Судя по отзывам, в летнее время, такой популярности ему не светит.Пляж №3 в Сер.Бору вот уже несколько ет переходит из одних рук в другие,были там хозяевами и русские и армяне,а теперь вот турки.Но как правило далее проведения "корпоративных мероприятий у воды",частенько заканчивающиеся оргиями(рассказывал человек,который там бывал)дело не продвигается.Натуризма там давно нет,хоть этот пляж и пиариться как натуристский.Поэтому возникновение натур.пляжа на БЛК есть достойный ответ на урбанизацию "Сер.бора".Остаётся только поблагодарить всех,кто "приложил к этому руку" и пожелать чтоб БЛК стал также популярен среди натуристов,как когда-то Серебрянный Бор.
Наше место в Сербору
Отправлено 28 May 2007 - 15:02
Отправлено 28 May 2007 - 20:06
Отправлено 28 May 2007 - 22:04
Отправлено 28 May 2007 - 22:59
Отправлено 29 May 2007 - 00:15
Отправлено 29 May 2007 - 00:24
синхронизироваться +2 )))))Заладили..выходные дискотека.... почему обязательно выходные и дискотека (есть у меня сомнение в необходимости устроения оной посреди пляжа в выходные, ибо кто ищет шума - там есть где развернуться - упитые патриархи... маргиналы от нудизма...). Я это к тому, что можно запросто и в будний день в смысле вечер или что там у кого, бросить всю эту урбанистическую рутину и айда в СБ. За это ж говорит и прогноз погоды (+17 в выходные, ага..). Лично я буду пытаться использовать этот майский подарок погоды по максимуму. Кто из парных нудистов имеет аналогичные планы - можно синхронизироваться.
Отправлено 29 May 2007 - 12:05
не обязательно СерБор. давайте проведём опрос. может БЛК, может какое другое место...Было бы здорово! Я тоже с удовольствием бы познакомился с народом, а для идентификации вывесить флаг. Голосую за СерБор! Шмыгающий текстиль в больших количествах отчетливо напрягает! :evil: :gans: Да и купаться в проточной воде гораздо приятнее.
а мы и не стеснялись были на БЛК впервый раз. сразу расположились внизу около огромного камня а потом уже лень было переходить, да и текстильщиков наверху много появилосьВот как-нить не надо, всю субботу и воскресенье там отдыхало много форумчан, мы были в субботу, подходили к "новичкам" и знакомили друг с другом, в воскресенье народ уже отдыхал вместе и общался.
Все зависит от вас, если сами стесняетесь, напишите, в каком месте будете, в какой шляпке :-P
есть ещё один въезд. через г. Дзержинский. там по улице Угрешская до крутого поворота направо. нам же на этом повороте надо уходить налево, спуститься с горки и всё в принципе этот путь уже где-то описан. по-моему как раз в теме про БЛК.В субботу то же на БЛК были...
В 13 с хвостиком приехали только. С утра фитнес - клуб.
насчет - ходют смотрят. Мне как то фиолетово.. Очень понравился мужик на лодке к берегу приплывший и в веслах запутавшийся.
А народу в одежде опять же деваться особо некуда. Все битком забито.
Кстати флаг никто заказывать еще не собирается? - присоединились бы. и что нибудь насчет головного убора то же.
В следущую субботу -2.06 скорее всего с утра приедем.
По поводу въезда на БЛК. А сдругого съезда со МКАД попасть туда не возможно?
а то очень много времени в пробке перед светофором потратили.
на счёт музончика тоже можно подумать, но ИМХО это будет лишнее. природа ведьКарты, мяч, бадминтон - супер! ВОт единссно хотелось бы исчо музончик...Вот у кого есть небольшой мофончик можно будет подумать о перспективе его взятия с собой - на батарейки думаю скинуться будет не проблема если соберемся конечно (у самого у мя бандура метр на полметра Sharp старенький его тащить блин в метро боюсь не пустят (...а вапще я подумываю о покупке компактного небольшого самого простенького мофона))) Какую нить дискотеку отбахаем например в середине дня а то весь день лежать или весь день играть в волейбол ето порой наскучивает и я думаю будет вполне логичным разбавить наш отдых каким нить дискачем )
Насчет смотрения)):да смотрят все, даже самые истинные нудисты ) хотя бы потому что порой просто сидишь и как-то не каждую минуту на протяжении всего дня на пляже язык охота заставлять работать (да и порой резона не хватает для етого)) а просто сидишь так тихо загораешь и поневоле смотришь - в етом нет ничего такого тем более еси есть на что смареть))) НО ВАЖНО ТО как смотреть и кто смотрит....када смотрит текстиль ето уже не так воспринимается как када смотрит нормальный нудист из тусы
ИМХО))))
а вот на счёт смотрения понятное дело что глаза не спрячешь. именно что напрягает смотрение со стороны одетых экземпляров. причём порой очень наглое "смотрение" ?
Отправлено 29 May 2007 - 13:44
Отправлено 29 May 2007 - 13:50
В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".
Просто отдохнуть без купания можно в Северном округе в зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион" и "Левобережье", на юго-западе в зоне отдыха "Тропарево", на северо-западе столицы в зонах отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3" и "Химки-2".
