Как только люди не издеваются над собой.хотя все натуристы за натуральное
Так тогда и бриться никогда не надо, что может быть натуральней, бороды по колено.
Сообщение отредактировал kosty1958: 17 June 2015 - 14:24
Отправлено 17 June 2015 - 14:24
Как только люди не издеваются над собой.хотя все натуристы за натуральное
Так тогда и бриться никогда не надо, что может быть натуральней, бороды по колено.
Сообщение отредактировал kosty1958: 17 June 2015 - 14:24
Отправлено 17 June 2015 - 14:41
Отправлено 18 June 2015 - 21:04
Отправлено 24 June 2015 - 09:10
Наверно стоит и принимать во внимание(как и-нелепую стрижку,если и грудь у мужика волосатая)и комплекцию,и как ни странно размер причиндалов....
поначалу тоже сделал под ноль,но потом в зеркале увидел породистого бычка ..
Ну не знаю))худощавость так все обнажила..
сейчас уже прическу делаю-сбриваю не все
..
Конечно,в холодную погоду я не буду выглядеть смешным,но ведь тогда то я не загораю..
Естественно,в силу физиологии- летом все это отвиснет,поэтому и как вышеописано делаю..
Отправлено 26 June 2015 - 03:07
Лично я ненавижу когда заростнутый,как то некомфортно брею очеень часто
Отправлено 26 June 2015 - 14:17
Отправлено 26 June 2015 - 17:14
Предпредыдущий прав, все зависит от прочей растительности. Можно брить часто и под ноль. Но брить всего себя, дык это ж времени сколько нужно, да бритв не напасешься...
Кстати культуристы, перед соревнованиями, себя полностью бреют!!!
Отправлено 26 June 2015 - 19:17
Кстати культуристы, перед соревнованиями, себя полностью бреют!!!
ага и потом ходят по залу со щетиной вееееездееееее брррр...
Отправлено 26 June 2015 - 19:19
бритый кактусага и потом ходят по залу со щетиной вееееездееееее
брррр...
Отправлено 26 June 2015 - 19:23
ага и потом ходят по залу со щетиной вееееездееееее
брррр...
Я так понимаю , Ты каждого проверила, на щетину ВЕЗДЕ ?!!
Отправлено 26 June 2015 - 19:27
Лукашенко другой, он пред- пред- пред- ... единственный он, короч...не, это про Лукашенко)))))
Отправлено 26 June 2015 - 19:29
Я так понимаю , Ты каждого проверила, на щетину ВЕЗДЕ ?!!
та неее.... у нас один зал с де боди билдерами... и оне жеж красуются ходют, друг перед другом, да и перед нами... там и проверять не надо... усе видно...
Лукашенко другой, он пред- пред- пред- ... единственный он, короч...
ааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 30 June 2015 - 14:06
Иногда бываю на диком пляже на трухановом острове в Киеве и меня удивляет, что достаточно много людей с бритыми лобками и подмышками. Насколько я понимаю многие идут загорать, купаться голяком аргументируя это тем, что нагота это естейственное состояние человека(с чем я согласен), таким создал его Творец.
Но почему они отрицают такие детали как волосы, которые предусмотрел создатель? Ведь волос нет только у детей. Почему натуристы идут на поводу "педофильной моды"? Никаких других слов просто подобрать не могу.
Отправлено 30 June 2015 - 14:08
Сообщение отредактировал couplex: 30 June 2015 - 14:13
Отправлено 30 June 2015 - 14:16
Ноги я не стригу и даже в голову такое не приходило. Волосы на голове стригу, но возможно потому, что к этому меня с детства приучили.
Но я хочу обратить ваше внимание, что речь шла о бритье. То есть создание такого вида когда волос нет вообще.