Можно про раскопки, про свои похождения в Крыму я им уж точно рассказывать не буду. Как говорится "Руссо туристо, облико морале".Да ладно,как-будто кроме этого нечего будет рассказывать... )
Натуристы в Израиле.
Отправлено 08 February 2010 - 09:44
Отправлено 09 February 2010 - 21:51
Отправлено 11 February 2010 - 06:31
Отправлено 11 February 2010 - 08:20
Угу, знаем мы такие шуточки: камнями бы начали кидаться. Всё равно неприятно .Да ладно,сразу уж и расстрелять ... Просто поколотили бы немножко,только и всего. Вот из-за таких "блюстителей нравственности" мер Тель-Авива отказывается открыть правильный пляж в районе города. Просто не хочет с ними ссориться...
#147 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 February 2010 - 15:44
Поедем, поедем-я гидом буду)) Или Барбос гидом будет.Таки шо, к евреям не поедем?
#149 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 February 2010 - 15:50
не переживай... усё будет окей! я фамилий сменила так шо задолги меня в этот раз поймать не должны.... но ежели чего пойдем обратно через Ебипет-обесчаю незабываемые впечатления)) на границе наганджубасимся и двинем )Главное, шоба гадами не стали!
Отправлено 11 February 2010 - 18:55
Во, и копеечек местных прихвати.не переживай... усё будет окей! я фамилий сменила так шо задолги меня в этот раз поймать не должны.... но ежели чего пойдем обратно через Ебипет-обесчаю незабываемые впечатления)) на границе наганджубасимся и двинем )
#152 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 February 2010 - 18:56
а тебя из списка никто не вычеркивал)Во, и копеечек местных прихвати.
Отправлено 11 February 2010 - 19:05
Не, я сейчас в Израиловку не могу, в Ебипет тем более. У меня в планах строительство скромной хатки в пригороде. Вобщем не до жиру, хоть бы в Крым отпустили родственнички.а тебя из списка никто не вычеркивал)
Отправлено 12 February 2010 - 05:23
ООООО! Так вот откуда такое знание страны ) !!! И долгов успела наделать и ловили уже за них же и фамилиё уже сменила... А на что же променяла стадо копытных при смене фамилии ??? )не переживай... усё будет окей! я фамилий сменила так шо задолги меня в этот раз поймать не должны.... но ежели чего пойдем обратно через Ебипет-обесчаю незабываемые впечатления)) на границе наганджубасимся и двинем )
Отправлено 12 February 2010 - 05:31
Ну вот,без меня-меня женили... То бишь на работу пристроили... Хотя... Я не против. Приезжайте. Или приходите (пешком через Ебипет,только вот тут вся надежда на Наташу-видимо у неё опыт уже есть). Так понимаю,что это дешевле получается и таможня багаж не проверяет.Поедем, поедем-я гидом буду)) Или Барбос гидом будет.
#156 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 February 2010 - 12:55
Стадо мне так и не досталось... Не могла же я почти приличная и почти еврейская девушка с арабом бракосочетаться ((( Стада видать ушли в другие руки))ООООО! Так вот откуда такое знание страны ) !!! И долгов успела наделать и ловили уже за них же и фамилиё уже сменила... А на что же променяла стадо копытных при смене фамилии ??? )
Отправлено 13 February 2010 - 01:05
Отправлено 14 February 2010 - 19:47
Отправлено 14 February 2010 - 21:39
Отправлено 14 February 2010 - 21:49
Ну это всё понятно, а вот температура воды не указана.Ну вот,вчера,13 февраля,погода позволила выбраться на Мёртвое море ! На разных сайтах давали разный прогноз от +26 до +30. На самом деле было градусов 26-27. (Зато сегодня на побережье Средиземного моря было +31. ) Народу собралось около 70-80 человек. Все балдели от летнего дня в средине февраля. Не все,правда,рискнули искупаться в море. Наблюдал такую картину - один из аборигенов подошёл к воде,попробовал её ногой. Ему друзья говорят - заходи дальше в воду!!! Он разворачивается,отходит от воды и говорит :"В августе зайду дальше." Первыми в воду залезли,конечно "русские". Израильтяне погрузились ближе к обеду,когда потеплело... В общем,было многолюдно и весело !!! ...