Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуризм и растительность на теле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Опрос: Убираете ли Вы волосы на интимных местах? (311 пользователей проголосовало)

1. да (226 голосов [72.67%])

Процент голосов: 72.67%

2. нет (85 голосов [27.33%])

Процент голосов: 27.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 09:54

Я раньше не брил ни пах ни подмышки, считал круто - МУЖИГГ, но когда стал встречаться со своей будущей супругой, она стала пресовать по поводу рыжего "лэпа" на волосах подмышек, посмотрел да действительно не красиво, аж блевать хоться. стал брить. а потом решил и пах, вобще под 0 не прикололо, тем более бритвой, стал делать просто стрижку машинкой. Зарослей на ногах и руках почти нету по этому считаю что общий вид приемлемей после стрижки. Стрижку стал делать до того стал ходить на нудистские пляжи. А если армян или грузин (заросшие как обезьяны, с волосами на груди больще чем на голове) побреет пах наголо то это будет действительно ЖЕСТЬ.

• Григорий, kosty1958 и shakhtar это нравится

#182 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 09:57

Наблюдал в общественных туалетах волосы.Часто.Откуда они берутся на писсуаре ведомо.Противно порой ИМХО.феромоны мне не надь,а от болезненных ощущений при защимлении волосков избавился окончательно и бесповоротно.

#183 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:42

Скорее всего оттуда и идет это желание выбривать, как бы подчеркивая, выделяя эти места.

Скорее, наоборот. Заросли контрастируют со всем остальным телом, поэтому подчеркивают то, что возле них.

#184 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:57

У некоторых дам необычный подход к растительности на теле. Прикрепленный файл  uploadfromtaptalk1435737358416.jpg   276.71К   89 Количество загрузок:
  • kosty1958 это нравится

#185 shakhtar

shakhtar
  • Туристы
  • 154 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:06

У некоторых дам необычный подход к растительности на теле.

Изображение2015-07-01_10-19-57.jpg

Женщина с волосами на интимных местах это как то некрасиво)))Для когото может и противно у каждого свой вкус)Это моё мнения женщина обязательно должна быть красиво выбритая как и мужчина)Всётаки 21 век и всё поменялось :rolleyes:

• kosty1958, Vovan32, Twice и еще 1 это нравится

#186 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:16

Я даже к бороде и усам у мужчин отношусь отрицательно.

Сообщение отредактировал oleg68: 01 July 2015 - 12:51

#187 Twice

Twice
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:40

Весь пот который выходит с потовой железы и далее попадает на волос и испаряется, у меня скатывался вниз и яйца были постоянно мокрющие
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] Весь пот который выходит с потовой железы и далее попадает на волос и испаряется, у меня скатывался вниз и яйца были постоянно мокрющие[/color]

Да вы батенька, эротоман.... Вы точно нашли тот форум, что вам нужен?

merida,

С языка сорвал :ok: 

"Хочешь узнать больше о человеке - зайди в его личный туалет в доме" 

. Весь пот который выходит с потовой железы и далее попадает на волос и испаряется, у меня скатывался вниз и яйца были постоянно мокрющиеыходит прямо из канала потовой железы и выделения попадают прямо на волос, впитываются и испаряются.

Лично у меня все наоборот, женщина с волосами где они предусмотрены у меня ассоциируется с половозрелой женщиной и она для меня очень сексуальна. А бритые женщины у меня ассоциируются с детьми и привлекательность их падает в моих глазах.

А вы батенька на нудистском пляже только на письки смотрите что-ли, или как?

Не прилично это как-то!

Мы вот даже не обращаем на это внимание - дело каждого, а на пляже с людьми просто общаемся, а не рассматривает у кого какая грудь или еще что-то.....

. Весь пот который выходит с потовой железы и далее попадает на волос и испаряется, у меня скатывался вниз и яйца были постоянно мокрющие, 

Лично у меня все наоборот, женщина с волосами где они предусмотрены у меня ассоциируется с половозрелой женщиной и она для меня очень сексуальна. А бритые женщины у меня ассоциируются с детьми и привлекательность их падает в моих глазах.

