Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наше место в Сербору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#181 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 15:02

Пляж №3 в Сер.Бору вот уже несколько ет переходит из одних рук в другие,были там хозяевами и русские и армяне,а теперь вот турки.Но как правило далее проведения "корпоративных мероприятий у воды",частенько заканчивающиеся оргиями(рассказывал человек,который там бывал)дело не продвигается.Натуризма там давно нет,хоть этот пляж и пиариться как натуристский.Поэтому возникновение натур.пляжа на БЛК есть достойный ответ на урбанизацию "Сер.бора".Остаётся только поблагодарить всех,кто "приложил к этому руку" и пожелать чтоб БЛК стал также популярен среди натуристов,как когда-то Серебрянный Бор.

Судя по отзывам, в летнее время, такой популярности ему не светит. :(

#182 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 20:06

Не охота лопатить весь форум в поисках проезда в сербор. Подскажите, плииз, кто-нибудь, как на машине добраться, где ее оставить правильно и куда топать.

#183 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 22:04

Посмотри карту или Гугль. По марш. Жукова до моста, там припаркешься и пешочком мимо спас . станции через два мостика и немного левве по песочку, а там увидишь.Ищущий да найдет.

#184 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 22:59

Samlev мы отметили праздник ЯРИЛЫ СОЛНЦА костром, шашлыком в сб.- вск. на БЛК. А наша фреска наскальный ЯРИЛА получил новые ярко -огненные протуберанцы.

#185 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 00:15

Заладили..выходные дискотека.... почему обязательно выходные и дискотека (есть у меня сомнение в необходимости устроения оной посреди пляжа в выходные, ибо кто ищет шума - там есть где развернуться - упитые патриархи... маргиналы от нудизма...).Я это к тому, что можно запросто и в будний день в смысле вечер или что там у кого, бросить всю эту урбанистическую рутину и айда в СБ. За это ж говорит и прогноз погоды (+17 в выходные, ага..). Лично я буду пытаться использовать этот майский подарок погоды по максимуму. Кто из парных нудистов имеет аналогичные планы - можно синхронизироваться.

#186 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 00:24

Заладили..выходные дискотека.... почему обязательно выходные и дискотека (есть у меня сомнение в необходимости устроения оной посреди пляжа в выходные, ибо кто ищет шума - там есть где развернуться - упитые патриархи... маргиналы от нудизма...). Я это к тому, что можно запросто и в будний день в смысле вечер или что там у кого, бросить всю эту урбанистическую рутину и айда в СБ. За это ж говорит и прогноз погоды (+17 в выходные, ага..). Лично я буду пытаться использовать этот майский подарок погоды по максимуму. Кто из парных нудистов имеет аналогичные планы - можно синхронизироваться.

синхронизироваться +2 )))))

#187 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:05

ну так что? давайте договоримся в ближайшее восскресенье (или любой другой день) и соберёмся все в одном месте? а?

Было бы здорово! Я тоже с удовольствием бы познакомился с народом, а для идентификации вывесить флаг. Голосую за СерБор! Шмыгающий текстиль в больших количествах отчетливо напрягает! :evil: :gans: Да и купаться в проточной воде гораздо приятнее.

не обязательно СерБор. давайте проведём опрос. может БЛК, может какое другое место...

Вот как-нить не надо, всю субботу и воскресенье там отдыхало много форумчан, мы были в субботу, подходили к "новичкам" и знакомили друг с другом, в воскресенье народ уже отдыхал вместе и общался.
Все зависит от вас, если сами стесняетесь, напишите, в каком месте будете, в какой шляпке :-P

а мы и не стеснялись ;) были на БЛК впервый раз. сразу расположились внизу около огромного камня а потом уже лень было переходить, да и текстильщиков наверху много появилось :(

В субботу то же на БЛК были...
В 13 с хвостиком приехали только. С утра фитнес - клуб.
насчет - ходют смотрят. Мне как то фиолетово.. Очень понравился мужик на лодке к берегу приплывший и в веслах запутавшийся.
А народу в одежде опять же деваться особо некуда. Все битком забито.

Кстати флаг никто заказывать еще не собирается? - присоединились бы. и что нибудь насчет головного убора то же.

В следущую субботу -2.06 скорее всего с утра приедем.

По поводу въезда на БЛК. А сдругого съезда со МКАД попасть туда не возможно?
а то очень много времени в пробке перед светофором потратили.

