Книга "О вреде одежды и пользе обнажения"
Отправлено 03 May 2005 - 20:29
Отправлено 04 May 2005 - 09:18
Отправлено 05 May 2005 - 13:02
http://www.kniga.md/...039245158&lang=

#7 Гость_xml_*
Отправлено 07 May 2005 - 02:29

Отправлено 07 May 2005 - 15:32
Отправлено 07 May 2005 - 21:09
Отправлено 07 May 2005 - 22:26
Отправлено 08 May 2005 - 11:18
Отправлено 08 May 2005 - 20:04

Отправлено 08 May 2005 - 21:34
Просто раздовать, Дружище, наверное не стоит. Ибо можно нарваться на не подготовленного человека. Как написано в одной мудрой книге: информацию нужно нести по уровню сознания человека. А также: истинным учением не торгуют на рынке.Если книга правда стоящая надо наверно покупать , показывать друзьям и просто раздавать.
Главное факт появления такой литературы у нас а не реальная ценность непосредственно для НАС.
IMHO
Отправлено 08 May 2005 - 22:26
#16 Гость_Vas-step_*
Отправлено 17 May 2005 - 23:50
Сегодня я получил эту книгу по заказу, сделанному по Интернету 10 дней тому назад. Ознакомился с содержанием книги в самых общих чертах. Кажется, книга стоящая и весьма полезная, особенно для тех, кто сильно закомплексован. Много фоток (более половины с моего сайта). Даже моя фотка, на которой я изображен голышом с другими натуристами тоже оказалась в книге! :lol: Меня это радует, хотя моего согласия на размещение фотки в книге никто не спрашивал. Эту фотку и другие, как пишет автор книги, предоставил Митюшин. М-да! :P ВасилийСамое главное, чтобы она на Запад не попала. А то г-на Алексеева так привлекут там за нарушение авторских прав - мало не покажется! Очень сомневаюсь, что, скачивая иллюстрации из Интернета, автор книги заручался согласием авторов снимков на их коммерческую публикацию.
Отправлено 18 May 2005 - 00:37
Ну наверное там есть благодарность Сергею Митюшину за предоставленные материалы и фотографии, которые он не предоставлял, но автор книги не мог не упомянуть его по понятным причинам - все таки он один из немногих кто занимается делом, а не болтовней. Фотки на сайте Vas-step также надерганы из интернета, или Vas-step фотографировал все их лично? Если нет, то у него не больше прав на их размещение на своем сайте, чем у автора книги.Сегодня я получил эту книгу по заказу, сделанному по Интернету 10 дней тому назад. Ознакомился с содержанием книги в самых общих чертах. Кажется, книга стоящая и весьма полезная, особенно для тех, кто сильно закомплексован. Много фоток (более половины с моего сайта). Даже моя фотка, на которой я изображен голышом с другими натуристами тоже оказалась в книге! :lol: Меня это радует, хотя моего согласия на размещение фотки в книге никто не спрашивал. Эту фотку и другие, как пишет автор книги, предоставил Митюшин. М-да! :P ВасилийСамое главное, чтобы она на Запад не попала. А то г-на Алексеева так привлекут там за нарушение авторских прав - мало не покажется! Очень сомневаюсь, что, скачивая иллюстрации из Интернета, автор книги заручался согласием авторов снимков на их коммерческую публикацию.
Отправлено 18 May 2005 - 01:22
Скажи пожалуйста! Будет ли продолжение 205 доводов в пользу натуризма? Довольно полезная подборка, жалко, есть только 59 пунктов.Сегодня я получил эту книгу по заказу, сделанному по Интернету 10 дней тому назад. Ознакомился с содержанием книги в самых общих чертах. Кажется, книга стоящая и весьма полезная, особенно для тех, кто сильно закомплексован. Много фоток (более половины с моего сайта). Даже моя фотка, на которой я изображен голышом с другими натуристами тоже оказалась в книге! :lol: Меня это радует, хотя моего согласия на размещение фотки в книге никто не спрашивал. Эту фотку и другие, как пишет автор книги, предоставил Митюшин. М-да! :P ВасилийСамое главное, чтобы она на Запад не попала. А то г-на Алексеева так привлекут там за нарушение авторских прав - мало не покажется! Очень сомневаюсь, что, скачивая иллюстрации из Интернета, автор книги заручался согласием авторов снимков на их коммерческую публикацию.
#19 Гость_Vas-step_*
Отправлено 18 May 2005 - 08:57
#20 Гость_Vas-step_*
Отправлено 18 May 2005 - 09:08