Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Живот у мужчины на пляже FKK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#121 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:24

Кельт,онук Боровця сказал(а) 14 Июн 2006 - 19:53:Изображение

Могу поспорить , что процентов 70 форумчан - это ботаники в очках , загорающие в одиночестве и не желающие менять свой образ жизни.

Так вот оно в чем дело! Теперь мне понятно, почему они как собаки набрасываются на молодых и красивых

Вообще-то это вроде как два взаимоисключающих утверждения ... и попытка сделать из них один "глубокий" вывод конечно же не является признаком отсутствия здравомыслия ...  :biggrin:

Нашли авторитета в натуризме. Да Кельт сам ботаник в очках, ещё и в шахматы играет на пляже. :hehe:  :t1418:

Не ботаник, а банданик, и не в шахматы, а только в маты ... когда достают ... или в поролоновое фехтование - после выпивки до закуски.

#122 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 22:17

Нашли авторитета в натуризме. Да Кельт сам ботаник в очках, ещё и в шахматы играет на пляже. :hehe:  :t1418:

Не важно кто он сам, важно то, что он правильно рассуждает.

А в шахматы на пляже - вполне нормально. Какое-то занятие. А то чем на пляже заниматься? По сторонам что-ли смотреть? Тогда Ваши коллеги обвинят что специально зырить пришел на телеса, обвинят что не настоящий натурист и отправят на сайт извращенцев.

#123 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 22:21

А в шахматы на пляже - вполне нормально. Какое-то занятие. А то чем на пляже заниматься? По сторонам что-ли смотреть? Тогда Ваши коллеги обвинят что специально зырить пришел на телеса, обвинят что не настоящий натурист и отправят на сайт извращенцев.

А где у нас сайт извращенцев? :oho:

#124 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 22:29

А вы,звиняюсь,молодой или красивый? Про ум не спрашиваю.)))

(зевая) Банальный. Вы со своим вопросом.

А где у нас сайт извращенцев? :oho:

Где-то там, между сайтами вуайеристов и эксгибиционистов. Они, те кто меня на него отправлял  за мои высказывания о том, что молодые нудисты эстетически привлекательнее пожилых, они лучше знают, спросите у них. 

#125 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 22:46

Кельт,онук Боровця сказал(а) 14 Июн 2006 - 19:53:Изображение

Вообще-то это вроде как два взаимоисключающих утверждения ... и попытка сделать из них один "глубокий" вывод конечно же не является признаком отсутствия здравомыслия ...  :biggrin:

Я поясню. Там речь шла о том, что за своим внешним видом мало кто следит. Пузатые ботаники, не желающие бороться со своими пузами. Чувствуют свою ущербность, злятся. Пришла молодая и красивая Катя Кловер - накинулись на неё как стая собак. 

P.S.  Это не относится к  -SERG-. Хоть у него, как я понял и пузико, он ни на кого не бросался, а наооборот позитивен, рассудителен, грамотен. Побольше бы таких людей как он форуму!  

• Дисал это нравится

#126 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 05:43

(зевая) Банальный. Вы со своим вопросом.

Изображение

#127 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 06:02

[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]

[/color]

Глупо ходить за людьми с линейкой, какой угодно, и измерять годы,животы, размеры груди или члена.

Возраста нет. Есть желание жить - более или менее сильное. И хотелось бы на этом успокоиться.

Сообщение отредактировал wodoly: 20 September 2015 - 06:03

• Дисал это нравится

#128 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 12:42

Ты самого-то Кельта хоть на фотке видел? Апполона нашего свидомого?
  • Дисал это нравится

#129 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 12:53

Я Кельта на фотках видел!! И что? Вполне "спортивная" фигурка! ))))))))))))))))))))))))))

• vlBee это нравится

#130 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 12:54

Я Кельта на фотках видел!! И что? Вполне "спортивная" фигурка! ))))))))))))))))))))))))))

В каком виде спорта? В литрболе, наверное )))))))))))
  • Дисал это нравится

#131 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 21:54

P.S.    -SERG-. ... он ... позитивен, рассудителен, грамотен. Побольше бы таких людей как он форуму!  

Тогда пришлось бы скидываться по 100 баксов каждому "рассудительному" автору за каждый прочитанный отчёт о натуристских путешествиях!  :-

#132 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 01:06

[color=rgb(65,65,65);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;text-align:justify;]                                                                                                                                                                                                                                             [/color][color=rgb(65,65,65);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;text-align:justify;font-size:14px;] Глупо ходить за людьми с линейкой, какой угодно, и измерять годы,животы, размеры груди или члена.[/color]

Согласен. Ходить за людьми глупо. Поэтому хочется чтобы каждый сам взял линейку в руки, измерил свой живот, или у кого там что, и в случае обнаружения проблемных участков сам предпринял бы меры. Занялся бы собой. Если бы все так делали, мир был бы гораздо красивее.

Возраста нет. Есть желание жить - более или менее сильное. И хотелось бы на этом успокоиться.

