Что и прям-таки говнище течет? Фото в студию плз!!!! Если сброс канализационно-стоковых вод идет штатно то все не так страшно. Гораздо страшнее пункты снегосброса и выходы дождевой канализации - там, кроме грубой физической очистки ничего нет. В нормальном режиме работы канализации стоки проходят процесс отстаивания, несколько процессов различных очисток и обеззараживание. А сам твердый остаток - собственно говно вывозится на поля аэрации где счастливо перегнивает(или неперегнивает). И лежит там, пока земля не понадобится кому-нить, как например на Люберецких полях аэрации, где идет активная застройка сейчас. Вода естественно после всех процедур сбрасывается в реки. Соответственно сама карта канализации ничего не даст, а карт прорывов канализационных стоков видимо вообще нет в природе.(копия посланного в ветку про состояние Москвы-реки в районе СБ) Я лично знаю по меньшей мере 2 трубы, по которым канализация стекает в Химкинское водохранилище, со стороны Ленинградского шоссе в районе м.Водный Стадион. Уверен, что с обратной стороны (Тушино) их не меньше. Если у кого знакомые телевизионщики есть - могу провести, пусть народ посмотрит, в чем приходится купаться. И Лужков тогда может приоритеты изменит, куда городские деньги вкладывать. Поделитесь, кто знает прочие сливы канализации в реки и водохранилища Москвы и Подмосковья, чтобы иметь в виду, где не стОит купаться. Может, где-то есть секретная (наверное) карта канализации Москвы? Готов купить, ту часть, которая граничит с водохранилищами и реками.
Наше место в Сербору
Отправлено 31 May 2007 - 16:24
Отправлено 31 May 2007 - 19:53
Думаю, что течет вонючая и черно-серая жидкость именно в штатном режиме, слабым, но постоянным ручейком. В месте, где это втекает в воду - все заросло тиной и тоже воняет.Что и прям-таки говнище течет? Фото в студию плз!!!! Буду ехать или идти мимо - сфотографирую и вышлю. Но скоро не обещаю. >Если сброс канализационно-стоковых вод идет штатно то все не так страшно.
Отправлено 01 June 2007 - 16:56
Отправлено 01 June 2007 - 17:59
ты прогноз видел? нуко нафиг - в такую погоду под холодным ветром на безлюдный пляж глазеть.народ! ну вот и выходные подходят! ну что, соберёмся в эти выходные все вместе на одном пляже?? мож получится, а?
Отправлено 01 June 2007 - 18:03
ВОВО! Как мне кажется по ощущениям на БЛК теплее будет. 1. камни 2. песок 3. отсутствие травы 4. защищенность от ветра.ты прогноз видел? нуко нафиг - в такую погоду под холодным ветром на безлюдный пляж глазеть.
Отправлено 01 June 2007 - 19:48
Согласен со всеми пунктами, кроме 3-го. Как грится, все в Ваших рукахВОВО! Как мне кажется по ощущениям на БЛК теплее будет. 1. камни 2. песок 3. отсутствие травы 4. защищенность от ветра.
Отправлено 04 June 2007 - 02:20
Отправлено 04 June 2007 - 11:52
samlev, поздравляю с приобщением дам! 5 баллов!Но потому, что привез двух молодых девчонок впервые на пляж в СБ, пришлось уделить им внимание, сводить искупаться. е. А потом обьяснял девушкам всю прелесть голоотдыхания, познакомил с другими из женщинами из нашей компании. Они почувствовали себя раскованнее, но было мало времени на адаптацию, да иветер поднялся. Прохладно. И все-равно им понравилось. Особенно ровный загар "наших" женщин. Одна из них призналась, что надоело трусики в веревочку скручивать, а здесь можно вообще снять, ведь когда рядом люди чувствуют себя абсолютно свободно и естественно, то и не стыдно совсем. Будем ходить, пообещали!..
Отправлено 04 June 2007 - 12:30
Отправлено 04 June 2007 - 12:54
Будем ждать.Не, я понял, что за один день посетить два места нереально... по-этому поехал только в одно - СБ (о чем не жалею )) БЛК уже в другой раз )
#214 Гость_LV Doc_*
Отправлено 07 June 2007 - 11:07
Отправлено 16 June 2007 - 22:02
Отправлено 17 June 2007 - 21:11
Отправлено 17 June 2007 - 21:16
Отправлено 17 June 2007 - 21:59
#219 Гость_LV Doc_*
Отправлено 18 June 2007 - 14:10
Отправлено 18 June 2007 - 15:52