Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наше место в Сербору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#201 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 16:24

(копия посланного в ветку про состояние Москвы-реки в районе СБ) Я лично знаю по меньшей мере 2 трубы, по которым канализация стекает в Химкинское водохранилище, со стороны Ленинградского шоссе в районе м.Водный Стадион. Уверен, что с обратной стороны (Тушино) их не меньше. Если у кого знакомые телевизионщики есть - могу провести, пусть народ посмотрит, в чем приходится купаться. И Лужков тогда может приоритеты изменит, куда городские деньги вкладывать. Поделитесь, кто знает прочие сливы канализации в реки и водохранилища Москвы и Подмосковья, чтобы иметь в виду, где не стОит купаться. Может, где-то есть секретная (наверное) карта канализации Москвы? Готов купить, ту часть, которая граничит с водохранилищами и реками.

Что и прям-таки говнище течет? Фото в студию плз!!!! Если сброс канализационно-стоковых вод идет штатно то все не так страшно. Гораздо страшнее пункты снегосброса и выходы дождевой канализации - там, кроме грубой физической очистки ничего нет. В нормальном режиме работы канализации стоки проходят процесс отстаивания, несколько процессов различных очисток и обеззараживание. А сам твердый остаток - собственно говно вывозится на поля аэрации где счастливо перегнивает(или неперегнивает). :cool: И лежит там, пока земля не понадобится кому-нить, как например на Люберецких полях аэрации, где идет активная застройка сейчас. Вода естественно после всех процедур сбрасывается в реки. Соответственно сама карта канализации ничего не даст, а карт прорывов канализационных стоков видимо вообще нет в природе.

#202 Гостьвгорлекость

Гостьвгорлекость
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 19:53

Что и прям-таки говнище течет? Фото в студию плз!!!! Буду ехать или идти мимо - сфотографирую и вышлю. Но скоро не обещаю. >Если сброс канализационно-стоковых вод идет штатно то все не так страшно.

Думаю, что течет вонючая и черно-серая жидкость именно в штатном режиме, слабым, но постоянным ручейком. В месте, где это втекает в воду - все заросло тиной и тоже воняет.

#203 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 16:56

народ! ну вот и выходные подходят! ну что, соберёмся в эти выходные все вместе на одном пляже??мож получится, а?

#204 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 17:59

народ! ну вот и выходные подходят! ну что, соберёмся в эти выходные все вместе на одном пляже?? мож получится, а?

ты прогноз видел? нуко нафиг - в такую погоду под холодным ветром на безлюдный пляж глазеть.

#205 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 18:03

ты прогноз видел? нуко нафиг - в такую погоду под холодным ветром на безлюдный пляж глазеть.

ВОВО! Как мне кажется по ощущениям на БЛК теплее будет. 1. камни 2. песок 3. отсутствие травы 4. защищенность от ветра.

#206 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 19:48

ВОВО! Как мне кажется по ощущениям на БЛК теплее будет. 1. камни 2. песок 3. отсутствие травы 4. защищенность от ветра.

Согласен со всеми пунктами, кроме 3-го. Как грится, все в Ваших руках:)

#207 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 02:20

Был 3.06 в Сб. Правда приехал поздно, в 17. Было даже жарко. Первое , что привлекло внимание - это флаг форума и группа людей нашенских возле него. Но потому, что привез двух молодых девчонок впервые на пляж в СБ, пришлось уделить им внимание, сводить искупаться. А потом , смотрю, уж и флаг свернули. Так и не успел подойти поздороваться. Молодцы ребята!Жаль фотик оставил в машине.А потом обьяснял девушкам всю прелесть голоотдыхания, познакомил с другими из женщинами из нашей компании.Они почувствовали себя раскованнее, но было мало времени на адаптацию, да иветер поднялся. Прохладно.И все-равно им понравилось. Особенно ровный загар "наших" женщин.Одна из них призналась, что надоело трусики в веревочку скручивать, а здесь можно вообще снять, ведь когда рядом люди чувствуют себя абсолютно свободно и естественно, то и не стыдно совсем. Будем ходить, пообещали!..

#208 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:52

Но потому, что привез двух молодых девчонок впервые на пляж в СБ, пришлось уделить им внимание, сводить искупаться. е. А потом обьяснял девушкам всю прелесть голоотдыхания, познакомил с другими из женщинами из нашей компании. Они почувствовали себя раскованнее, но было мало времени на адаптацию, да иветер поднялся. Прохладно. И все-равно им понравилось. Особенно ровный загар "наших" женщин. Одна из них призналась, что надоело трусики в веревочку скручивать, а здесь можно вообще снять, ведь когда рядом люди чувствуют себя абсолютно свободно и естественно, то и не стыдно совсем. Будем ходить, пообещали!..

samlev, поздравляю с приобщением дам! 5 баллов!

#209 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:10

А потом, смотрю, уж и флаг свернули.

И увезли в Питер... :-)

#210 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:18

И увезли в Питер... :-)

СУПЕР! giru, на БЛК попал?

#211 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:22

СУПЕР! giru, на БЛК попал?

Так ктобы знал? Он вроде в СБ собирался.

#212 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:30

Не, я понял, что за один день посетить два места нереально... по-этому поехал только в одно - СБ (о чем не жалею :-))БЛК уже в другой раз :-)

#213 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:54

Не, я понял, что за один день посетить два места нереально... по-этому поехал только в одно - СБ (о чем не жалею :-)) БЛК уже в другой раз :-)

Будем ждать.

#214 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2007 - 11:07

а мы лежим между воллейбольными площадками, рядом с группой очень давно отдыхающих в Сер Боре. Это там где кутики, самая крайняя, удаленная от воды точка.

#215 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 22:02

ВОТ наверное никто не верил что сегодня удастся в итоге позагорать! :D А я верил до последнего и не зря. Причем верил не только я, но и один из наших форумчан - Сильвер....который был даже не один...а со своей подружкой=)))))))) В итоге мы классно посидели, солнышко нас радовало уже часов с 5...я мофон брал - послухали музончик забойный+душевно пивка попили. Просто супер!!!!! Почаще бы вот так выбираться с такой прекрасной компанией как сегодня! ;-)СЕРЕБРЯНЫЙ БОР - огромное спасибо тебе что ты есть!!!!!! и мегареспект за то что здесь так шикарно можно потусить!!!!!!!!!!!

#216 ursus

ursus
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 21:11

Не верил... Завидую... Провел все выходные на даче, как дурак, с тещей...

#217 ursus

ursus
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 21:16

Люди!!! Спасите меня и жену, а заодно и старшего сына (почти шутка - как христианин-натурист, верю, что Бог вразумит).В Новом году в Иерусалиме (то есть в будущие выходные в СерБору)!

#218 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 21:59

Сегодня я также, но теперь уже в другой классной компании в составе Аристотеля и SKA_69, побывал в СЕРБОРУ :-) .Погода выдалась нормальной, но почему-то народ она все же немного спугнула и было не так много "наших". В общем сегодняшним посещением БОРА я остался снова весьма и весьма доволен! )

#219 Гость_LV Doc_*

Гость_LV Doc_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2007 - 14:10

а я тоже был, только один. Одному стремно, лежишь как дурачок, даже поболтать не с кемно в общем понравилось, давно я уже не был на пляже

#220 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 15:52

НАдо поактивнее собираться! ;-)Я б с удовольствием, но смогу только аж через выходные! :-( Ну может как-нибудь выберусь и в будни.