Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кузьминский лесопарк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 21:40

Уже 4 года загораю в Кузьминском лесопарке. Никак не могу найти единомышленников. Прятаться все время по кустам надоело. Есть кто из тех, кто живет рядом?

#2 Гость_Сильвер_*

Гость_Сильвер_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2005 - 11:00

Я сам рядом живу и в парке частенько бываю, но все-таки предпочитаю загорать и купаться в Серебряном бору. В кузьминках меня немного напрягают сотрудники милиции(их там тьма) и множество детишек...

#3 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:15

Ментов видел пару раз, только проезжающих мимо, и только издалека.Детишки все у пруда. А загорать то можно и в кустиках. Главное, подальше от пешеходных дорожек. Там пара таких мест есть. Просто скучно одному.А в серебчик я ездил только до свадьбы. Щас уже больше чем пару раз за лето выехать не получается.

#4 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 18 May 2005 - 22:29

Уже 4 года загораю в Кузьминском лесопарке. Никак не могу найти единомышленников. Прятаться все время по кустам надоело. Есть кто из тех, кто живет рядом?

Вот так и появляются газетные заголовки "Нудист-маньяк терроризирует Юго-Восток Москвы." :D Мы рядом живем, но предпочитаем все таки Сер.бор.

#5 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 15:27

Вот так и появляются газетные заголовки "Нудист-маньяк терроризирует Юго-Восток Москвы." :D Мы рядом живем, но предпочитаем все таки Сер.бор.

Я знал, что примерно такая реакция и будет. :) Просто в Серебчик ехать - на целый день. А так как моя жена этого не любит (загорать), да и с грудным ребенком дел не в проворот, приходиться на пару часиков ходить в парк, потом домой. Но Кузьминский лесопарк тем и хорош, что там есть достаточно уединенных мест, где хоть в полный рост стой, ниоткуда тебя не видно.

#6 Гость_Сильвер_*

Гость_Сильвер_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2005 - 13:27

Зачем в СБ на целый день ехать? можно после работы на пару часов... Просто там, среди таких же, как ты чуствуешь себя, как бы, раскреощенно. А вот в парке в Кузьминках этого нету...

#7 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 18:04

Нихрена себе "после работы на пару часов" - на другой конец Москвы. А в Кузьинском лесопарке этого нет, потому что вас там нет. Надо организоваться и все устроить...

#8 Гость_2AN_*

Гость_2AN_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2005 - 11:53

Уже 4 года ищу единомышленника загорать в Кузьминском лесопарке. Многочисленные "прочёсывания" парка и загорания в заметных местах результата не дали.

#9 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 28 May 2005 - 20:33

В Кузьминском лесопарке вообще ерунда какая-то творится. Я сам там недалеко живу и не перестаю удивлятся. Дырок в сартирах понасверлили чтоб подглядывать, нет чтобы нормально все с себя снять и отдыхать. :lol: В других же местах такие пляжи есть и менты там не гоняют, почему же они в Кузьминках будут гонять ? Если еще кто оттуда есть, то давайте назначим место и время и будем объединятся.МЕНТОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.

#10 Гость_747w_*

Гость_747w_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2005 - 23:49

пошли вместе только где там места ?

#11 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 12:51

пошли вместе только где там места ?

К сожалению я тоже этого не знаю. :( надо бы собрать побольше участников (желательно более опытных) и тогда можно будет время назначать. з.ы. Я вынужден на несколько дней пропасть, потому что сегодня в 00.00 у мня вырубят инет и не влключат, пока не заплачу.

#12 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 14:23

Как выяснилось Кузьминский лесопарк - это довольно здоровая зона от м. Волжская до Котельников, что за МКАД-ом. При этом в той части, что за МКАДом наши уже есть. На полуострове посередине большого карьера в пос. Дзержинском. Карьер ещё называют Люберецким, т.к. он между Дзержинским и Люберцами. Проехать туда можно через Белую Дачу.Я лично живу в Кузьминках, поэтому предпочитаю ту часть парка. Но единомышленников там пока не встречал (кроме девушек без верха).

#13 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 14:35

Как выяснилось Кузьминский лесопарк - это довольно здоровая зона от м. Волжская до Котельников, что за МКАД-ом. При этом в той части, что за МКАДом наши уже есть. На полуострове посередине большого карьера в пос. Дзержинском. Карьер ещё называют Люберецким, т.к. он между Дзержинским и Люберцами. Проехать туда можно через Белую Дачу.

Вот здесь?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  actmap.gif   67.74К   725 Количество загрузок:

#14 Я_не_Я

Я_не_Я
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 21:28

Вот здесь?

во, во.. судя по описаниям, это там.. сколько раз там был, не видел нудистов.. на этом полуострове летом только по ночам openair paty бывают..

#15 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 31 July 2006 - 22:37

Я так понимаю реч идет о поле за новой постройкой - для выступления лошадей.....Но загар без купания :-?

#16 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 July 2006 - 22:41

Я так понимаю реч идет о поле за новой постройкой - для выступления лошадей.....Но загар без купания :-?

Да тут ни о чём пока речь не идёт... смотри на дату предыдущего сообщения ... :-?

#17 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 01 August 2006 - 09:11

Сайта хакнули... я вообще хотел сказать что кузьминки не вариант Там купаться нельзя!!!!!!!!! ЖИВУ В КУЗЬМИНКАХ

#18 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 18:40

Голая девушка гуляла в Кузьминском парке http://www.my-privat...php?newsid=4201

#19 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:18

Голая девушка гуляла в Кузьминском парке http://www.my-privat...php?newsid=4201

Случай оплаченного эксгибиционизма, произошедший очень ранним утром, никакого отношения к натуризму не имеет.

#20 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:42

Случай оплаченного эксгибиционизма, произошедший очень ранним утром, никакого отношения к натуризму не имеет.

Согласен. Просто вышла и пофоткалась. Скорее всего радиус голпрогулки невелик.От места фотосессии до места скорее всего ходила в пальто. Низкопробщина. Тело не загорелое.Изюминки нет.Взгляд томный ,неоткрытый. Я бы с такой в баню не пошёл. Не любят такие русскую баню.