... ибо "принцессы не какают и сексом не занимаются"
да ладно...
Отправлено 03 July 2015 - 10:05
да ладно...
Ни в одной сказке об этом ни слова!! В русский по крайней мере.
Отправлено 03 July 2015 - 10:05
Скопипастено - "В десятом веке нашей эры и русские женщины стали заботиться о своей внешности. Переняв опыт Египта, княгиня Ольга избавлялась от лишних волосков при помощи смолы и воска. В 14 веке были придуманы восковые полоски. Они начали свое развитие в Турции, а именно с гарема султана Османа Первого. Сегодня доподлинно неизвестно, кто именно придумал полоски – сам султан или же его жены и наложницы."
Это было придумано давно. Так что считать что это модно - по моему не корректно. Это так же как стали стрич волосы на голове, личный выбор каждого.
Отправлено 03 July 2015 - 10:07
А мне кажется Радослав дело говорит, неча брить все, что под руку попадется, и там, и тут, если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:10
ну ка,расскажи,как у тебя дело обстоит!)))А мне кажется Радослав дело говорит, неча брить все, что под руку попадется, и там, и тут, если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:14
А мне кажется Радослав дело говорит, неча брить все, что под руку попадется, и там, и тут, если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!!
И мыться тоже не надо,[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);] если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]И зубы тоже не надо чистить,[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);] если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]И вообще если вы натуристы, то должны быть ближе к природе и жить в лесу в шалаше под корнями упавшего от удивления дуба![/color]
Отправлено 03 July 2015 - 10:16
И мыться тоже не надо,[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);] если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]И зубы тоже не надо чистить,[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);] если уж считаете себя натуристами - будьте натуральны!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]И вообще если вы натуристы, то должны быть ближе к природе и жить в лесу в шалаше под корнями упавшего от удивления дуба![/color]
Ты уже стал ближе к почетному званию натуриста!
Отправлено 03 July 2015 - 10:18
Ты уже стал ближе к почетному званию натуриста!
Судя по выводам , Я далёк как никогда. Бреюсь, чищу, моюсь..... изгой.
Отправлено 03 July 2015 - 10:19
Судя по выводам , Я далёк как никогда. Бреюсь, чищу, моюсь..... изгой.
боюсь, что теперь тебе даже руки не подам
Отправлено 03 July 2015 - 10:30
боюсь, что теперь тебе даже руки не подам
Извени, что не оправдал Твоих надежд .Но может Я попытаюсь исправится и приобщиться?
Отправлено 03 July 2015 - 10:31
Извини, что не оправдал Твоих надежд
.Но может Я попытаюсь исправится и приобщиться?
не знаю... мне кажется ты слишком далеко зашел))
Отправлено 03 July 2015 - 10:35
скромница!)) ты пиши,а мы уши заткнем.не стессняся,девица!я нИмАгУ, я стесняюсЯ...
Отправлено 03 July 2015 - 10:37
скромница!)) ты пиши,а мы уши заткнем.не стессняся,девица!
не... я так не могу... это слишком... я не такая!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:41
не знаю... мне кажется ты слишком далеко зашел))
Всё к следующей нашей встречи , я буду бородат, волосат и вонюч .... Тебе должно понравиться!
Отправлено 03 July 2015 - 10:46
Всё к следующей нашей встречи , я буду бородат, волосат и вонюч .... Тебе должно понравиться!
не мне, Радославу)
Отправлено 03 July 2015 - 13:02
"принцессы ... сексом не занимаются"
С кем же им заниматься, если они ждут прекрасного принца? Ну а когда принц является, то и сказочке конец ... начинаются секс... серые будни.
Отправлено 04 July 2015 - 09:49
С кем же им заниматься, если они ждут прекрасного принца? Ну а когда принц является, то и сказочке конец ... начинаются
секс...серые будни.
Сложности ещё в том что он приезжает на белом коне. И это подчеркивают в каждой сказке. Так что серые будни чередуются с белыми.
Отправлено 04 July 2015 - 17:21
Не, ну в рамках разумного конечно, но заросшую волосней и недепилированную женщину славянской внешности в области ног и рук нормальный как бы мужик и мацать даже не захочет...
А с чего вы взяли, что именно вы нормальный мужик? Второй момент опять наверное от неимения конструктивных аргументов перемешали все в кучу. Повторю для непонятливых у женщин на руках и ногах как правило от природы растут нежные слабозаметные волосики и если они вас смущают тогда у мне сказать нечего. Да, бывают случаи, что в следствии гормональных каких-то отклонений могут увеличиватся волосы на этих частях. Ну это же совсем другой вопрос. Тоесть в данном вопросе речь идет о здоровом организме. Тоесть когда у женщины на лобке и под мышками растут волосы как это положено то для меня она женственна, красива и очень сексуальная.