Так суббота 6 мая рабочий день для большинства. ? Но если у Вас нет, то желаю хорошо открыть сезон и потом поделиться впечатлениями! Pablo! Это приятная новость, то есть всё не так страшно, а то ведь боялись, что вообще всё засадят и выгонят нудистов с нажитого места.Но в субботу будет +20 и без дождя. Если получится открою сезон. :smile:
Наше место в Сербору
Отправлено 05 May 2006 - 08:47
Отправлено 05 May 2006 - 12:39
Отправлено 05 May 2006 - 12:49
Палатка осталась только у базы МЧС как идёте на пляж с маршрутки... Не знаю правда как в этом году будет? Но вот там слишком много деревьев и в течении всего дня придётся двигать вещи с места на место... На мой взгляд правельнее всего остановиться на середине поляны!)))Интересно, у кого-то есть флаг с надписью "форум"? Не, так не пойдёт. Вот только палатка - это где? Я помню палатку, которая находится на отдалении от берега, но на территории пляжа. Туда можно ходить без одежды. И раньше эта палатка стояла на открытом месте, сосен рядом не было. Эту палатку Вы имеете в виду?
Отправлено 05 May 2006 - 12:56
Отправлено 05 May 2006 - 12:58
Отправлено 05 May 2006 - 13:10
Дружище, Я там в этом году небыл, а с ёлками видел только фотку товарища SKA_69. И вообще то не очень то с ориентировался на местности по этой фотке. Но по моему это и есть эта поляна о которой я говорю. На счёт палок всё понял так и зделаю, а между ними камешками выложу ник... В воскресение поедим из Тушина на авто, если по дороге можем захватить. Но едим с утра и при наличие хорошей погоды... :wink:А по-моему, надо поступить гораздо проще! Взять и воткнуть в песок рядом со своим местом две палки на расстоянии 10 сантиметров. Это и будет условный знак. Если даже кто их и утащит - нестрашно, другие воткнём. Зато так сможет обозначиться каждый, а не только тот, у кого есть флаг. А палки найти, думаю, не проблема, всё-таки лес рядом. А вот насчёт места я таки не понял. Может лучше тогда ориентироваться на ёлки, что сейчас посадили? Та поляна, которую Вы имеете в виду, она от ёлок ближе к реке или дальше?
Отправлено 06 May 2006 - 09:26
Спасибо большое за предложение, но я живу в другой стороне. А прогнозы метеорологов меняются каждый день, теперь уже обещают без дождей воскресенье и понедельник. В воскресенье я не могу приехать, а в понедельник может и выберусь. Тогда поставлю палки около своего места и буду ждать.Дружище, Я там в этом году небыл, а с ёлками видел только фотку товарища SKA_69. И вообще то не очень то с ориентировался на местности по этой фотке. Но по моему это и есть эта поляна о которой я говорю. На счёт палок всё понял так и зделаю, а между ними камешками выложу ник... В воскресение поедим из Тушина на авто, если по дороге можем захватить. Но едим с утра и при наличие хорошей погоды... :wink:
Отправлено 06 May 2006 - 09:51
Отправлено 06 May 2006 - 14:02
Отправлено 06 May 2006 - 14:56
Мы если поедим то с утра. И как будем выезжать обязательно всем отзвонимся...))) Но палочки предлагаю выставлять всем не зависимо от времени и дня пребывания там.В какое время в воскресенье встречаемся на пляже? Я с вами.... Для контакта - 8-901-710-82-88 Константин.
Отправлено 06 May 2006 - 16:15
Отправлено 06 May 2006 - 22:10
Отправлено 06 May 2006 - 22:24
Отправлено 06 May 2006 - 23:57
Отправлено 07 May 2006 - 11:53
Серж , ну есть же что то для денег , а основное для души! В данном аспекте озеро выполнянт роль места разведения и кормления рыбы , плавно переходящей в аматорское злитное рыболовство ..с этого года ( на 10 ГА порядка 50 тон рыбы) в час даже такой неискушённый, как я может поймать 7 -10 крупных особей карпа и амура) Да и море же у нас ..ну кто в луже захочет купаться , даже голым? Да и вообще я не люблю озёра..если они не вГаллии разумеется. На Днепре вырос и к речкам не очень я ..Слушай, Кельт, а если у тебя озеро есть, чего ты там FKK-зону не оборудуешь?
Отправлено 10 May 2006 - 08:53
Отправлено 10 May 2006 - 12:54