ФРН
#61 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 May 2005 - 18:23
Отправлено 10 May 2005 - 18:48
А мне с вами говорить почему-то не хочется - не интересно обсуждать ваши бредовые предложения. Касательно Кажелы. "Z с птичкой" произносится в сербском языке как мягкое "Ж", литерального аналога которому в русском языке не существует. Поэтому Кажела гораздо ближе к оригиналу, чем Казела хотя, тоже не совсем правильно.Что про Казеллу- сначала научитесь грамотно писать ее название, потом мы с Вами поговорим. Что-то мне думается, что Вам не больше лет 20, судя по Вашей грамотейности.
#63 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 May 2005 - 18:54
Отправлено 10 May 2005 - 19:10
Что-то тут не так: либо у меня что-то со зрением, либо у гробовщика - с последовательностью:Я и не думал с вами дискутировать.
Бизнесмен...Что про Казеллу- сначала научитесь грамотно писать ее название, потом мы с Вами поговорим.

Отправлено 10 May 2005 - 20:17
#66 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 May 2005 - 20:52
Отправлено 10 May 2005 - 21:58
#69 Гость_Безенчук_*
Отправлено 10 May 2005 - 22:21
Отправлено 11 May 2005 - 01:06
По вопросам юридической стороны дела можно Обратится к Василию «Vas-step» насколько мне известно у него есть юридическое оброзованиеВозможно- кстати это не так уж и сложно, и под силам даже такому юристу-любителю, как я (получаю второе образование). Вопрос упирается в некоторое количество средств и в руководящий состав, который к тому времени должен быть уже намечен.
Отправлено 11 May 2005 - 07:00
#72 Гость_Vas-step_*
Отправлено 11 May 2005 - 13:42
Вероятно, наши лидеры Котцов и Митюшин сейчас заняты позированием перед скульпторами, которые лепят им памятники и возможно поэтому они ни разу не высказались по существу вопросов, поднятых на этом Форуме.таким энтузиастам как Котцов, Митюшин надо при жизни ставить памятники.

Отправлено 11 May 2005 - 13:57
Национальная Федерация Натуризма России уже несколько лет как зарегистрирована в Минюсте и Налоговой инспекции, имеет счет и прочие необходимые бухгалтерские атрибуты.…необходимо открыть расчетный счет. А для чтобы открыть этот счет нужно зарегистрировать некоммерческую общественную организацию натуристов, назовем ее, скажем "Голая Правда". Вопрос- а может быть в России уже есть такие организации?
Сделано это в основном организационными усилиями Александра Котцова. Если кому-то нужны дальнейшие более конкретные справки – обращайтесь к нему.
Отправлено 11 May 2005 - 14:07
Уважаемый, если здам все свои бутылки, то подарю вашему аппарату настольный прибор "Лицом к деревне".и я думаю что даже -=SERG=- здав бутылки после праздника еще пол года будет регулярно вносить их.
Отправлено 11 May 2005 - 14:16
Вероятно у них есть почтовый адрес (должен быть), факс, хорошее доменное имя :wink: и свой сайт (не на бесплатном хостинге конечно)Национальная Федерация Натуризма России уже несколько лет как зарегистрирована в Минюсте и Налоговой инспекции, имеет счет и прочие необходимые бухгалтерские атрибуты.
Сделано это в основном организационными усилиями Александра Котцова. Если кому-то нужны дальнейшие более конкретные справки – обращайтесь к нему:
kotzov@okst.spb.su
содержащий полную контактную информацию и номер расчетного счета.
Давайте закидывать их предложениями, пусть отделят зерна от плевел и выставят стоящие предложения как-бы на аукцион для всеобщего обсуждения.
Можно например подыскать владельцев дач или частных домов готовых сдавать их специально для отдыха натуристов или организовать что-то вроде палаточного слета натуристов - только определтися с местом и временем.
Отправлено 11 May 2005 - 15:40
Всё это есть, включая и доменное имя :wink: .Вероятно у них есть почтовый адрес (должен быть), факс, хорошее доменное имя :wink: и свой сайт (не на бесплатном хостинге конечно) содержащий полную контактную информацию и номер расчетного счета.
Я не хочу неделикатно вторгаться в прерогативы Котцова и сообщать здесь эту информацию (да всего я и не знаю). Пусть Котцов сам официально распубликовывает то, что считает нужным, и там, где считает нужным.
Были и попытки слепить официальный сайт НФН (здесь Slas уже об этом писал), но дело уперлось как раз в то, что бесплатно и на чистом энтузиазме прилично такое дело не сделать, а в особенности трудно потом регулярно поддерживать.
Сложность не столько в чисто технической работе по веб-дизайну (это-то в принципе преодолимо), сколько в определении общей концепции, направленности и политики сайта. Кто-то должен, во-первых, принять начальные решения, во-вторых, держать это все время в голове, в-третьих, принимать решения по обновлениям, и наконец, нести и моральную, и даже в конце-концов юридическую ответственность за контент сайта. Сайт, поддерживаемый от лица более или менее официальной организации – дело намного более ответственное, чем поддержание сайтов частных лиц. Недовольных контентом и политикой в натуристском сообществе может оказаться куча.
Здесь еще кто-то просил привести пример, как можно сделать хороший официальный сайт. Могу указать на сайт Испанской Федерации Натуризма http://www.naturismo.org . Сделан он, правда, не без огрехов, как технических, так и касающихся фактической информации… Но если бы у НФН было бы что-то хотя бы на уровне 20% того, что есть там, это уже был бы громадный прогресс

