Живот у мужчины на пляже FKK
Отправлено 16 May 2005 - 19:09
Отправлено 16 May 2005 - 19:45
#3 Гость_James Bond_*
Отправлено 16 May 2005 - 19:54
Мы чукотские (натуристы) без предрассудков ! Я тоже не видел ни одного накачанного красавца (натуриста) на пляже. Так что, если такой и появиться на пляже, то вот он как рас и будет "белой вороной". Так, что не стоит комплексовать вашему мужу, натуристы - народ добрый !!!Мы с мужем едем на отдых в один из нудистких отелей впервые. В принцие, проблем никаких нет, за исключением того, что у него имеется комплекс по поводу его, больше чем обычно, живота. Скажите, неужели на подобных курортах кругом одни "накачанные красавцы" и мужчина с лишним животиком смотрится как белая ворона? Спасибо
Отправлено 17 May 2005 - 13:49
Разумеется, нет проблем :lol: . Для натуристских курортов (в резком контрасте с "текстильными") характерна чрезвычайная толерантность – незачем стесняться своего тела, каково бы оно ни было . Если придти на любой натуристский пляж, буть то в России или Украине, Хорватии или Испании, – число мужчин и женщин с телами фотомодели там самое минимальное. И в натуристских журналах и проспектах всегда, – специально в рекламных целях, чтобы у людей не было на этот счет комплексов, – помещают фотографии в том числе и не очень красивых, и достаточно пожилых людей обего пола. На самом деле, IMHO любое тело (даже если оно не образцовое по сложению) красивее обнаженное, чем одетое в нелепые тряпки купального костюма. По моему субъективному, но много раз проверенному впечатлению, в полностью обнаженном виде на пляже человек обычно выглядит на 10–15 лет моложе, чем в одетом виде , да и ростом кажется повыше. А вообще-то я чаще встречался с комплексами на этот счет у женщин (ну как же я буду некрасиво выглядеть, когда рядом одни обнаженные красавицы :lol: ), чем у мужчин.Мы с мужем едем на отдых… В принципе, проблем никаких нет, за исключением того, что у него имеется комплекс по поводу его, больше чем обычно, живота.
- atos это нравится
Отправлено 17 May 2005 - 18:27
Ой-ли, Андрей, а не лукавите? :wink: С эстетической точки зрения тот же купальник может скрыть многие недостатки фигуры и даже превратить их в достоинства. Вы же не будете утверждать, что, например, потерявшая форму женская грудь одинаково эффектно смотрится как открытой, так и поддерживаемой чашечками топа? Другое дело, что на "эстетику" (в т.ч. и свою ) на натурпляже всем обычно наплевать, что и рождает очень комфортную атмосферу.На самом деле, IMHO любое тело (даже если оно не образцовое по сложению) красивее обнаженное, чем одетое в нелепые тряпки купального костюма.
Отправлено 18 May 2005 - 14:23
Бывают, конечно, исключения типа ампутированной груди или уродства мошонки, что можно замаскировать купальником или трусами; но это один случай из многих тысяч, хотя и такого на самом деле незачем стыдиться. В случаях же "рядовых" отклонений от стандартов красоты обнаженное тело на мой взгляд без сомнений красивее одетого в купальник.Ой-ли, Андрей, а не лукавите? :wink:На самом деле, IMHO любое тело (даже если оно не образцовое по сложению) красивее обнаженное, чем одетое в нелепые тряпки купального костюма.
Ну, далеко не всем и на всё наплевать. Особенно барышни иногда очень даже любят покрасоваться . А вот на не очень красивое тело реакция публики действительно как правило нулевая.Другое дело, что на "эстетику" (в т.ч. и свою ) на натурпляже всем обычно наплевать, что и рождает очень комфортную атмосферу.
#9 Гость_Ingmar_*
Отправлено 25 May 2005 - 22:00
Животик ) А какая разница нормальным натуристам от форм соседа? ) Толстый – худой… и ты и я пришли сюда отдохнуть (так сказать – стать ближе к земле ) Или говоря словами Маугли – мы с тобой одной крови, ты и я. Не комплектуйте, перед Б-м все равны )Скажите, неужели на подобных курортах кругом одни "накачанные красавцы" и мужчина с лишним животиком смотрится как белая ворона?
Отправлено 27 July 2005 - 19:31
- ka4att это нравится
Отправлено 27 July 2005 - 23:30
ИМХО в целом нудисты больше за следят за своим телом, чем текстильщики.
Да и "газели" глаз больше радуют, чем "тёти хрюши" - чего уж там греха таить
Ну а животик...
Да бог с ним, с животиком. Никому, кроме самого хозяина, до него и дела нет. Главное - чтобы человек был хороший
Отправлено 27 July 2005 - 23:58
- ka4att это нравится
Отправлено 28 July 2005 - 01:23
Отправлено 28 July 2005 - 08:42
#15 Гость_xml_*
#16 Гость_James Bond_*
Отправлено 28 July 2005 - 11:16
Отправлено 28 July 2005 - 13:29
И вредятина нравится, и пиво нравится, и складки нравятся... Сегодня, пожалуй, литра три выпью. И шашлыка съем из курдюка. Сначала "придаем голому отдыху эстетическое стремление к совершенству", потом бросаем пить и курить, потом становимся вегетарианцами... Так натуризм из приятного времяпровождения и перерастает в религию.Нравиться ,пардон, что - вреднятину есть и пиво пить или складки на животе?
#18 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 28 July 2005 - 13:41
"Убивающий, разрезающий, продающий, покупающий, готовящий, поедающий мясо -- все убийцы" /Древнеиндийские веды/ А можно с другой стороны посмотреть: Так натуризм из обычного потакания прихотям становится полезной потребностью, и просто образом жизни :lol: _____________________________ Ни до-, ни после- натурист. Не злобный ни разу....И шашлыка съем из курдюка. Сначала "придаем голому отдыху эстетическое стремление к совершенству", потом бросаем пить и курить, потом становимся вегетарианцами... Так натуризм из приятного времяпровождения и перерастает в религию.
#20 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 28 July 2005 - 14:06