Он не натурист - поэтому так выглядит. Ты у нас будешь красава !А я через 10 лет как Шварц? Упаси боже !Как Костя!Шварц родился 30 июля 1947г. , а я 17 июля 1958г. Так. что через 11 лет, Я наверное буду выглядеть так же . если не хуже, увы.
Живот у мужчины на пляже FKK
Отправлено 14 May 2012 - 17:01
Отправлено 14 May 2012 - 22:17
Особенно, если такой весьма весомый аргумент.Между прочим, женщины не возражают против интеллигентного животика
Отправлено 15 May 2012 - 09:58
Я видел. В 2001 году я подрабатывал в Анапе в одном из детских лагерей на Пионерском проспекте. Там работал дедушка под 70, бывший цирковой гимнаст, воздушный полетчик. Возраст безусловно был виден, но фигурой он дал бы фору большинству мужчин младше него на 20-30 лет. А занимался он купанием детей - на пляже с громкоговорителем выдавал такое шоу, что дети визжали от восторга.Жрать конечно надо поменьше, но живот, это еще и Возрас, генетика и гравитация. Посмотрите на последние снимки Шварцнегера, тож пузень появилась а "Кубики" - рассосались.Кто-нибудь видел по жизни рельефный пресс у тех кому за 50-лет?
Отправлено 11 June 2012 - 00:25
У женщин, которые продолжают заниматься фитнесом. Видела на нуди-пляже семью - бабушка, дочь, внуки. Вот у бабушки был пресс, хотя ей вероятно было почти 60.Кто-нибудь видел по жизни рельефный пресс у тех кому за 50-лет?
- dok-zlo это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 15:46
Есть живот. Не вижу проблем. Кто не хочет видеть - пусть отвернется.
- RUBICON, Knyazhna и ivolga это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 15:56
Кто-нибудь видел по жизни рельефный пресс у тех кому за 50-лет?
Со мной в спортзал ходит мужчина (1949 г.р.) весь в кубиках, ни жиринки!!! бывший военный))))
Отправлено 07 March 2014 - 17:22
ты б,Наташечка,объяснила товарищу,шо кубики ныне не в трэнде..Я, и то, уже давно в Марио и Танчики играю.Кубики - прошлый век...Со мной в спортзал ходит мужчина (1949 г.р.) весь в кубиках
- Григорий и _IGOR_ это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 17:29
ты б,Наташечка,объяснила товарищу,шо кубики ныне не в трэнде..Я, и то, уже давно в Марио и Танчики играю.Кубики - прошлый век...
как я могу? ему идет)))) как здоровьичко?
Отправлено 07 March 2014 - 17:47
Спасибо,милая.Как-жеж я тебя люблю.Даже не представляешь!...здоровьичко так себе..морально уже отгрёб,и ещё отгребу..но,ты знаешь,русские не сдаются..как я могу? ему идет)))) как здоровьичко?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 19:26
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 20:14
Вот идет по свету человек-чудак Сам себе тихонько улыбаясь Видно, в голове какой-нибудь пустяк С сердцем, видно, что-нибудь не так Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько тут ни жалуйся, и не ворчи Не помогут лучшие врачи Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 01:29
Отправлено 09 March 2014 - 02:27
Ну не знаю что сейчас в каком тренде, но приятно же , когда мужчины следят за собой...
Абсолютно справедливо.
Отправлено 09 March 2014 - 11:27
Конечно, я всегда самая справедливая)))
да ЩАЗЗЗЗ!!!!! только после Фелины....
Отправлено 09 March 2014 - 14:40
мы тоже считаем что надо за собой следить..., а пляж хороший стимул)))
Отправлено 09 March 2014 - 16:00
мы тоже считаем что надо за собой следить..., а пляж хороший стимул)))
На пляже лучше следить не за собой, а за окружением. А то как стырят штаны - сразу станешь "широко известным" натуристом...
- sega_y это нравится
Отправлено 19 September 2015 - 03:04
Могу поспорить , что процентов 70 форумчан - это ботаники в очках , загорающие в одиночестве и не желающие менять свой образ жизни. Эти люди не имеют права носить высокое звание натуриста.
Так вот оно в чем дело! Теперь мне понятно, почему они как собаки набрасываются на молодых и красивых
Ходишь голым - будь красивым.
Подписываюсь!
- Typhoon это нравится
Отправлено 19 September 2015 - 05:18
Так вот оно в чем дело! Теперь мне понятно, почему они как собаки набрасываются на молодых и красивых
А вы,звиняюсь,молодой или красивый? Про ум не спрашиваю.)))
- Григорий и _IGOR_ это нравится
Отправлено 19 September 2015 - 08:15
Нашли авторитета в натуризме. Да Кельт сам ботаник в очках, ещё и в шахматы играет на пляже.