Читаю я дискуссию, развернувшуюся здесь и хочу задать пару вопросов её аффтару. Вы утверждаете, что хотели бы найти координаты молодежных пляжей, где не будет старых и жЫрных пней исключительно с целью удовлетворить своё изысканное эстетическое чувство. Однако из некоторых ответов -таки проскакивает, что речь идет скорее о (простите мой французский казахский) желании присунуть. какое стремление у вас первично?
Вы утверждаете, что являетесь богатым и успешным менеджером по сыру, и чтобы выделиться в плотной толпе богатых и успешных развиваете свой брюшной пресс и прочие квадрицепсы. Но при этом опять же ищете на халяву где бы усладить свой взор. А почему бы вам не пойти по пути действительно богатого и успешного Хью Хеффнера, который не ждал милостей от природы, а собственноручно создал себе уютное гнёздышко, где может ласкать свой взор разнообразными :э-э-э: стетичными формами, которые с огромным удовольствием бегут к нему, выдерживая жесткую конкуренцию?
Вы под занавес четвертого десятка лет всё еще считаете главным достоинством внешнее совершенство тушки, но при этом ни словом ни намеком не обмолвились о так называемых семейных ценностях. Мне приходилось встречать таких людей и у меня сложилось о них впечатление, как о :э-э-э: (ну все поняли) поэтому спрошу с казахской прямотой: Вы вообще то молодые тела какого пола предпочитаете видеть на пляже, а то вруг -=СЕРЖ=- вам продаст координаты, а они вам без надобности?
Ну, давайте по порядку поправлю все Ваши неточности.
Во - первых я не автор. Автор Belalen.
Во-вторых, нерадивые менеджеры, которых выгоняют, обязаны сдать руководству все наработки, в том числе и ящик эл. почты, на который выделялись деньги для рассылок. Ящик не рабочий, а для форума сгодится.
В- третьих, я не ищу пляжи, где не будет старых пней. Это как искать эльдорадо - найти не возможно. Старые пни будут везде. Ищу, где соотношение пни/молодые березки было бы не на 80% в пользу первых, как это обычно бывает.
В четвертых - желание присунуть - оно всегда первично, если ты, конечно уже не превратился в упомянутый Вами пень. Но, разумеется, нудистский пляж здесь ни причем. С таким же успехом знакомиться для этой цели можно и на текстильном пляже. И вообще не на пляже. Человек, думающий, что если девушка находится на нудистском пляже голая, то она более готова для контакта, нежели девушка, находящаяся в клубе - на мой взгляд умом не блещет. Я писал уже, я нудист. Мне не нравятся мокрые трусы на теле, не нравятся белые полосы на заду. Мне нравится ходить голым. Мне нравится море, по-большому счету море для меня в принципе везде одинаково. Я заплачу деньги и поеду на море ходить голым. Так вот, при прочих равных, раз мне все равно куда ехать, пусть это будет такое место, где мой взгляд будет ложится больше на молодые березки, чем на пни. Мне это приятнее. Я никогда не писал что не надо пускать на пляжи старых или толстых, хоть мне эти фразы и приписывают. И у толстых и у старых есть право ходить на любой пляж. А у меня есть право выбирать такие пляжи, где их будет по минимуму. И пусть каждый отправляет (осуществляет) свои права.
В-пятых а с чего Вы взяли что я не иду по пути Хэфнера? Я уже писал, что иметь прес на кармане и на животе лучше, чем только на кармане. Пусть девушка, не согласная с этим, первая бросит в меня камень. В среде людей равных мне по финансам, я имею одно из дополнительных преимуществ в виде спортивной фигуры. Мало кто на это заморачивается, уповая лишь на финансовую составляющую успешности и мне это на руку. А на пороге пятого десятка я считаю главным достоинством социальный статус человека. А внешнее совершенство тушки дает мне маленький бонус по отношению к людям, социальный статус которых равен моему.
Прямо спросили - прямо отвечу - закоренелый натурал.