Книга "О вреде одежды и пользе обнажения"
Отправлено 11 March 2006 - 12:31
Есть ли у вас информация о следующей книге Алексеева связаной опять же с натуризмом?Да, подтверждаем, мы - издательство Альта-Принт, издавшее эту книгу, и имеющее доверенность от автора на ее распространение. Мы же издали и другую книгу этого автора: "Справочник по лекарственным средствам народной медицины и методам лечения болезней", где, кстати, есть глава - "Лечение босохождением". Мы - не возражаем против распространения содержания книг этого автора через Интернет, хотя при этом, конечно, пропадает иллюстративная составляющая. Приобрести книги большим оптом можно у нас, мелким - у Slasа, штучно - через интернет-магазин Озон. Насколько мы знаем в Израиль и в Германию книги от нас попадают, есть ли на Украине, не знаем, мы сотрудничаем с киевскими книжными фирмами София и Библос, можете заказать книги через них. Привет всем натуристам и натуристкам от Алексеева из Австралии, где он сейчас находится.
Отправлено 11 March 2006 - 23:54
Написание еще одной популярной книги о натуризме Алексеев пока не планирует. Он пишет новую книгу, но насколько нам известно, она узко медицинского профиля, хотя там и затронуты психологические аспекты натуризма.
Отправлено 14 March 2006 - 17:19
Отправлено 14 March 2006 - 21:00
Мы с Василием Степановым искали переводчика, и даже предлагается вознаграждение за труд. Нам нужно перевести одну статью, статья называется «205 Аргументов и Наблюдения в пользу натуризма» Статью можно прочитать здесь: http://www.naturism.com.ru/dowod2.htm Полный Английский текст. Здесь: http://naturism-spb.narod.ru/205.htmlКто то из наших искал переводчика и даже предлагалось вознаграждение за труд.
Отправлено 15 March 2006 - 00:01
Отправлено 12 April 2006 - 11:55
Отправлено 13 April 2006 - 10:07
Отправлено 13 April 2006 - 18:55
Отправлено 13 April 2006 - 19:45
Так-то оно так, я тоже такого мнения придерживался, пока одна женщина не рассказала мне, что оказывается у женщин грудь иногда бывает n>5 размера, и как им быть?... а вот лифчик считаю вреднейшей и ненужнейшей вещью, оставшейся, как справедливо замечает автор книги, со времён корсетов - настоящих неприятнейших пыток в истории, которые устраивала мода женщинам.
Отправлено 13 April 2006 - 22:15
И вы знаете уверовал я в Божественное назначение натуризма , причём глядя на текстильные тела .
ДАВЙТЕ ПРИДАДИМ ТЕКСТИЛЬ АНАФЕМЕ - ОТ ЛУКАВОГО ЭТО !
Отправлено 14 April 2006 - 09:32
Отправлено 14 April 2006 - 09:37
Отправлено 14 April 2006 - 11:06
Муладхара — так называемый копчиковый центр — расположена в области промежности. Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание.
Свадхистана расположена в области лобка. Отвечает за накопление сексуальной энергии, за управление энергией, необходимой человеку для жизни.
Анахата расположена на уровне сердца, посередине груди. Отвечает за эмоциональность, общение, способность отдавать и принимать любовь. Это чакра обмена энергией, энергетического равновесия, ведь именно через Анахату оба потока частично выходят наружу, но баланс энергии при этом не теряется, потому что Анахата еще и собирает из внешней среды свободную энергию, рассеянную в пространстве. Именно так формируется наружная оболочка энергетической сущности человека.
На рисунке мы видим расположение чакр , а на фото видим более красивое и дышащие жизненной энергией тело настоящей натуристки !
Отправлено 14 April 2006 - 11:30
Или это перекрасившиеся блондинки кельтовской группы поддержки, помогающие оперативно комментировать все, возникающее на форуме?
Slavchik писал: "А вообще товарищ ..."
Ну а уж за товарища, так это товарищ кельт всегда отвечает ...
Отправлено 14 April 2006 - 15:19
Отправлено 14 April 2006 - 21:33
Пожалуй Вы правы. Выходом из подобных ситуаций может быть качественное, нижнее бельё. Ну дорогое конечно же, ну что же поделаешь? На наши мужицкие плечи... обязанность. А так на что мы им нужны? За тем они нас и держат))) :lol:
А если кроме шуток то скорее всего только женщины смогут ответить на этот вопрос объективно...[/quote][/quote]
Где наша королевна?
#80 Гость_Лисий Бухт_*
Отправлено 19 April 2006 - 16:09
Я шизею, дорогая редакция. Неужели прямо в Конституции вот так вот и написано?!? ХОЧУ В ДАНИЮ!!!Так, в конституции Дании сказано: «Люди имеют право... в том числе, находиться совсем без одежды на всех общественных пляжах, в любых государственных парках и на участках вокруг своих домов (независимо от того, загорожены они от посторонних взглядов или нет)».