есть ещё один въезд. через г. Дзержинский. там по улице Угрешская до крутого поворота направо. нам же на этом повороте надо уходить налево, спуститься с горки и всё :) в принципе этот путь уже где-то описан. по-моему как раз в теме про БЛК.

Карты, мяч, бадминтон - супер! ВОт единссно хотелось бы исчо музончик...Вот у кого есть небольшой мофончик можно будет подумать о перспективе его взятия с собой - на батарейки думаю скинуться будет не проблема если соберемся конечно (у самого у мя бандура метр на полметра Sharp старенький его тащить блин в метро боюсь не пустят :-(...а вапще я подумываю о покупке компактного небольшого самого простенького мофона))) Какую нить дискотеку отбахаем например в середине дня а то весь день лежать или весь день играть в волейбол ето порой наскучивает и я думаю будет вполне логичным разбавить наш отдых каким нить дискачем :-)

Насчет смотрения)):да смотрят все, даже самые истинные нудисты :-) хотя бы потому что порой просто сидишь и как-то не каждую минуту на протяжении всего дня на пляже язык охота заставлять работать (да и порой резона не хватает для етого)) а просто сидишь так тихо загораешь и поневоле смотришь - в етом нет ничего такого тем более еси есть на что смареть))) НО ВАЖНО ТО как смотреть и кто смотрит....када смотрит текстиль ето уже не так воспринимается как када смотрит нормальный нудист из тусы
ИМХО))))

на счёт музончика тоже можно подумать, но ИМХО это будет лишнее. природа ведь :)
а вот на счёт смотрения понятное дело что глаза не спрячешь. именно что напрягает смотрение со стороны одетых экземпляров. причём порой очень наглое "смотрение" :-?

#188 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 13:44

Я кстати так и езжу - в Кузьминках садишься на автобус 347у и доезжаешь - до этого самого поворота ;-). Там идти "вниз" примерно 10 мин. Спустились и остаётся только "переплыть" воду. Я плавал, правда нудистов там не было.А в воскресение всё утро провёл в СерБоре. Очень понравилось. Особо впечатлил крашенный молодой человек с лицом девы, у коготого были груди 2-3 размера и внизу простите член.

#189 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 13:50

В Москве купаться можно только в 6 из 18 намеченных зон (список)

В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".

Просто отдохнуть без купания можно в Северном округе в зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион" и "Левобережье", на юго-западе в зоне отдыха "Тропарево", на северо-западе столицы в зонах отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3" и "Химки-2".

На территории остальных зон отдыха заканчиваются подготовительные работы по благоустройству детского сектора, спортивных площадок, ремонт раздевалок и душевых. Проходят исследования почвы и радиационная оценка песка. Готовятся к работе медпункты. Питьевые фонтанчики уже практически везде в рабочем состоянии (из них начат отбор проб воды). В соответствии с планом-графиком отбирались пробы воды и из открытых водоемов.

В Северо-Западном административном округе проведены обследования зон отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3", "Химки-2". Зоны отдыха в эксплуатацию с возможностью купания не приняты (не оформлены санэпидзаключения на использование водных объектов, не представлены паспорта зон отдыха и договоры на использование биотуалетов).

В Северном административном округе в зоне отдыха "Водный стадион "Динамо" строительные работы по оборудованию пляжа находятся в стадии завершения. Договоры на очистку дна и зеркала водоемов, вывоз мусора, на проведение дератизации и дезинсекции заключены. Согласован проект переоборудования пляжа.

В зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион "Динамо", "Левобережье" вода водоемов (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм. Эксплуатирующим организациям были даны предписания об установке знаков о запрете купания. В зоне отдыха "Академические пруды" вода в питьевых фонтанчиках (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм.

В Северо-Восточном административном округе после обследования всех зон отдыха балансодержателям было предложено заключить договоры на проведение лабораторных исследований с аккредитованными организациями и оформить на зоны отдыха санэпидзаключения.

В Юго-Западном административном округе в зоне отдыха "Тропарево" вода водоемов не соответствовала требованиям санитарных норм. Балансодержателям было дано предписание об установке знаков о запрете купания. Знаки установлены.

В Южном административном округе зона отдыха "Борисовские пруды" летом текущего года не эксплуатируется. Она находится на экологической реабилитации.

29 Мая 2007г.

