Вот это особенно порадовало. Я не знаю, как у вас в Москве, но у нас в овцеводческом КХ(крестьянском хозяйстве) Айголек различают понятия корпоративной почты , типа ***@айголек.кз и личной на бесплатном сервисе Яндекса.
более того никому и в голову не придет выделять деньги (на что?) на некую рассылку. А как это вообще? расскажите, поделитесь секретами мастерства.
Но у меня просто камень с души упал, когда я узнал о вашей правильной ориентации. Значит у Сержа есть некислый шанс поиметь свой профит, а у меня - процент с его профита.
Правда я так и не понял, почему вы всего лишь стараетесь выделиться в конкурентной борьбе в существующей реальности, а не перестраиваете реальность под себя, как старина Хью? Пригласить дюжину старлеток(главное, чтобы им было 18+, дабы не подлставиться) и рассекать с ними по морям-окиянам. вы в центре, а они в томных позах равномерно вокруг. Ежели подбирать их в провинциальном гуманитарном вузе или колледже, то выйдет вполне бюджетно.
Слушайте, ну секреты у каждого свои. Один из них - есть платные программы рассылок, которые в полуавтоматическом режиме (вручную вводится только капча) рассылают объявления по электронным доскам объявлений и е-мэйл адресам. Корпоративная почта для этого на подходит, т.к. есть риск, что ящик будут блокировать как спамерский, и тогда его меняют на другой. Только мне-то какой интерес с Вами всеми секретами делиться? Вы, вон с СЕРЖа профит поимеете, а мне с кого профит брать? Вот, делитесь пляжами, может и сойдемся по бартеру.
Чтобы перестраивать реальность под себя, как Хью, надо обладать социальным статусом как Хью, одного желания недостаточно. Вы же это хорошо понимаете, я уверен, зачем тогда ерунду спрашиваете?