А так, конечно, в своем желании жить пусть каждый для себя определяет как ему это делать - с пузом, дырами в зубах или вообще дураком
Да,вы правы,каждый сам выбирает как ему жить,главное что бы желание жить не пропало. Вот вы,например, давитесь овсяной кашей(кстати, может просто научиться её правильно готовить и не нужно будет давиться? ) не ради того,что бы это желание пропало? Я думаю совсем наоборот?
Ну, а там выбирать Вам, либо быть здоровым, без живота, больше нравиться женщинам, дольше жить (ограничение питания влияет еще и на продолжительность жизни) либо, кушая от пуза, философствовать на темы что "и с пузом хорошо", что "возраста нет", что "главное - желание жить, а остальное все пустое", и т.д.
Жаль,что вы не совсем правильно поняли то,о чём я пытался сказать. Ну,да ладно, может Д. Буш и прав.)))
Охотно верю,что вы умный,красивый (хотя вы так и не определились видимо,раз не ответили на мой вопрос выше),боретесь с животом и пломбируете вовремя зубы, но ваша агрессия в адрес людей другого склада жизни и комплекции не делает вам чести и не даёт права считать их ущербнее себя.
Я,лично,никогда не имел проблем с лишним весом и "пивным" животом,но кричать по форумам о том,что люди с пузом или лишним весом не могут быть нудистами и в голову не приходило.
Желаете пропагандировать здоровый образ жизни-ради бога,но не делайте это унижая или оскорбляя других.