На территории остальных зон отдыха заканчиваются подготовительные работы по благоустройству детского сектора, спортивных площадок, ремонт раздевалок и душевых. Проходят исследования почвы и радиационная оценка песка. Готовятся к работе медпункты. Питьевые фонтанчики уже практически везде в рабочем состоянии (из них начат отбор проб воды). В соответствии с планом-графиком отбирались пробы воды и из открытых водоемов.
В Северо-Западном административном округе проведены обследования зон отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3", "Химки-2". Зоны отдыха в эксплуатацию с возможностью купания не приняты (не оформлены санэпидзаключения на использование водных объектов, не представлены паспорта зон отдыха и договоры на использование биотуалетов).
В Северном административном округе в зоне отдыха "Водный стадион "Динамо" строительные работы по оборудованию пляжа находятся в стадии завершения. Договоры на очистку дна и зеркала водоемов, вывоз мусора, на проведение дератизации и дезинсекции заключены. Согласован проект переоборудования пляжа.
В зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион "Динамо", "Левобережье" вода водоемов (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм. Эксплуатирующим организациям были даны предписания об установке знаков о запрете купания. В зоне отдыха "Академические пруды" вода в питьевых фонтанчиках (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм.
В Северо-Восточном административном округе после обследования всех зон отдыха балансодержателям было предложено заключить договоры на проведение лабораторных исследований с аккредитованными организациями и оформить на зоны отдыха санэпидзаключения.
В Юго-Западном административном округе в зоне отдыха "Тропарево" вода водоемов не соответствовала требованиям санитарных норм. Балансодержателям было дано предписание об установке знаков о запрете купания. Знаки установлены.
В Южном административном округе зона отдыха "Борисовские пруды" летом текущего года не эксплуатируется. Она находится на экологической реабилитации.
29 Мая 2007г.
Источник http://top.rbc.ru/so...07/104527.shtml
-----------------------------------------------
Значит в Серборе только загорать?
Отправлено 29 May 2007 - 21:10
Пожалуй можно в какой-то степени согласиццо что могет быть лишним музончик.) НО наверное ето для тех людей будет лишним которые просто урвали часа 2 (например дела какие нить у них или просто не любители долго на пляже тусить) и приехали тока чтоб немного позагорать, искупаццо пару раз и быстро потом уехать. А вот када например я вот еду ...возьмем ето воскресенье.......я был в СЕРБОРУ уже в 11 утра )....часам к 6 вечера мне уже наскучило немного и я решил сворачиваццо хотя с удовольствием бы сидел хоть часов до 9 ибо погода позволяла.....а почему наскучило? а потому что просто загорать и просто ходить купаццо, перебиваццо парой слов с народом - ето наскучивает за весь день.....нужно разнообразие в виде того же МУЗОНА. ВАпще по моему мнению туса без мызыки ето уже немножко не то пусть даже она на природе ета туса. ) Ну блин повторяюсь я уже...в общем для тех кто на целый день едет явно музыка будет в какой-то момент не лишней ИМХО)))))) причем необязательно на весь пляж врубать и колбасиццо и всем навязывать ето дело.....а мона просто тихо спокойно...кстати примеры есть уже)на счёт музончика тоже можно подумать, но ИМХО это будет лишнее. природа ведь
Отправлено 29 May 2007 - 23:30
ЕТО НЕРЕАЛЬНО В ТАКУЮ ПОГОДУ КАК НАПРИМЕР СЕНЯ )В Москве купаться можно только в 6 из 18 намеченных зон (список)
В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое"
.....
29 Мая 2007г.
Отправлено 30 May 2007 - 08:58
Отправлено 30 May 2007 - 15:08
Имхо, так как фраза: "вода водоемов не соответствовала требованиям санитарных норм", про воду СерБора не прозвучала, я думаю купаться можно. Главное мыться потом дома с мочалкой и воду стараться не глотать. )В Москве купаться можно только в 6 из 18 намеченных зон (список)
Отправлено 30 May 2007 - 16:47
Отправлено 30 May 2007 - 16:52
Спасибо за то, что пояснил человеку . Хотя понятно, что у него просто с чувством юмора всё в порядке ;-) ЗЫ: несмотря ни на что купались, купаемся и будем купаться в Серебряном Бору!!!!!! ) Потому что ИМХО волков бояться - в лес не ходить... А не купаться в 33 градуса в тени - это не жить ;-)Вообще-то не сеня, а сёня, сегодня значит. Каламбур такой фонетический.
Отправлено 30 May 2007 - 21:43
Отправлено 31 May 2007 - 01:58
Отправлено 31 May 2007 - 12:02
Ну, слава богу, хоть по-русски писать стал... А то всё каламуры да каламбуры... )Спасибо за то, что пояснил человеку . Хотя понятно, что у него просто с чувством юмора всё в порядке ;-) ЗЫ: несмотря ни на что купались, купаемся и будем купаться в Серебряном Бору!!!!!! ) Потому что ИМХО волков бояться - в лес не ходить... А не купаться в 33 градуса в тени - это не жить ;-)