Книга "О вреде одежды и пользе обнажения"
Отправлено 18 May 2005 - 22:20
Василий, я понимаю, что Вами движет чувство уязвленного самолюбия, но еще раз повторю: Митюшин фотографии и материалы НЕ предоставлял (я немного в курсе событий), а благодарность он получил заслуженно но к сожалению не совсем за то, за что следовало. Наверное автор книги не знал о Вашем существенном вкладе в развитие натуризма, а то непременно упомянул бы и Вас. С уважением, Сергей.> Ну наверное там есть благодарность Сергею Митюшину за предоставленные материалы и фотографии, которые он не предоставлял.... JuliSerg ---------------------------- Действительно, там есть благодарность от автора книги Митюшину ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИМ ФОТО. Василий
#24 Гость_Vas-step_*
Отправлено 19 May 2005 - 11:22
Отправлено 19 May 2005 - 13:04
Позволь выразить тебе благодарность! Нашёл на твоём сайте очень важную и правильную вещь. Я имею ввиду это предложение:
"Человеческое тело не может вызывать у культурных и образованных людей стыд, брезгливость и отвращение. Нам всем следует стыдиться не открытого тела, а грязных мыслей!"
Очень правильно сказано про мысли. Ибо всё начинается с мысли человеческой. Очень важны побуждения человека. Внутренний мир человека не менее важен, чем физическое тело. И даже более значим, потомучто физическое тело в конце концов распадается, а Дух и накопленный опыт остаются.
#26 Гость_Vas-step_*
Отправлено 19 May 2005 - 13:43
#27 Гость_Vas-step_*
Отправлено 19 May 2005 - 14:04
В связи с этим, у меня есть предложение. Натуристы, которые еще не приобрели эту книгу, могли бы заказать ее не только для себя, но и для того парня, то есть, для других натуристов и знакомых, которые, не имеют возможности сделать заказ посредством Интернета.
Уверен, что книга раскупиться очень быстро. Я лично уже заказал
для распространения 20 экземпляров книги и как только они будут мною получены, я продам их на пляже и в банях натуристов. При положительном результате закажу еще несколько книг и попытаюсь продать их в многолюдных местах города, к примеру, у метро и.т.п.
Давайте активно включимся в это мероприятие!!! Ведь появление такой прекрасной книги - это для нас огромное событие!!!
Заказ на книгу: "О вреде одежды и пользе обнажения. Иллюстрированная история нудизма" можно сделать ЗДЕСЬ:
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1794743/?partner=zaraevru#vote
ИЛИ
http://www.kniga.md/...039245158&lang=
Василий
Отправлено 20 May 2005 - 01:53
Отправлено 20 May 2005 - 07:23
Отправлено 20 May 2005 - 14:52
Отправлено 20 May 2005 - 15:10
Ну и зря. Надо было часть тиража распространить через натклубы. И разошлось бы быстрее, и Вам бы на вторую книгу денег больше досталось бы Следующее её издание (дополненное и исправленное, как обычно пишут) давайте уж 50/50 реализовывать: через Озон и через Форум. И мы сэкономим, и Вам лучше будет, чем в Озоне.Книжные магазины в свете с закручиванием гаек по эротической продукции (как ни странно такое тоже имеет место) отказались от ее продвижения на рынке и, по-существу, единственным каналом ее распространения стал Интернет -каталог Озон, куда и отдал книги практически по полиграфической себестоимости.
#32 Гость_Vas-step_*
Отправлено 20 May 2005 - 17:50
Отправлено 20 May 2005 - 18:35
Отправлено 20 May 2005 - 23:27
#36 Гость_xml_*
Отправлено 23 May 2005 - 01:52
Отправлено 23 May 2005 - 01:55
#38 Гость_Ivan Poddubniy_*
Отправлено 26 May 2005 - 21:28
#39 Гость_Vas-step_*
Отправлено 26 May 2005 - 22:10
Отправлено 26 May 2005 - 22:24
А это что за диагноз будет?Уважаемые мужики натуристы! Иван Поддубный (Россия)