Вот это просто философия, которой зачастую прикрывают элементарную лень. Лень заниматься в спортзале, лень поддерживать себя в тонусе изнурительными упражнениями. Гораздо легче убедить себя и окружающих что "и с пузом хорошо", что "возраста нет", что "главное - желание жить, а остальное все пустое", и т.д.

Ну, хорошо, давайте успокоимся. 

Я не видел, но, повторюсь, это не важно. Главное, что рассуждает он правильно.

Тогда пришлось бы скидываться по 100 баксов каждому "рассудительному" автору за каждый прочитанный отчёт о натуристских путешествиях!  :-

Достаточно им просто не мешать

• Дисал и Маня это нравится

#133 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:07

:)
  • Ди, Фил-1970 и Любомир это нравится

#134 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:17

Жрать конечно надо поменьше, но живот, это еще и Возрас, генетика и гравитация. Посмотрите на последние снимки Шварцнегера, тож пузень появилась а "Кубики" - рассосались.Кто-нибудь видел по жизни рельефный пресс у тех кому за 50-лет?

Вы не совсем в теме,Kosty1958: Российский культурист Александр Яшанькин поражает прежде всего не своими мышечными объёмами и титулами, а своей прекрасной физической формой, которая совсем не соответствует его возрасту:

http://www.ambal.ru/man.php?m=5392

#135 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:16

Гораздо легче убедить себя и окружающих что "и с пузом хорошо", что "возраста нет", что "главное - желание жить, а остальное все пустое", и т.д.

Таки да,главное-это желание жить, а с пузом или без пуза - это уже каждый решает сам,и да,возраста нет,есть время жизни.

И напоследок шутка из инета.)))

Изображение

Сообщение отредактировал wodoly: 21 September 2015 - 15:17

#136 Typhoon

Typhoon
  • Туристы
  • 37 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 17:01

А по мне, так не надо лишних комплексов по поводу своей фигуры (это я теоретически). Относитесь к своему телу с уважением и любовью. И если Вам живот действительно и по-настоящему не нравится и мешает чувствовать себя комфортно, то он просто обязан изчезнуть. :) Ктати, наличие живота (или его отсутствие) ясно и наглядно выдаст ваши истинные пристрастия и приоритеты. И уж если удовольствие от еды стоит на первом месте и пересиливает всё остальное, то плюньте на все и не мучайтесь, по крайней мере на данном этапе. Все равно эффекта не будет, пока в голове что-то не "перещёлкнет" в пользу "Шанк-Пракшаланы" и потребности в здоровом и бодром самоощущении :nudist:

Помню, что когда-то давным-давно Ж. К. Ван Дамм давал интервью по зомбоящику и там у него спросили про его диету и он сказал, что он очень серьезно относится к диете, сказал, что много тратит сил не тренировках и съемках и поэтому ему нужно хорошо кушать, потом он стал перечислять что он ест, т.е. диета Ван Дамма это съесть побольше и самого вкусного, что ему нравится, а также сказал, что до сих пор не нашел себе женщину, которая красивая, хороша в постели и хороший кулинар. )))

Сообщение отредактировал Typhoon: 21 September 2015 - 17:04

• Дисал это нравится

#137 Typhoon

Typhoon
  • Туристы
  • 37 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 17:36

Сам ты мазохист! друзья ! Моё голосвинопоросячество достигло невиданных пределов , и потому сажусь на бзуглеводку http://www.russianli...=132&text=girls , дабы справится с пузом. Я его альбумином и глютамином.!!! Тоже советую и другим натуристам ! Конечно будет немного ехать крыша , поэтому прошу Админа и модератора , не банить и не удалять , а отнестись с пониманием. Голосвинству бой! Этого не будет больше! Настоящий натурист не будет толстопузым !! Тренироваться и драться не прекращаю ! Даю торжественное обещание победить пузячество!

Зачем, нужно нормально разумно тренироваться и без фанатизма, а то можно так недельку потренироваться, что потом больше месяца не сможешь работать, кушать тоже обязательно если нагрузка, это если только ботанишь не вставая с кресла, то нужна диета, а так, если мужчина работает, в смысле тренируется, то обязан жрать, причем качественные продукты.

#138 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:46

причем качественные продукты.

сыр, например.

#139 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 532 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:49

С физкультурой и спортом дружил всегда, лет до 35 живота не было, но потом он стал появляться. И пару лет назад уже уже всерьёз задумался, как с этим бороться. Не помогали ни изнуряющий бег (сбрасывал за 5 мес. 3 кг при росте 194 см) ни, как здесь упоминали "не жрать на ночь", ни ежедневное качание пресса. Лучше всего помогает сбросить вес медово лимонная диета http://www.vse-diety...vaya-dieta.html. 2 дня - 5 кг. Один раз в полгода. Живот, конечно, полностью не исчезает, но по крайней ме, становиться меньше.

Лимонно - медовая диета помогла, 2 дня - 2,2 кг. Но есть все равно охота была...))

#140 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:49

Да многие советы тут очень интересные и полезные! И надо бы правда как-нибудь из них воспользоваться, а то мне тоже мой живот не нравится....