А вы батенька на нудистском пляже только на письки смотрите что-ли, или как, что у вас повышенное потоотделение??

Не прилично это как-то!

Мы вот даже не обращаем на это внимание - дело каждого, а на пляже с людьми просто общаемся, а не рассматривает у кого какая грудь или еще что-то.....

• kosty1958 и Knyazhna это нравится

#188 Twice

Twice
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:51

.  И, кстати, на пляже такие люди очень видны у них на лице такое самолюбование, они кстати часто любят фотографироватся нагими. Зимой по баням собираются, хотя какая там природа. Скорее всего оттуда и идет это желание выбривать, как бы подчеркивая, выделяя эти места.

Да, особенно на пляже, особенно например европейском курорте.

Представляете себе реалию - почти все побритые в дань моде и, как ни странно, большинству далеко за 40-50!

Вот тут для вас и "письки и сиськи" да с вашими мировоззрениями вас блевать должно от вида европейских женщин.

Наши девченки в любом возрасте всяко красивее будут! И не важно тут - бритые они или нет. Дело вкуса и желания каждого человека.

С вашим подходом может начнем блудить по части "А правильно ли люди ходят в Макдональдс, например", или это дань моде? 

• Григорий это нравится

#189 Радослав

Радослав
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:10

justas

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Это эволюционные издержки[/color]

Теория Дарвина это обман. Каким Творец создал человека таким он и есть. Да он может развивать мышци, интелект, кожа может грубеть или становится тоньше в зависимости от условий, но конструктивно он не меняется.

Григорий

Да, вы правы конечно все эти производители разного эпиляционного оборудования заинтересованы в такой моде, плюс салоны красоты, но есть ещё и более глубокий смысл, об этом ниже. А далее очень непонятно ещё как это влияет на здоровье человека в целом, поэтому далее могут включатся аптекари и врачеватели. Вот буквально как я открыл эту тему мне встретился  человек, который поведал мне очень интересный факт. Один из моих знакомых подвозил одного человека, деда с бородой. Тот ему вдруг ни с того ни с сего начал рассказывать про свою бороду, говорит что отростил он ее не просто так. Говорит, что у него побаливало сердечко и он заметил, что именно тогда когда он сбривал бороду, брить перестал и сердце перестало беспокоить. Какая связь бороды и сердца, я могу только гадать, но такой факт зафиксирован. У меня есть конечно предположения, что просто волос человека улавливает тонкую энергию "прану" и когда ее достаточно в энергоканалах организм поет, когда нехватает начинает сигнализировать болью. Конечно когда человек помоложе, он может это резко не ощущать, а вот когда постарше, как в этом случае, чувствительность уже выше. Ну это мое предположение.

Теперь просто простая физиология, через пот организм выводит и токсины и отходы всякие и например у женщин это попадает сразу на нежные участки. В нормальном состоянии волос впитывает и улавливает все это. Вот поэтому и запах. Ну так подмыть и все. Ну и запах ещё и от питания завист. Когда она вредное запах от тела очень неприятный, когда нормальное, тело пахнет нежно.

О писхотехниках.

Надеюсь вы понимаете, что любая мода это процесс управляемый. Вопрос для чего только это создается.

Как это делается. Ну например через кино, когда то был такой Популярный фильм "Секс в большом городе". Эпизод из фильма, сидят четыре подружки в купальниках на отдыхе общаются и вдруг одна замечает что у другой из зоны бикини выглядывает волосы. От увиденного она просто ужасается и говорит мол нельзя так себя запускать. Вот так вот в сознание аудитории прошивается установка "волосы там" - это запущенность, неухоженость.

