Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наше место в Сербору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#221 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 09:31

А мы и собираемся )))

#222 Leo

Leo
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 15:59

Был и 16, и 17. Понравилось.

#223 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2007 - 16:01

кто собирается в эти выходные?

#224 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 11:11

Блин вот фиг знает ехать или не ехать сеня в БОР.....????? Погода у мя тут на Рязанке какая-то облачная....воздух каким-то прохладненьким кажется...хм....одному там точно будет не в кайф еси погода не изменится...Кто нить сеня из форумчан едет ваще в БОР???????В ОБЩЕМ мы с Аристотелем уже договорились и едем, подъезжайте кто сможет тоже!!!!!! ;-)

#225 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 09:39

Блин вот фиг знает ехать или не ехать сеня в БОР.....????? Погода у мя тут на Рязанке какая-то облачная....воздух каким-то прохладненьким кажется...хм....одному там точно будет не в кайф еси погода не изменится... Кто нить сеня из форумчан едет ваще в БОР??????? В ОБЩЕМ мы с Аристотелем уже договорились и едем, подъезжайте кто сможет тоже!!!!!! ;-)

Ага.. Выглянул часа в 2 дня на улицу - караул! Все небо - в тучках, студеный ветер и солнышка - нихт! Думаю, не быть сегодня сербору, несмотря на зазывное сообщение. Не послушался интуиции - передумал буквально у метро. И вот - оппаньки! Я - в СБ... Я так не мерз наверное, с осени... Жидкое солнце не спасает никак. Холодный ветер просто отгоняет от воды... К вечеру еще пара пьяных пассажиров затеяли драку - один из них отлучился по питейной надобсности и оставил жену без присмотра; второй, не менее пьяный гражданин совершил в отношении оставленной жены развратные действия сексуального толка. Отлучившийся муж воспринял это как сигнал к действию и с криками "он ее щупал за титьку!" бросился на противника, вздымая копытами тучи пыли. В результате была затеяна небольшая потасовка под пьяные вопли уже "уставших" к вечеру завсегдатаев: "... А мне Динамо нравится, нравится, нравится..." аааааааааа!!! полный сюр! Продолжаю работать над интуицией.

#226 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2007 - 16:21

хорошо, что мы к тому времени уже ушлиа скажите все-же, как там обычно в воллейбол принимают играть?

#227 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 16:33

хорошо, что мы к тому времени уже ушли а скажите все-же, как там обычно в воллейбол принимают играть?

просто попроситесь. по договоренности.

#228 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 00:38

Ну кстати в плане погоды и в плане воды было в принципе нормально в это воскресенье....Было довольно тепло, да и поплавать вполне мона было. Особенно было прикольно впервые для себя в живую понаблюдать то как делают бодиарт. Один рисунок прям очень увлек даже! В общем понравилось мне - не зря в итоге поехал я.

#229 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 13:32

хорошо, что мы к тому времени уже ушли а скажите все-же, как там обычно в воллейбол принимают играть?

По моему опыту - крайне редко. Зато народ охотно подтягивается в круг, если приехать с собственным мячом.

#230 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 13:52

Блин вот фиг знает ехать или не ехать сеня в БОР.....????? Погода у мя тут на Рязанке какая-то облачная....воздух каким-то прохладненьким кажется...хм....одному там точно будет не в кайф еси погода не изменится... Кто нить сеня из форумчан едет ваще в БОР??????? В ОБЩЕМ мы с Аристотелем уже договорились и едем, подъезжайте кто сможет тоже!!!!!! ;-)

Крайне нужен опознавательный знак. В субботу мотался по всему пляжу искал своего приятеля и заодно какие-нить намеки на народ из форума. Не нашел никого :( Погода оказалась обманчивой, моя вторая половина ехать отказалась наотрез и здорово прогадала.

#231 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:40

К вечеру еще пара пьяных пассажиров затеяли драку - один из них отлучился по питейной надобсности и оставил жену без присмотра; второй, не менее пьяный гражданин совершил в отношении оставленной жены развратные действия сексуального толка. Отлучившийся муж воспринял это как сигнал к действию и с криками "он ее щупал за титьку!" бросился на противника, вздымая копытами тучи пыли. В результате была затеяна небольшая потасовка под пьяные вопли уже "уставших" к вечеру завсегдатаев: "... А мне Динамо нравится, нравится, нравится..." аааааааааа!!! полный сюр! Продолжаю работать над интуицией.

Наблюдается интересная закономерность. При уменьшении количества народа в СерБору пропорционально возрастает количество гопников. В субботу, в поисках места, наблюдал забавного гражданина. Он, недоуменно оглядываясь кругом, восклицал: "Ну надо же куда я попал. Вот блин! Скажите а что здесь нудисты отдыхают? Вот развелось их, нормальному человеку и отдохнуть типа негде." :-D Причем на предложение пройти дальше по пляжу в любую сторону и наслаждаться стандартным отдыхом отказался, невразумительно что-то пробормотав. Позже видел его мелькающего по пляжу в плавках с одеждой в руках и с ошалелым выражением на лице.

#232 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:27

... на предложение пройти дальше по пляжу в любую сторону и наслаждаться стандартным отдыхом отказался, невразумительно что-то пробормотав. Позже видел его мелькающего по пляжу в плавках с одеждой в руках и с ошалелым выражением на лице.

Учитывая местоположение (отнюдь не легко доступное и не очевидное при попытке попасть на "нормальный" пляж), можно прокомментировать такое поведение следующим метким ориджином: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!

#233 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:35

Крайне нужен опознавательный знак. В субботу мотался по всему пляжу искал своего приятеля и заодно какие-нить намеки на народ из форума. Не нашел никого :( Погода оказалась обманчивой, моя вторая половина ехать отказалась наотрез и здорово прогадала.

Погода была в субботу - прелестная! Но как показал воскресный опыт - незакономерная. Ибо холодно было. Хыыыы..Насчет опознавательных знаков - может пиписьки покрасить на манер палок гайцев, но в место белого цвета использовать красный... Для конспирации.

#234 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:47

Погода была в субботу - прелестная! Но как показал воскресный опыт - незакономерная. Ибо холодно было. Хыыыы..Насчет опознавательных знаков - может пиписьки покрасить на манер палок гайцев, но в место белого цвета использовать красный... Для конспирации.

Да это выход :) Можно фосфорной краской чиста баскервиль пляж получится :D

#235 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:49

Учитывая местоположение (отнюдь не легко доступное и не очевидное при попытке попасть на "нормальный" пляж), можно прокомментировать такое поведение следующим метким ориджином: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!

+1 :)

#236 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2007 - 08:32

да пусть гопники ходят, мне даже забавно за ними наблюдать, ей богу смешно

#237 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 19:50

да пусть гопники ходят, мне даже забавно за ними наблюдать, ей богу смешно

Ну это как с бродячими собаками - пока одна, две можно и внимания не обращать, а когда стая то сожруть.

#238 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 15:28

Ну это как с бродячими собаками - пока одна, две можно и внимания не обращать, а когда стая то сожруть.

+1

#239 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 23:19

Ну и я там тоже ходил по пляжу в прошлые выходные в кроссовках и сумкой через плечо (естественно, без ничего больше), хотя я никому глупых вопросов не задавал (и вообще ходил в наушниках) и с вполне конкретной целью найти одну подругу, которая в позапрошлые выходные была и мою мобилу записала, а свою, вот, не дала, ну да ладно, Бог с ней, не последний день живем. :)

#240 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2007 - 15:37

в воскресенье была отличная погода... очень хорошо отдохнули, поиграли в тарелочку... даже в две