Наше место в Сербору
#223 Гость_LV Doc_*
Отправлено 24 June 2007 - 11:11
Отправлено 25 June 2007 - 09:39
Ага.. Выглянул часа в 2 дня на улицу - караул! Все небо - в тучках, студеный ветер и солнышка - нихт! Думаю, не быть сегодня сербору, несмотря на зазывное сообщение. Не послушался интуиции - передумал буквально у метро. И вот - оппаньки! Я - в СБ... Я так не мерз наверное, с осени... Жидкое солнце не спасает никак. Холодный ветер просто отгоняет от воды... К вечеру еще пара пьяных пассажиров затеяли драку - один из них отлучился по питейной надобсности и оставил жену без присмотра; второй, не менее пьяный гражданин совершил в отношении оставленной жены развратные действия сексуального толка. Отлучившийся муж воспринял это как сигнал к действию и с криками "он ее щупал за титьку!" бросился на противника, вздымая копытами тучи пыли. В результате была затеяна небольшая потасовка под пьяные вопли уже "уставших" к вечеру завсегдатаев: "... А мне Динамо нравится, нравится, нравится..." аааааааааа!!! полный сюр! Продолжаю работать над интуицией.Блин вот фиг знает ехать или не ехать сеня в БОР.....????? Погода у мя тут на Рязанке какая-то облачная....воздух каким-то прохладненьким кажется...хм....одному там точно будет не в кайф еси погода не изменится... Кто нить сеня из форумчан едет ваще в БОР??????? В ОБЩЕМ мы с Аристотелем уже договорились и едем, подъезжайте кто сможет тоже!!!!!! ;-)
#226 Гость_LV Doc_*
Отправлено 25 June 2007 - 16:21
Отправлено 25 June 2007 - 16:33
просто попроситесь. по договоренности.хорошо, что мы к тому времени уже ушли а скажите все-же, как там обычно в воллейбол принимают играть?
Отправлено 26 June 2007 - 00:38
Отправлено 26 June 2007 - 13:32
По моему опыту - крайне редко. Зато народ охотно подтягивается в круг, если приехать с собственным мячом.хорошо, что мы к тому времени уже ушли а скажите все-же, как там обычно в воллейбол принимают играть?
Отправлено 26 June 2007 - 13:52
Крайне нужен опознавательный знак. В субботу мотался по всему пляжу искал своего приятеля и заодно какие-нить намеки на народ из форума. Не нашел никого Погода оказалась обманчивой, моя вторая половина ехать отказалась наотрез и здорово прогадала.Блин вот фиг знает ехать или не ехать сеня в БОР.....????? Погода у мя тут на Рязанке какая-то облачная....воздух каким-то прохладненьким кажется...хм....одному там точно будет не в кайф еси погода не изменится... Кто нить сеня из форумчан едет ваще в БОР??????? В ОБЩЕМ мы с Аристотелем уже договорились и едем, подъезжайте кто сможет тоже!!!!!! ;-)
Отправлено 26 June 2007 - 14:40
Наблюдается интересная закономерность. При уменьшении количества народа в СерБору пропорционально возрастает количество гопников. В субботу, в поисках места, наблюдал забавного гражданина. Он, недоуменно оглядываясь кругом, восклицал: "Ну надо же куда я попал. Вот блин! Скажите а что здесь нудисты отдыхают? Вот развелось их, нормальному человеку и отдохнуть типа негде." :-D Причем на предложение пройти дальше по пляжу в любую сторону и наслаждаться стандартным отдыхом отказался, невразумительно что-то пробормотав. Позже видел его мелькающего по пляжу в плавках с одеждой в руках и с ошалелым выражением на лице.К вечеру еще пара пьяных пассажиров затеяли драку - один из них отлучился по питейной надобсности и оставил жену без присмотра; второй, не менее пьяный гражданин совершил в отношении оставленной жены развратные действия сексуального толка. Отлучившийся муж воспринял это как сигнал к действию и с криками "он ее щупал за титьку!" бросился на противника, вздымая копытами тучи пыли. В результате была затеяна небольшая потасовка под пьяные вопли уже "уставших" к вечеру завсегдатаев: "... А мне Динамо нравится, нравится, нравится..." аааааааааа!!! полный сюр! Продолжаю работать над интуицией.
Отправлено 26 June 2007 - 15:27
Учитывая местоположение (отнюдь не легко доступное и не очевидное при попытке попасть на "нормальный" пляж), можно прокомментировать такое поведение следующим метким ориджином: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!... на предложение пройти дальше по пляжу в любую сторону и наслаждаться стандартным отдыхом отказался, невразумительно что-то пробормотав. Позже видел его мелькающего по пляжу в плавках с одеждой в руках и с ошалелым выражением на лице.
Отправлено 26 June 2007 - 15:35
Погода была в субботу - прелестная! Но как показал воскресный опыт - незакономерная. Ибо холодно было. Хыыыы..Насчет опознавательных знаков - может пиписьки покрасить на манер палок гайцев, но в место белого цвета использовать красный... Для конспирации.Крайне нужен опознавательный знак. В субботу мотался по всему пляжу искал своего приятеля и заодно какие-нить намеки на народ из форума. Не нашел никого Погода оказалась обманчивой, моя вторая половина ехать отказалась наотрез и здорово прогадала.
Отправлено 26 June 2007 - 15:47
Да это выход Можно фосфорной краской чиста баскервиль пляж получитсяПогода была в субботу - прелестная! Но как показал воскресный опыт - незакономерная. Ибо холодно было. Хыыыы..Насчет опознавательных знаков - может пиписьки покрасить на манер палок гайцев, но в место белого цвета использовать красный... Для конспирации.
Отправлено 26 June 2007 - 15:49
+1Учитывая местоположение (отнюдь не легко доступное и не очевидное при попытке попасть на "нормальный" пляж), можно прокомментировать такое поведение следующим метким ориджином: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
#236 Гость_LV Doc_*
Отправлено 27 June 2007 - 08:32
Отправлено 27 June 2007 - 19:50
Ну это как с бродячими собаками - пока одна, две можно и внимания не обращать, а когда стая то сожруть.да пусть гопники ходят, мне даже забавно за ними наблюдать, ей богу смешно
Отправлено 28 June 2007 - 15:28
+1Ну это как с бродячими собаками - пока одна, две можно и внимания не обращать, а когда стая то сожруть.
Отправлено 29 June 2007 - 23:19
#240 Гость_LV Doc_*
Отправлено 02 July 2007 - 15:37