Источник http://top.rbc.ru/so...07/104527.shtml

-----------------------------------------------

Значит в Серборе только загорать? :)

#190 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 21:10

на счёт музончика тоже можно подумать, но ИМХО это будет лишнее. природа ведь :)

Пожалуй можно в какой-то степени согласиццо что могет быть лишним музончик.:-) НО наверное ето для тех людей будет лишним которые просто урвали часа 2 (например дела какие нить у них или просто не любители долго на пляже тусить) и приехали тока чтоб немного позагорать, искупаццо пару раз и быстро потом уехать. А вот када например я вот еду ...возьмем ето воскресенье.......я был в СЕРБОРУ уже в 11 утра :-)....часам к 6 вечера мне уже наскучило немного и я решил сворачиваццо хотя с удовольствием бы сидел хоть часов до 9 ибо погода позволяла.....а почему наскучило? а потому что просто загорать и просто ходить купаццо, перебиваццо парой слов с народом - ето наскучивает за весь день.....нужно разнообразие в виде того же МУЗОНА. ВАпще по моему мнению туса без мызыки ето уже немножко не то пусть даже она на природе ета туса. :-) Ну блин повторяюсь я уже...в общем для тех кто на целый день едет явно музыка будет в какой-то момент не лишней ИМХО)))))) причем необязательно на весь пляж врубать и колбасиццо и всем навязывать ето дело.....а мона просто тихо спокойно...кстати примеры есть уже)

#191 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 23:14

Жаль не читает она форум - просияла бы :)

Распечатай и ей покажи :)

#192 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 23:30

В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое"
.....
29 Мая 2007г.

ЕТО НЕРЕАЛЬНО В ТАКУЮ ПОГОДУ КАК НАПРИМЕР СЕНЯ :-)

#193 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 00:38

ЕТО НЕРЕАЛЬНО В ТАКУЮ ПОГОДУ КАК НАПРИМЕР СЕНЯ :-)

А кто такой Сеня?

#194 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 08:58

Вообще-то не сеня, а сёня, сегодня значит. Каламбур такой фонетический.

#195 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 15:08

Имхо, так как фраза: "вода водоемов не соответствовала требованиям санитарных норм", про воду СерБора не прозвучала, я думаю купаться можно. Главное мыться потом дома с мочалкой и воду стараться не глотать. :-)

#196 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 16:47

Кто-нибудь читал эти требования санитарных норм? Году в 2000 я работал переводчиком на чемпионате Европы по марафонским заплывам в ластах и удосужился ознакомиться с подобными нормами, так вот там 90% бреда текста не о качестве и безопасности воды, а о наличии спасателей, оборудования, бумажек, справок и т.д. - сплошная бюрократия.

#197 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 16:52

Вообще-то не сеня, а сёня, сегодня значит. Каламбур такой фонетический.

Спасибо за то, что пояснил человеку :D . Хотя понятно, что у него просто с чувством юмора всё в порядке ;-) ЗЫ: несмотря ни на что купались, купаемся и будем купаться в Серебряном Бору!!!!!! :-) Потому что ИМХО волков бояться - в лес не ходить... А не купаться в 33 градуса в тени - это не жить ;-)

#198 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 21:43

По вопросу санитарных норм полностью согласна с Kam(ом): работники сан. служб и экологических экспертиз купаются там где запрещено сами. А запрещают, чтож работа у них такая.

#199 Гостьвгорлекость

Гостьвгорлекость
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 01:58

(копия посланного в ветку про состояние Москвы-реки в районе СБ) Я лично знаю по меньшей мере 2 трубы, по которым канализация стекает в Химкинское водохранилище, со стороны Ленинградского шоссе в районе м.Водный Стадион. Уверен, что с обратной стороны (Тушино) их не меньше. Если у кого знакомые телевизионщики есть - могу провести, пусть народ посмотрит, в чем приходится купаться. И Лужков тогда может приоритеты изменит, куда городские деньги вкладывать. Поделитесь, кто знает прочие сливы канализации в реки и водохранилища Москвы и Подмосковья, чтобы иметь в виду, где не стОит купаться. Может, где-то есть секретная (наверное) карта канализации Москвы? Готов купить, ту часть, которая граничит с водохранилищами и реками.

#200 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 12:02

Спасибо за то, что пояснил человеку :D . Хотя понятно, что у него просто с чувством юмора всё в порядке ;-) ЗЫ: несмотря ни на что купались, купаемся и будем купаться в Серебряном Бору!!!!!! :-) Потому что ИМХО волков бояться - в лес не ходить... А не купаться в 33 градуса в тени - это не жить ;-)

Ну, слава богу, хоть по-русски писать стал... А то всё каламуры да каламбуры... :-)