Отправлено 05 May 2006 - 12:51
Нудист Кир БулычевВо Франции на выборах победили нудисты. С тех пор там члены кабинета ходят голыми и даже в таком виде наносят официальные визиты. Когда московское телевидение передавало репортаж о прибытии в Москву французского министра иностранных дел, то вместо министра появлялась надпись: "Перерыв по техническим причинам за пределами Советского Союза". -----------------------------------------------------------------------Нудист Юрий Поляков. ДемгородокИ снова свою незаурядную находчивость проявил Николай Шорохов, заявивший, что на Романовых свет клином не сошелся, встречались в российской истории еще и Рюриковичи! Тогда-то и разыскали в Торонто тридцатилетнюю хозяйку ресторанчика "Russian blin" Джессику Синеусофф, прямую потомицу легендарного князя Синеуса, родного брата Рюрика. Когда же на стол кремлевского кабинета легла цветная фотография рюриковны, сделанная на нудистском пляже, Избавитель Отечества уронил свою подзорную трубочку и молвил: - Мать честная! -----------------------------------------------------------------------Нудист Максим Фрай. Вершитель- Но большой гардероб только кажется лишним грузом. Некоторым путешественникам он необходим позарез. Например, тебе. - Да, я знаю. - Опять улыбнулся Лонли-Локли. - А сейчас ты наконец-то оказался на нудистском пляже! - Рассмеялся я. - На каком пляже? - Заинтересованно переспросил Джуффин. - На нудистском. Это такое специальное место, где все загорают голышом.Считается, что там никто никого не стесняется, и все такое...- Смешное место, наверное! - Одобрительно сказал наш шеф. -----------------------------------------------------------------------Нудист Иван Ефремов. Час быка- Ну что ж, начинайте, Ритин! Мне стать, сесть или ходить? Скульптор замялся, завздыхал, не решаясь сказать. Родис догадалась, но не спешила прийти к нему на помощь, глядя на него искоса и выжидательно. Ритин с трудом выговорил: - Видите ли, земные люди - другие не только лицом, осанкой, но и телом... Оно у вас особенное. Ни в коем случае не легкое, но и не кажется тяжелым. При крепости и массивности тело ваше очень гибко иподвижно. - Так вы хотите, чтоб я позировала без одежды? - Если возможно! Только тогда я создам полный портрет женщины Земли! Тормансиане не успели опомниться, как Родис оказалась еще более далекой и недоступной в гордой своей наготе. -----------------------------------------------------------------------Нудист Владимир Набоков. ДарДвигаться нагишом было удивительным блаженством, -- свобода чресел особенно веселила его. Он пошел между кустами, прислушиваясь к звону насекомых, к шорохам птиц.