Хорошо, но
Это козе понятно. Но вот после потери лишних кг - как жить дальше-то?
Так и оставаться "вечно голодным", ощущая себя недоевшим, злым и обездоленным , или вернуться к прежнему комфортному режиму ... но тогда и вес восстановится, и не очень понятно зачем весь сыр-бор затевался?
Около года назад, я узнал, что на завтрак полезно есть овсяную кашу. Я ее на дух не переносил, но из-за полезности для желудка, не взирая на отвращение начал есть каждый день по утрам. Начал с одной ложки, больше не мог, настолько было противно (каша еще и на воде, а не на молоке). По прошествии года, сейчас я ем не большую порцию в пол-тарелки, особо не испытывая никакого дискомфорта. Ну, как-то нейтральна для меня сейчас каша. И кашу ем для пользы и режим комфортен.
К чему я это? То, что Вы написали, это к диете больше относится, об отрицательных чертах которой я и сам выше написал.
По той схеме, что я описывал, как только Вы достигаете желаемых результатов в объеме живота, Вы чтобы не падать (худеть) дальше, немного увеличите потребление калорий, но не до изначальных значений, а примерно на половину от сокращенной половины. То есть уменьшите потребление плюс минус на 25% от изначальных значений (у каждого индивидуально, но к тому времени Вы уже будете интуитивно понимать). Конечно, по сравнению с изначальным потреблением в ощущениях комфорта разница будет. Но, уверяю, не на столько критично, чтобы не привыкнуть к ней чтобы воспринимать нейтрально, как я кашу. Из двух зол выбираем меньшее.
Ну, а там выбирать Вам, либо быть здоровым, без живота, больше нравиться женщинам, дольше жить (ограничение питания влияет еще и на продолжительность жизни) либо, кушая от пуза, философствовать на темы [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]что "и с пузом хорошо", что "возраста нет", что "главное - желание жить, а остальное все пустое", и т.д. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Если бы все было так просто, все были бы красивые. [/color]
Поначалу, на перманентно голодном фоне, еда кажется еще вкуснее. Так что это еще не известно, потеряете ли Вы или приобретете в гастрономических ощущениях.