Вы про Самого ВВП? :o :oКто этим будет заниматься? Конечно умный, энергичный, инициативный, целеустремленный и, главное, дееспособный лидер, желательно из Питерских.

ФРН
Отправлено 09 May 2005 - 15:54
Отправлено 09 May 2005 - 15:58
У меня такое ощущение, что это тонкий стеб. Я ведь прав, правда?? Ну скажите, что это так... пожалуйста...У меня конкретное предложение. Нужно пролоббировать в ГосДуме законопроект о принятии изменений в Налоговый кодекс РФ, которые предоставляли бы налоговые льготы юр. и физ. лицам жертвующим свои денюшки на святое дело развития материальной базы натуризма в России. И все.
Отправлено 09 May 2005 - 16:00
Ну что Вы? Как Вы могли подумать? Есть и другие, не менее дееспособные.Вы про Самого ВВП? :o :oКто этим будет заниматься? Конечно умный, энергичный, инициативный, целеустремленный и, главное, дееспособный лидер, желательно из Питерских.
Отправлено 09 May 2005 - 16:11
-=SERG=- меньше всего я хотел чтобы вы застрелились в третий раз. Тем более из-за меня. Я всегда ценил Вас как совесть этого форума. Кроме того, здесь и без меня довольно личностей, которых можно привлечь по статье "Доведение до самоубийства"У меня такое ощущение, что это тонкий стеб. Я ведь прав, правда?? Ну скажите, что это так... пожалуйста...У меня конкретное предложение. Нужно пролоббировать в ГосДуме законопроект о принятии изменений в Налоговый кодекс РФ, которые предоставляли бы налоговые льготы юр. и физ. лицам жертвующим свои денюшки на святое дело развития материальной базы натуризма в России. И все.
Отправлено 09 May 2005 - 16:35
#46 Гость_Vas-step_*
Отправлено 09 May 2005 - 16:46
Отправлено 09 May 2005 - 17:01
#48 Гость_Vas-step_*
Отправлено 09 May 2005 - 18:19

#49 Гость_Безенчук_*
Отправлено 09 May 2005 - 19:10
Отправлено 09 May 2005 - 20:53
Это вряд ли. В соседнем разделе ты пишешь, что отдыхаешь "с мамой". А если мой возраст умножить на два и прибавить 20, то результат получается совсем невыездной. Будь последовательным.=SERG= По возрасту я почти вдвое старше и обращайтесь ко мне на "вы", дорогой вы мой.
Отправлено 09 May 2005 - 21:21
Отправлено 10 May 2005 - 00:42

#53 Гость_xml_*
Отправлено 10 May 2005 - 02:21
Отправлено 10 May 2005 - 02:59
Создание сайта стоит денег. Вы об этом не знали? Опережая ваш ответ скажу, что "хомяки" (от home page) хороши для того, чтобы их друзьям показывать, но не для серьезной работы.Поподробнее пожалуйста про "приличный сайт" и причём тут деньги. Про сайты и как они работают и создаются я знаю много но причём деньги я честно не понял.
#55 Гость_xml_*
Отправлено 10 May 2005 - 03:34
#56 Гость_xml_*
Отправлено 10 May 2005 - 03:39
Отправлено 10 May 2005 - 12:36
Пожалуйста - http://www.france4naturisme.com/ Хотя, "много" - определение субъективное. Мы не можем знать ни стоимость хостинга, ни стоимость поддержки, да и про их зарплаты мы мало что знаем...Покажите зарубежный сайт по теме который стоит много денег.
Отправлено 10 May 2005 - 12:58
А вам - поверят? Эти люди хоть что-то делают, а вы даже толком рассказать об отдыхе в Кажеле не смогли - все какие-то намеки многозначительные. Этих людей - знают. Со всеми их недостатками и достоинствами. А вы, господин гробовщик, без году неделя на этом форуме и уже переходите на личности. Для 18-тилетнего юноши - допустимо, но средних годов "бизнесмена" это характеризует определенным образом. Не надо слов - купите землю на берегу и сделайте там натуристский лагерь. Хотя бы сезонный. Не можете найти компаньонов на лагерь - арендуйте баню или бассейн. А без конкретного дела все ваши разговоры - пустая болтовня, периодически возникающая в натсреде. И федерация здесь - не при чём: это чистой воды бизнес. Есть деньги - вкладывай и получай прибыль. Нет денег - не звени.Нынешним федерациям, что НФН, что "Телорду"- никто не поверит.
Отправлено 10 May 2005 - 13:37

Отправлено 10 May 2005 - 18:12
Один увлекающийся натуризмом питерский бизнесмен в 2000 году уже составил ориентировочный бизнес-план такого рода центра в Петербурге, снял офис, нанял менеджера и занялся поиском помещения. Его подход был – пусть я 2–3 года буду вкладывать какие-то деньги безвозвратно, а потом пусть буду работать "по нулям": прибыли не надо, лишь бы держалась самоокупаемость.Возможно, в будущем стоит подумать о строительстве в Москве на базе такой Федерации отдельного здания "только для натуристов" с бассейном,баней, тренажерным залом, актовым залом и компьютерным центром.
Но после анализа ориентировочных эксплуатационных смет и возможного спроса был сделан вывод: "платежеспособный спрос слишком мал, чтобы обеспечить эксплуатацию без больших постоянных убытков". А ожидать дотаций из коммунальных бюджетов на натуристский центр культуры и отдыха, увы, не приходится – такое возможно, вероятно, только в Голландии и местами в Германии.
Посему инициатива умерла

Даже в богатых странах Европы натуристские клубы со своими собственными помещениями экономически выживают с большим напрягом и лишь на громадном энтузиазме владельцев.
В нашем климате, где лето длится максимум 4 месяца, из которых теплая солнечная погода стоит в лучшем случае дней 60 всего и дней 15 выходных, такое дело наверняка не окупаемо по эксплуатационным расходам. У нас, увы, не Испания, не Юг Франции и даже не Юг Англии или Крым.Заброшенный пионерлагерь средней руки в Подмосковье стоит от нескольких сотен тысяч до 2 миллионов рублей. Даже если предположить,что на благоустройство уйдет примерно столько же, – то это вполне по карману группе бизнесменов среднего пошиба или достаточно средней компании, торгующей отнюдь не нефтью.