся только поблагодарить всех,кто "приложил к этому руку" и пожелать чтоб БЛК стал также популярен среди натуристов,как когда-то Серебрянный Бор.Про курильщиков не понял... У вас - это где? Вообще или в частности? Возьмем бассейн, из 40 собиравшихся там человек курящих (строго в спец. отведенном месте) видел всего 2-3 человека. Очевидно, что для многих это еще и "здоровый образ жизни".
Отправлено 25 May 2007 - 12:55
Отправлено 25 May 2007 - 16:16
руками и ногами ЗА! ибо достали. То есть, конечно пусть курят... НО! валяющиеся окурки и пачки от сигарет окружающий пезаж не улучшают точно. кроме того, как быть некурящим? в кафе не зайдешь... да и на пляже, к примеру - только собрался вдохнуть свежего воздуха... а вот и нет - вдыхаешь полную грудь табачного дыма. сильно портит жизнь.Дискриминация курящих - это способ борьбы с табакокурением. Я считаю это оправданным, если стереотип куртого ковбоя с сигаретой заменить на восприятие курильщика как некоего изгоя, просто желающих "попробовать" курение поубавится, да и может кто из курильщиков бросить сподобится. В Америке это, говорят, помогло.
Отправлено 25 May 2007 - 20:25
Отправлено 25 May 2007 - 21:16
вот я бы по теме курения высказалсо бы........: все же тот случай в Египетской 5-го мая слишком уж запал....когда вот на етой почве ко мне подваливает DCO, тыкает мя нескока раз кулаком типа чо ты тут куришь грит, типа давай резко туши и тд... (и к тому же потом добавил чтоб я вапще валил ну вапще пипец - хотя ето уже другая тема)!!) НУ Я ПОНИМАЮ ДА В ОБЩЕМ-ТО В ЦЕЛОМ ИДЕЯ ПРАВИЛЬНАЯ...КУРЕНИЕ ЕТО ВСЕ ЖЕ не РАСПИТИЕ НАПИТКОВ например...ВОЗДУХ ТО КАНЕШ вокруг МЕНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СТРЕМНО КОГДА ЗАЖЖЕНА СИГАРЕТА (для некурящих)...но все же как-то нужно компромиссы находить причем тут должно быть обоюдно с обоих сторон не то что там некурящие возьмут и запретят вапще курить ГДЕ-ЛИБОя сам семейная пара ))) а если не семейный - то подросток что ль?))))))))))))))) а вот по поводу курильщиков у вас например, есть некоторая дискриминация - имхо все взрослые люди и сами решают что делать.... в каждой компании есть лидер, или организатор, или активист..... а разговорно компанию вполне можно назвать по имени активистов. Свободных людей - пожалста ))))) в следующий раз так и скажу )))))))) я знаком только с "Юлисержем и бородой", не имею привычки говорить о незнакомых людях....
Отправлено 25 May 2007 - 21:28
Ну елки-палки Константин фору даст ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО ДЕВУШКЕ в плане фигуры)) Естественно подтянуться человеку с такой фигурой не составит труда)) ЗЫ: и пусть никто не подумает ничего нетрадиционного про мя))))))))СКА 69 - очень выносливый, в воскресенье сделал на турнике три подхода по десять раз....Вообще, очень быстрый парень.
Отправлено 25 May 2007 - 21:50
Хренасе комплементик.... )Ну елки-палки Константин фору даст ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО ДЕВУШКЕ в плане фигуры))
Отправлено 25 May 2007 - 22:04
ну так я и знал ((((((((( ну ты цитируй-то по полной ) там ведь и оговорка есть))) ЗЫ: чувство юмора неплохое у тя))))))))))))))))Хренасе комплементик.... )
Отправлено 25 May 2007 - 22:47
Отправлено 26 May 2007 - 01:24
Отправлено 26 May 2007 - 01:44