Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наше место в Сербору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#121 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 16:56

Чушь вы какую-то несете. А наш голубой берет у вас с чем ассоциируется? Я вот когда служил ни у кого таких мыслей не возникало...

#122 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 17:04

Чушь вы какую-то несете. А наш голубой берет у вас с чем ассоциируется? Я вот когда служил ни у кого таких мыслей не возникало...

А пусть товарищ на натурбазу приезжает, а ты берет не забудь, глядишь, и ассоциации исправятся... :D

#123 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 17:12

Зовите товарища проведем политинформацию.....зыыы

#124 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 19:26

Голубой - отличный цвет. Это цвет безоблачного неба и спокойного моря. Если какие-то недалекие люди подразумевают под этим словом гомосексуализм, это исключительно их проблемы.

#125 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 20:17

Флаг голубого цвета - это ненормально. Извините. Это будет посмешище над всеми натуристами. В упоминаемой теме я что то не видел - а кто утвердил такой цвет? Тихо и незаметно его протащили.

Просто кажный думает в меру своей испорченности.Вот и всё.

#126 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 20:46

Правда, про ВДВ, про голубые береты, хороший пример! Не, xml явно не подумал, прежде чем сказать! Но слово написанное клавиатором, не вырубить топором! xmlу двойка, родителей в шоблу, на разборку!!!

#127 chestavik

chestavik
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 23:21

Господа! а кто нибудь уже был на прошлых выходных в серебряном бору, а то я подумываю на будущих отправиться туда с женой погода то хорошая.

#128 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 10:07

ага - там вполне даже неплохо, и похоже собирается компания чуть моложе чем Юлисержевская ))))))))

#129 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 10:21

Молодой человек!Я ВАС лично несравненно старше..А что если посоревноваться как нибудь в любом виде деятельности? В шутках , в плавании , в нырянии , в лазании по скалам ??ВЫ уверены ,что оставите меня позади? ВЫ как то не особенно здесь драйвите..Может тряхнёте молодостью и задором ,что бы все стало веселее ? А то пока только слова..Возраст-понятие астрономическое. А душа -понятие вне времени!

#130 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 17:50

СКА 69 - очень выносливый, в воскресенье сделал на турнике три подхода по десять раз....Вообще, очень быстрый парень.

#131 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 17:58

А мне недавно стало стыдно , когда подтянулся 10 раз.ПРАВДА ВЕШУ ПОБОЛЕЕ.Начал тренироваться.Есть результаты.

#132 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 23:03

ага - там вполне даже неплохо, и похоже собирается компания чуть моложе чем Юлисержевская ))))))))

Компания не "Юлисержевская", а свободных людей... И моложе нашей быть не может, или вы запамятовали, что у нас в основном семейные пары с детьми, или там одни подростки собираются (и куда смотрят родители)? ;-)

#133 chestavik

chestavik
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 00:43

Господа я конечно прошу прощения, конечно нам мужчинам свойственно устраивать соревнования, но в данной теме не стоило мериться своими достижениями, так все таки на выходных в сербор вы собираетесь?

#134 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 08:43

Собираемся, целой партией :-P

#135 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 10:54

Господа я конечно прошу прощения, конечно нам мужчинам свойственно устраивать соревнования, но в данной теме не стоило мериться своими достижениями, так все таки на выходных в сербор вы собираетесь?

Возможно в воскресенье, в субботу постараемся быть на БЛК.

#136 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 13:28

СКА 69 - очень выносливый, в воскресенье сделал на турнике три подхода по десять раз....Вообще, очень быстрый парень.

А где там турник - на 3-м платном натурпляже? Многим хорош СерБор, но увы развлечений мало :( Только волейбол, и то если компания подберется. Вот чего нехватает это мостика, с которого можно было бы нырять. А кстати, кто-нибудь купается на Щукинской, на Лебяжьих?

#137 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 14:01

чго ж до выходных то ждать? мы и в выходные были и вчера... весьма неплохо провели время. сегодня в планах спортзал по случаю прохладного ветерка. Но это - только сегодня.

#138 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 14:04

А где там турник - на 3-м платном натурпляже? Многим хорош СерБор, но увы развлечений мало :( Только волейбол, и то если компания подберется. Вот чего нехватает это мостика, с которого можно было бы нырять. А кстати, кто-нибудь купается на Щукинской, на Лебяжьих?

расскажите про платный 3й натурплж, плз? что то не заметил натуризма на 3м пляже. платный - да. натуристкий - нет. или натуристы теперь ходят надежно закутанными в купальники? гыыы... - ты кто??? - нудист! - а почему одетый? - я-извращенец!

#139 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 15:47

расскажите про платный 3й натурплж, плз? что то не заметил натуризма на 3м пляже. платный - да. натуристкий - нет. или натуристы теперь ходят надежно закутанными в купальники? гыыы... - ты кто??? - нудист! - а почему одетый? - я-извращенец!

:) Так в том-то и дело! Что тоже не заметил. Когда-то часть 3-го, если не ошибаюсь, пляжа была натуристской. Или декларировалась как натуристская.

#140 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 16:09

Сейчас там турки выкупили этот пляж.. Или ещё какие-то арабы. В общем сами понимаете какой там нудизм стал. Уже 3-й год как его там нет. Ходите на обычный. Я кстати в прошлое воскресение там был.