Для чего это , глядя на то как на западе сейчас популяризируются всякие извращения логически можно предположить, что таким способом те кто управляет процессами инфантилизируют людей, делая похожими их на детей. Ну и повторюсь, что там публика такая что и не против всегда и заработать даже если человеку это и во вред и кстати очень часто их мода таки во вред. Типа того кушай в макдональдсе далее иди в аптеки за лекарствами, косметическими средствами и антидепресантами.

Да и кто-то на форуме говорил, что на натуриских пляжах в Европе женщины все как одна побриты. Ну добится таких резултатов без целенаправленной пропаганды через кино, журналы -  невозможно.

По вопросу , что наши женщины лучше и спору нет. Но для меня лучше все же не бритые.

По вопросу что я там на пляжах, что-то высматриваю. Да, я себя бесполым не считаю и посмотреть или даже познакомится(если понравилась) могу. Но в любом случае даже когда люди и одеты они могут бросить взгляды друг на друга, человек любознательное существо. А эротомания это когда человек идет целенаправлено напитывается эротическими образами даже без мысли реального знакомства, а потом как правило разряжается. Таких людей тоже видно они смотрят часто украдкой, причем по долгу. А я если и смотрю то этого не скрываю, на женщин которые не свободны могу бросить только беглый взгляд.

Обратный полюс эротомании это когда человек считает, что это почему-то очень не прилично посмотреть на свободную девушку. Правила видите ли такие. Ну голова на плечах вам зачем, чтоб нарушать ненормальные правила. А ещё был один спаситель когда-то так он говорил, что если по одной щеке ударили так надо и другую подставить. Вы так тоже делаете? По моему это  глупость примерно по весу такая же как и то что смотреть на свободную красивую женщину это плохо.

Сообщение отредактировал Радослав: 02 July 2015 - 20:42

#190 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2015 - 20:16

Радослав, Вам, мил человек не на натуризм форум, а на психологический..( коих много). Там предклимактеричные форумчанки враз обьяснят - брить чи не брить:)..

#191 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:35

Заинтриговали ...  интересно, а с чем ассоциируются у вас неухоженные :cenzore: ... ладно, "половозрелые" женщины с волосами под мышками, на ногах, а то и на лице? :str:Неужто тоже с "половозрелостью" и естественностью?  :kto:Ведь без этих волос они тоже, по-вашему, должны ассоциироваться с детьми ... Да и на голове можно тоже вообще не подстригать волосы  :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 , как в добрые старые времена... не теряя вроде при этом сексуальной привлекательности (судя по наличию потомства)  :crazy: ... Только вот как-то не очень привлекательно в наше время выглядят "негламурные" дамы... хотя, как сказал индус, у каждого свой вкус ... :dontknow:

• Knyazhna это нравится

#192 Радослав

Радослав
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 21:51

Заинтриговали ...  интересно, а с чем ассоциируются у вас неухоженные :cenzore: ... ладно, "половозрелые" женщины с волосами под мышками, на ногах, а то и на лице? 

Не нужно мешать все в кучу есть здоровый волосяной покров, а есть волосы растут в тех местах где они не должны расти то есть в организме есть гормональный дисбаланс. Так вот речь идет о генитальной зоне и подмышках, ну на голове слава Богу наши женщины не бреют. В других местах на ногах, руках у женщин как правило слабозаметные или практически не заметные волосики и они меня никоим образом не смущают. Мне не нравится блестящая кожа.

#193 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2015 - 22:02

Ну если намазаться кремом на пляже, то сорри и волосня блестит)) Много букв, а смысла уговоров форумчан - в упор не вижу.. Ну, такая мода, что тут.. и искать какое то рациональное зерно нет смысла.. Ну кажется вам детородной женщина с зарослями- ваше право.. никто и не спорит.. Другим нравятся( ну , не лукавим!) пышные бедра- тоже признак.. --- Обьсните про смысл ваших увещеваний, пож- та! Да, и лет сколько если не секрет( дюже орфография хромает- бич нынешней молодежи)?

