В качестве продолжения банкета(свои заросли я подкинул в соответствующую тему)... Озеро Гладышевское, Ленинградская область. Немного брюшка и жирка.
Живот у мужчины на пляже FKK
Отправлено 27 October 2015 - 23:39
Фото сделано на вдохе или на выдохе? Но для трехразового посещения зала все равно как-то не айс.
P.S.
ТроллиКоллеги, кажется, есть тема развеять осеннюю хандру.
Где-то посередине.
Отправлено 28 October 2015 - 02:23
и грудей. Размер примерно как у нас с Притоком. Пора новую ветку открывать типа груди у мужчин)))В качестве продолжения банкета(свои заросли я подкинул в соответствующую тему)... Озеро Гладышевское, Ленинградская область. Немного брюшка и жирка.
- pritok и Vikk это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 08:55
и грудей. Размер примерно как у нас с Притоком. Пора новую ветку открывать типа груди у мужчин)))
Сэксуальная маньячка!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 13:24
и грудей. Размер примерно как у нас с Притоком. Пора новую ветку открывать типа груди у мужчин)))
У вас с Притоком в сумме или у каждого?
Вообще, хорошо, когда у мужа и жены грудь одного размера, всегда можно по случаю лифчик у жены одолжить. И она не будет ворчать: "Не трогай, растянешь!".
- Маня, Vikk и Knyazhna это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 14:18
Идеальная мужская грудь- умещается в ладошке)))
- Маня это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 16:40
ну почему в сумме? Вы сейчас прямо нас с Притоком обидеть хотите ))))У вас с Притоком в сумме или у каждого? Вообще, хорошо, когда у мужа и жены грудь одного размера, всегда можно по случаю лифчик у жены одолжить. И она не будет ворчать: "Не трогай, растянешь!".
- pritok это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 21:33
ну почему в сумме? Вы сейчас прямо нас с Притоком обидеть хотите ))))
Да ни в коем случае! Это я так, в порядке трёпа.
- Маня и Knyazhna это нравится
Отправлено 29 October 2015 - 12:35
Ну, что это Мы всё о мужиках и мужиках, давайте лучше о Женщинах.....
Прикрепленные файлы
- Любомир, Маня и Посейдонист это нравится
Отправлено 30 October 2015 - 00:49
Ну, что это Мы всё о мужиках и мужиках, давайте лучше о Женщинах.....
Потому что тема называется "Живот у мужчины ... ", а не у свиноматки.
Заводи новую тему и пости там свою свиноматерщину похабщину!
- ddd111 и ward_1345 это нравится
Отправлено 24 November 2015 - 02:49
День рождения 57 лет. Сорри, одет не по форме. Народу много.IMG-20150810-WA0004.jpg
На мой взгляд живот Любомира в его 57 побеждает живот ward_1345 в его 29.
- Маня и Knyazhna это нравится
Отправлено 25 November 2015 - 18:47
kosty1958, ну если на нуд.пляжах будут отдыхать такие пышные женщины, то количество подглядывающих дроччеров сократится практически до нуля. Останутся самые стойкие любители пышных форм