зачем вывешивать флаги? у всех есть своё место (разумеется у тех, кто загарет, а не ходит пазырить)... для того, чтобы отдыхать с компанией, а не поодиночке, флаги вовсе ни к чему...Вот тут на форуме постоянно сетуют на грязь и неприятное соседство на пляже Сербора. Митюшина почему-то пинают, почем зря, какой-то мифический МОН вспоминают... Короче, все хотят, чтобы эти организации навели на пляже порядок. Не наведут. И закончим об этом. Поэтому имею конкретное предложение. Форумчанам явочным порядком "занять" свободный (от МОНовцев и устоявшихся компаний натуристов) участок пляжа и поддерживать там порядок своими силами. Москичей ведь на форуме - хватает. Пора, наконец, и познакомиться поближе. Для визуализации места можно вывесить флаг "Форум" или что-нибудь в этом роде. Принимать в "свой" круг предлагаю по NIC'ам
Наше место в Сербору
#101 Гость_Katr_*
Отправлено 20 May 2006 - 10:35
Отправлено 30 May 2006 - 16:41
Отправлено 13 March 2007 - 18:01
Отправлено 13 March 2007 - 19:46
Дык, вроде переехали усе на БЛК. Скоро субботник и новоселье.Темка че та заглохла... А кто нить вообще собирается в предстоящем сезоне тусить в СерБору?
Отправлено 13 March 2007 - 21:56
Да! :D/ По-любому теперь только БЛК (во всяком случае в моих планах). Просто я подумал что в плане увеличения количества посетителей карьера мона провернуть такое мазу как: мало ли кто из тех кто на форуме новенький и возможно хотел бы притусовацццо (возможно енто могут быть и пары) откликнется на такое попсовое название как "СерБор" (мне кажеццо что у многих новичков етого дела нудизм в Москве ассоциируется исключительно с СерБором)а их в свою очередь можно было б посвятить в такую суперскую тему как БЛК ) (переманить одним словом )Дык, вроде переехали усе на БЛК. Скоро субботник и новоселье.
#106 Гость_xml_*
Отправлено 25 April 2007 - 22:49
Отправлено 27 April 2007 - 20:24
Дык флаг еще не нарисован, надо полагатьНу так чего я непонял в этом году не открываем пляжный сезон в Серебряном Бору что ли?
Отправлено 27 April 2007 - 22:11
а что ж тогда я в руках держу (на аватаре)??????Дык флаг еще не нарисован, надо полагать
Отправлено 27 April 2007 - 23:56
Sergio! Дак и нарисованный уже был.......Ты ж сам рисовал......и Кам тож рисовал..... и на форуме выкладывали..... Мож людям форум внимательней читать надоть? Хоть иногда на первую темку в этой ветке смотреть.......ГриГ! Дак ты ж не нарисованный флаг держишь, а настоящий! А людЯм нать чё б нарисованый был...
#110 Гость_xml_*
Отправлено 28 April 2007 - 17:43
Отправлено 28 April 2007 - 18:01
Опаньки.... а почему насмешище? Синий цвет - цвет неба, цвет воды (если не быть дотошным)...Флаг голубого цвета - это ненормально. Извините. Это будет посмешище над всеми натуристами. В упоминаемой теме я что то не видел - а кто утвердил такой цвет? Тихо и незаметно его протащили.
Отправлено 28 April 2007 - 18:14
Для расширения кругозора xml: движение, о котором вы подумали, имеет флаг цвета радуги. )Флаг голубого цвета - это ненормально. Извините. Это будет посмешище над всеми натуристами.
В упоминаемой теме я что то не видел - а кто утвердил такой цвет? Тихо и незаметно его протащили.
Отправлено 28 April 2007 - 21:46
Назовите цвет или вещь, которые нельзя опошлить при особо извращенном взгляде на мир... Проблема не в цвете, а в голове....Флаг голубого цвета - это ненормально. Извините. Это будет посмешище над всеми натуристами. В упоминаемой теме я что то не видел - а кто утвердил такой цвет? Тихо и незаметно его протащили.
Отправлено 28 April 2007 - 22:41
#115 Гость_xml_*
Отправлено 28 April 2007 - 22:55
Отправлено 28 April 2007 - 23:17
Ересь несете, он не голубой, он синий! Может из Российского флага тоже синий цвет убрать, а то кто-нибудь подумает, что в России, одна треть-голубые, или может синие-ну эти, алкаши...посмотрите на шапку форума, она что голубая? Что форум голубой? А луна, тоже голубая?)100 процентов людей под таким флагом будут называть голубыми. в шутку или всерьёз - неважно. вы про это неподумали. зачем нам это ...
Отправлено 28 April 2007 - 23:20
+1Опаньки.... а почему насмешище? Синий цвет - цвет неба, цвет воды (если не быть дотошным)...
Отправлено 29 April 2007 - 01:52
Отправлено 29 April 2007 - 13:52
Ага.........будут........такие как хамель.......... )На пляжах нек-х стран вывешивают голубые флаги как знак чистоты пляжа и ни у кого это с "голубизной" пляжа не ассоциируется.
Хотя что поделаешь - думать конечно будут. Как, впрочем, и вообще о натуристах думают - ну не слишком чтобы очень уж благожелательно ...