#194 Радослав

Радослав
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 22:12

Радослав, Вам, мил человек не на натуризм форум, а на психологический..( коих много). Там предклимактеричные форумчанки враз обьяснят - брить чи не брить :)..

Ну как данный вопрос связан с возрастом сегодня, это вопрос убеждений? Действительно, лет 30 назад не брил никто, сейчас бреют многие. Ну так вы такой постановкой вашего комментария подтверждаете, что вы сегодня есть всего лишь  продукт навязанной моды.

Сообщение отредактировал Радослав: 02 July 2015 - 22:14

#195 Радослав

Радослав
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 22:33

Ну, такая мода, что тут.. и искать какое то рациональное зерно нет смысла..  

Ну так вы же сами не приводите какие-то рациональные аргументы, а считаете более правильным вышучиваться, искать орфографические ошибки, задавать другие вопросы не касающиеся темы. 

А я вот их приводил, например, в общении с Григорием, и он давал какие-то свои аргументы. Почитайте если интересно.

Обьсните про смысл ваших увещеваний, пож- та!  

Смысыл таков, что я считаю, что для натуриста правильно оставаться  с волосами там где они предусмотрены природой. И я решил выйти на публичный диалог и поделится своими аргументами и мнением, возможно кому-то они покажутся интересными, возможно кто-то не задумывался над этим вопрос глубоко. 

#196 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 22:51

Не, ну в рамках разумного конечно, но заросшую волосней и недепилированную женщину славянской внешности в области  ног и рук нормальный как бы мужик и мацать даже не захочет... оттого столько у нас в обществе проблем и непристроеных женщин- одиночек... Вроде бы и образованная, умная, и характер покладистый , и  с приданным, а почему-то  на гигиену внимания не уделяет... Плюнешь просто и пройдешь мимо....       

Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 02 July 2015 - 22:51

#197 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2015 - 22:58

Радослав, Дык писали вам, тему 100500 раз обсуждали- это раз.. Почитайте и вы Лурку- для самокритики- там про устройство форумов много, и тем паче форумчан. Увидите себя, гарантирую!)) И -" если не помогает, прочтите наконец инструкцию"))-я несколько раз высказывался в этих темах- мне пох, лишь бы человек был хороший..- это три! Довода не увидел- честно! Связь между эротизмом и волосами- это ваш мозг и только он.. А ошибки- боролся и буду боротьсся)) Если имхо, то в том мелкошрифтном посту, без обид, спермотоксикозу больше чем доводов., Но- запостили- ваше право! Пс- читайте тред перед тем как запостить свое!

Сообщение отредактировал Wasper: 02 July 2015 - 23:03

• kosty1958 и ivolga это нравится

#198 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 23:30

Смысыл таков, что я считаю, что для натуриста правильно оставаться  с волосами там где они предусмотрены природой.

Да считайте , как хотите, это ваше право. Зарастите , как хотите.

А другие хотят бриться и это Их мнение и их право.

Мне не нравится блестящая кожа.

Ну вам не нравится, а другим нравится. В чём ваша проблема.?

• YeS, Knyazhna и ivolga это нравится

#199 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 01:37

Блестящая кожа... ??? Может это чешуя рыбья ???

Костя, поскольку приматы, ну  обезьяно-люди  вышли как бы из моря, вы бы трахнули русалку если  вдруг приспичь  что ???  Ну, разумеется,  если бы хвост из головы , а не от нижней части тела исходил ?

#200 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 10:02

Блестящая кожа... ??? Может это чешуя рыбья ???

Костя, поскольку приматы, ну  обезьяно-люди  вышли как бы из моря, вы бы трахнули русалку если  вдруг приспичь  что ???  Ну, разумеется,  если бы хвост из головы , а не от нижней части тела исходил ?

Ну, почему все так примитивно думают о прекрасных русалках, что у них снизу ничего нет??? У всех руб же задняя часть такая же и они же спариваются. Просто художники не рисовали нужные отверстия в сказках для детей, ибо "принцессы не какают и сексом не занимаются"