Живот у мужчины на пляже FKK
Отправлено 14 June 2006 - 15:27

Отправлено 14 June 2006 - 15:30

Отправлено 14 June 2006 - 16:23

Отправлено 14 June 2006 - 16:44
Отправлено 14 June 2006 - 17:01
Кам , вот лично у меня пуза нет , но с жиром боюсь постоянно , понятно ,что карбогидраты его создают в первую очередь.
Кстати попробовал сесть на безуглеводку , чистый альбумин ( сухой яичный белок) мясо и курица и прочее , через четыре дня крышу рвёт капитально , да и показатели выносливости падают , что в фехтовании , что в фитнесе.
Так я ещё мясо по китайски ел , вообщем бороться за внешний вид надо , братцы - оно того стоит..
Что парням , что девушкам..
Я за натуризм с фитнесом...
Кстати , сын занимается чанбарой и я накупил сосисок , потеплеет буду фехтовать с кем то на пляже , коротким и длинным мечом ..интересно как оно будет сочетаться - нудочанбара :smile:

Отправлено 14 June 2006 - 17:29
Отправлено 14 June 2006 - 17:39

Отправлено 14 June 2006 - 19:09
Отправлено 14 June 2006 - 19:55
И у меня с пузом беда. Не кормил, не поил - всё равно растёт, сволочь. Как чуть в тренировках слабину дам - вмиг жирок растётА у меня с пузом беда. Чем только не кормил и не поливал. Ни растет. Прям "черная дыра" какая-то. Жалко даже на него продукты изводить.

Отправлено 14 June 2006 - 20:00
ДАЙ ПОНОСИТЬ!И у меня с пузом беда. Не кормил, не поил - всё равно растёт, сволочь. Как чуть в тренировках слабину дам - вмиг жирок растёт :(((А у меня с пузом беда. Чем только не кормил и не поливал. Ни растет. Прям "черная дыра" какая-то. Жалко даже на него продукты изводить.
Отправлено 14 June 2006 - 20:53
Ну ...., пузо - пузу рознь , небольшой бэрсэркерский жирок- не криминал , а вот именно пузо и жир на паху - это плохо.И у меня с пузом беда. Не кормил, не поил - всё равно растёт, сволочь. Как чуть в тренировках слабину дам - вмиг жирок растёт ((
К нам сегодня в зал приходил один знаменитый артист из Москвы , наш человек , стёбарь..
Вместо пьянки после съёмок , как вся эта богемная братия , пошёл в зал работал по нашему - до упора , флудил , флеймил , по бэрсеркерски , сам перворпазрядник по боксу , да и вообще - наш хлопец!
Я ему кстати и задал вопрос по поводу лежавшего в реанимации Расторгуева , как ходили слухи- мол это следствие борьбы с пузом методом приёма китайских таблеток для похудения.
Так вот он сказал мне , что это фонарь , лежал в больнице Расторгуй вследствие элементарного кваса.
Так что здоровый - бэрсеркерский образ жизни , а не приготовление шашлыков на балконе - вот путь настоящего натуриста.
Могу поспорить , что процентов 70 форумчан - это ботаники в очках , загорающие в одиночестве и не желающие менять свой образ жизни.
Эти люди не имеют права носить высокое звание натуриста.
Ходишь голым - будь красивым.
Атлетом можешь ты не быть, но быть без пуза - ты обязан !
И ни какое диверсионно-спецназовское прошлое во внимание приниматься не должно!
- Typhoon и ka4att это нравится
Отправлено 14 June 2006 - 21:09
- Typhoon это нравится
Отправлено 14 June 2006 - 21:36
Отправлено 14 June 2006 - 21:52
НУ, БРАТ, РЕЗАНУЛ ТЫ ИМ ВСЕМ ПО ПИСЬКАМ - УВАЖАЮ!!!!! А то как я предложил себя на аватары в голом виде ставить, да еще с тетеньками. Так все сразу сопли философские распустили. А Oskar - молодец, не посрамил мою родину...... :evil:Могу поспорить , что процентов 70 форумчан - это ботаники в очках , загорающие в одиночестве и не желающие менять свой образ жизни. Эти люди не имеют права носить высокое звание натуриста
- Typhoon и ka4att это нравится
Отправлено 14 June 2006 - 22:30
Отправлено 15 June 2006 - 02:11
Да..ладно с пивом , молодец что появился снова ,а то ухожу ,ухожу.. Спасибо!Не перестану пить пиво. И пусть живот растёт (при росте 192 sm) Гг
Отправлено 15 June 2006 - 09:17
Отправлено 15 June 2006 - 09:46

Отправлено 15 June 2006 - 09:46
Отправлено 15 June 2006 - 09:55