Отправлено 11 May 2005 - 15:57
Да кто кому мешает что-нибудь полезное сделать. Разговоры разговаривать и других критиковать – самое простое занятие :P .Предложений и без моих - достаточно… А в существующих организациях давно не хватает свежей крови.
Степанов захотел свой сайт сделать – и сделал, не спрашивая ничьего разрешения. Хотел один человек создать натуристский центр отдыха в Петербурге – и пытался это делать, а что не получилось по причине коммерческой беспреспективности – не его вина. Валерий Морозов хотел сделать документальное видео художественного качества про натуристов "Одетые солнцем" (английская версия "Baltic Sun at St. Petersburg") – и сделал. Фирма "Натурвей" в Москве работает и выезд на натуристские курорты за рубеж продает.
"Функционеры" натуристского движения ничему этому не никогда не мешали, а напротив, с удовольствием помогали, когда и чем могли и умели.
Если у кого-то есть идеи, что он/она может что-то реальное сделать – вперед!! Если нужен совет или обсуждение – милости просим! Общественная деятельность потому и называется общественной, что каждый сам на себя и по своей собственной инициативе берет и делает то, что может. А организации нужны для координации частных инициатив и иногда как юридическая "крыша". Сидеть же в сторонке на заборе и говорить: "Сделайте нам красиво!" – это каждый может.
Кто-то может привести пример, что он/она что-то хорошее собирался/лась сделать, а ему/ей в полезном совете или в крыше отказали? Если нет, то нечего и гундеть :wink: .
#79 Гость_Vas-step_*
Отправлено 11 May 2005 - 16:29
Slas! По сути, ГЕДОНИСТ высказал не только свои критические замечания, но и внес свои предложенияГедонист, критикуя - предлагай!

Отправлено 11 May 2005 - 17:39
Мой подход здесь такой: мусор убрали (или еще что-то хорошее сделали) – спасибо большое…к сожалению, деятельность местного Питерского Общества натуристов (ОКСТ) сводится к уборке мусора на пляже.

Если бы чему-то хорошему помешали, тогда был бы повод ругаться.Такая ограниченная деятельность местного отделения НФН, полагаю, мало кого устраивает…
А так всем желающим есть свобода для инициативы. Каждый делает то, что хочет, может и умеет. Котцову, Митюшину, Литовченко, Степанову, Конышеву и другим никакая натуристская общественность, насколько я знаю, жалованья не платит – потому и обязательных требований предъявлять нет никакого морального права.
Если кого-то не устраивает, что что-то по его мнению нужное не делается – вот возьми и сам сделай :lol: !
А вообще такого рода перебранки и взаимные упреки IMHO абсолютно неконструктивны.
Обсуждать стоит, что можно реально сделать – и делать это! А не сетовать, что вот кто-то что-то нам должен :roll: .