Подмышки потеют значительно меньше, если там нет волос. Опять же, дезодорант действует более эффективно не гладкую кожу.
Проверено! Подтверждаю...
а хлопец то киевский...
В семье, как говорят - не без.......
Отправлено 07 July 2015 - 23:51
Подмышки потеют значительно меньше, если там нет волос. Опять же, дезодорант действует более эффективно не гладкую кожу.
Проверено! Подтверждаю...
а хлопец то киевский...
В семье, как говорят - не без.......
Отправлено 08 July 2015 - 01:56
Я просто, резюмировал диалог. Может не все желающие смогут все перечитать, прочитают хотя бы это. Хорошо, что вы написали свои контр аргументы так человек сможет посмотреть на этот вопрос с разных сторон.
Сообщение отредактировал Радослав: 08 July 2015 - 01:57
Отправлено 08 July 2015 - 09:33
Есть смешной анекдот на эту тему (рассказывать с мимикой и жестами)
К сексопатологу приходит дамочка.
- Доктор, у нас в семье проблемы с сексом.
- Да вы не волнуйтесь! Какие проблемки?, Отвечает доктор.
- У нас в семье уже длительное время нет секса. Муж у меня хороший, исправный, не изменяет, с работы приходит в одно и то же время. У него постоянный стояк, но он меня не использует....
- Ну не волнуйтесь, давайте начнем с простого. Для начала опишите ваши социально-бытовые условия.
- Да какие там условия!. Отвечает дама. Входишь в квартиру - коридор метр на метр, вдвоем не разменешься, комната налево, кухня на право.......
- Так, стоп! Вы говорите, что коридор метр на метр вдвоем не разменешься? Муж приходит во вермя с работы? У него постоянный стояк? Давайте для начала я вам посоветую попробовать следующее...Перед приходом мужа займите позу мытья полов посреди коридора. Войдет - сам на вас натолкнется! А дальше посмотрим.
- Спасибо доктор!
18-00, муж приходит с работы, ключ в замочную скважину, открывает дверь.
- Йоп.....Резко захлопывает дверь обратно и ломится к соседу в дверь в квартиру.
Открывает сосед.
- Петя, что случилось????
- Вася, бля...., у меня там посреди квартиры инопланетянин, и по моему сожрать меня хочет!!!!
- Какой бля... инопланетянин....
- Да такой! Одноглазый, глаз посреди морды! Щеки - во (руки на ширину плеч)! Борода - во (показывает до колен)! И слюни текут!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Twice: 08 July 2015 - 09:34
Отправлено 23 July 2015 - 04:00
По опыту наших посещений нудистских пляжей (Хорватия, Франция, Италия, Испания, США) мы заметили, все больше и больше людей, которые ухаживают за своими гениталиями, причем возраст и пол не имеют значение. Более 70% натуристов на пляжах с полностью, гладко-выбритыми лобками, остальные либо очень коротко стрижены, либо с небольшими участками волос в виде полосок - выглядит очень опрятно, чисто и гигиеничным, по-другому уже не представляется.
Кстати, до первого посещения нудистского пляжа (в Хорватии), у меня были заросли (жена предпочитала только такой стиль), а у жены широкая полоска. Именно там мы решили сбрить себе все наголо в первый раз - жена была просто в восторге, ощущения легкости и чистоты, сейчас не может понять как ей мог нравиться волосатый мужской лобок, то же самое и для меня. В итоге сейчас мы перманентно (только лазер для жены и лазер + электролиз на пенисе и яичках для меня) удалили всю растительность внизу - нет никаких проблем с бритьем, кожа гладкая и чистая уже долгое время. Ощущения потрясающие.
Отправлено 23 July 2015 - 08:55
А я до сих пор для себя никак не могу решить этот вопрос: брить/не брить.... Думаю, читаю эту тему и никак не могу понять как мне лучше.
Отправлено 23 July 2015 - 09:12
А я до сих пор для себя никак не могу решить этот вопрос: брить/не брить.... Думаю, читаю эту тему и никак не могу понять как мне лучше.
[font="calibri, sans-serif;"]Быть или не быть, вот в чем вопрос.[/font]
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье…
Отправлено 23 July 2015 - 13:35
Ещё бы классику почитал ... ну там "Что делать?", "Хождение по мукам" ... на худой конец "Как нам реорганизовать Рабкрин?" ... - глядишь, волосы и сами повыпадают ... и проблема отпадёт...
Отправлено 23 July 2015 - 15:14
всю ночь перечитывал пейджер,много думал...Ты точно мужик,не девушка?Давно бы поробовал!А я до сих пор для себя никак не могу решить этот вопрос: брить/не брить.... Думаю, читаю эту тему и никак не могу понять как мне лучше.
Отправлено 24 July 2015 - 14:51
"Резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонитов." (х/ф "Покровские ворота")
794b56.jpg 48.01К
47 Количество загрузок:
Отправлено 24 July 2015 - 15:43
Да,проблема у вас серьёзная... Может консилиум созвать?
Отправлено 24 July 2015 - 19:37
Да,проблема у вас серьёзная... Может консилиум созвать?
Нет уж, спасибо! Сам разберусь! )))
дохтур сказал в морг значит в морг
И за это пожелание спасибо!)))
Отправлено 24 July 2015 - 19:46
Отправлено 24 July 2015 - 20:41
Дисал , сам не разберешься, заплутаешь , в такие дебри по самое не могу залезешь. А тут на добрый совет много советчиков. У тебя определенность есть сейчас , натурал ты или би ?
ГОСПОДИ!! Да что за вопросы такие? Я же уже писал ни раз, что я НАТУРАЛ!!!!
Отправлено 24 July 2015 - 21:16
чем докажешь?ГОСПОДИ!! Да что за вопросы такие? Я же уже писал ни раз, что я НАТУРАЛ!!!!
Отправлено 24 July 2015 - 21:31
чем докажешь?
Тем же, чем и ты можешь доказать, что не работаешь на гвинейскую разведку, пытающуюся разузнать дислокацию натурпляжей на территории Ненецкого АО, - притом убедительным и доходчивым аргументом - !
Отправлено 24 July 2015 - 21:35
значиццо,он врет!Тем же, чем и ты можешь доказать, что не работаешь на гвинейскую разведку, пытающуюся разузнать дислокацию натурпляжей на территории Ненецкого АО, - притом убедительным и доходчивым аргументом -
!
Отправлено 24 July 2015 - 21:45
значиццо,он врет!
Не обязательно. Многие тут иногда и правду говорят.
Отправлено 24 July 2015 - 21:52
Тырнет это вообще сплошная залепуха- одни поисковые фразы!Не обязательно. Многие тут иногда и правду говорят.
Отправлено 24 July 2015 - 21:53