Наше место в Сербору
Отправлено 29 April 2007 - 16:56
Отправлено 29 April 2007 - 17:04
А пусть товарищ на натурбазу приезжает, а ты берет не забудь, глядишь, и ассоциации исправятся...Чушь вы какую-то несете. А наш голубой берет у вас с чем ассоциируется? Я вот когда служил ни у кого таких мыслей не возникало...
Отправлено 29 April 2007 - 19:26
Отправлено 29 April 2007 - 20:17
Просто кажный думает в меру своей испорченности.Вот и всё.Флаг голубого цвета - это ненормально. Извините. Это будет посмешище над всеми натуристами. В упоминаемой теме я что то не видел - а кто утвердил такой цвет? Тихо и незаметно его протащили.
Отправлено 29 April 2007 - 20:46
Правда, про ВДВ, про голубые береты, хороший пример! Не, xml явно не подумал, прежде чем сказать! Но слово написанное клавиатором, не вырубить топором! xmlу двойка, родителей в шоблу, на разборку!!!Чушь вы какую-то несете. А наш голубой берет у вас с чем ассоциируется? Я вот когда служил ни у кого таких мыслей не возникало...
Отправлено 22 May 2007 - 23:21
Отправлено 23 May 2007 - 10:07
Отправлено 23 May 2007 - 10:21
Отправлено 23 May 2007 - 17:50
Отправлено 23 May 2007 - 17:58
Отправлено 23 May 2007 - 23:03
Компания не "Юлисержевская", а свободных людей... И моложе нашей быть не может, или вы запамятовали, что у нас в основном семейные пары с детьми, или там одни подростки собираются (и куда смотрят родители)? ;-)ага - там вполне даже неплохо, и похоже собирается компания чуть моложе чем Юлисержевская ))))))))
Отправлено 24 May 2007 - 00:43
Отправлено 24 May 2007 - 10:54
Возможно в воскресенье, в субботу постараемся быть на БЛК.Господа я конечно прошу прощения, конечно нам мужчинам свойственно устраивать соревнования, но в данной теме не стоило мериться своими достижениями, так все таки на выходных в сербор вы собираетесь?
Отправлено 24 May 2007 - 13:28
А где там турник - на 3-м платном натурпляже? Многим хорош СерБор, но увы развлечений мало Только волейбол, и то если компания подберется. Вот чего нехватает это мостика, с которого можно было бы нырять. А кстати, кто-нибудь купается на Щукинской, на Лебяжьих?СКА 69 - очень выносливый, в воскресенье сделал на турнике три подхода по десять раз....Вообще, очень быстрый парень.
Отправлено 24 May 2007 - 14:01
чго ж до выходных то ждать? мы и в выходные были и вчера... весьма неплохо провели время. сегодня в планах спортзал по случаю прохладного ветерка. Но это - только сегодня.Господа я конечно прошу прощения, конечно нам мужчинам свойственно устраивать соревнования, но в данной теме не стоило мериться своими достижениями, так все таки на выходных в сербор вы собираетесь?
Отправлено 24 May 2007 - 14:04
расскажите про платный 3й натурплж, плз? что то не заметил натуризма на 3м пляже. платный - да. натуристкий - нет. или натуристы теперь ходят надежно закутанными в купальники? гыыы... - ты кто??? - нудист! - а почему одетый? - я-извращенец!А где там турник - на 3-м платном натурпляже? Многим хорош СерБор, но увы развлечений мало Только волейбол, и то если компания подберется. Вот чего нехватает это мостика, с которого можно было бы нырять. А кстати, кто-нибудь купается на Щукинской, на Лебяжьих?
Отправлено 24 May 2007 - 15:47
Так в том-то и дело! Что тоже не заметил. Когда-то часть 3-го, если не ошибаюсь, пляжа была натуристской. Или декларировалась как натуристская.расскажите про платный 3й натурплж, плз? что то не заметил натуризма на 3м пляже. платный - да. натуристкий - нет. или натуристы теперь ходят надежно закутанными в купальники? гыыы... - ты кто??? - нудист! - а почему одетый? - я-извращенец!
Отправлено 24 May 2007 - 16:09