Интересно, какая такая любовь samleva в феврале в солнечный ИзраИль потянула …?10.02 уже улетаю в Москву.
Натуристы в Израиле.
Отправлено 05 February 2010 - 16:25
Отправлено 05 February 2010 - 18:08
#123 Гость_Наташа_*
Отправлено 05 February 2010 - 18:14
Я тоже хотела бы, но надо узнавать можно ли там с палатками стоять. Гостиницы там дорогие.Израиль неплохой вариант. Тем более визы отменили. Можно былоб шоблодесанторганизовать.
Отправлено 05 February 2010 - 18:15
И есть ли там кизяки? Что бы готовить на них..Я тоже хотела бы, но надо узнавать можно ли там с палатками стоять. Гостиницы там дорогие.
#125 Гость_Наташа_*
Отправлено 05 February 2010 - 18:34
ну если например встать около арабов "кочевников" под Бершевой, то кизяки будут)И есть ли там кизяки? Что бы готовить на них..
Отправлено 07 February 2010 - 10:52
Похоже - в этот приезд не судьба... Приезжайте ещё ) Вчера был в Беер-Шеве - там холоднее,чем у нас,на побережье...10.02 уже улетаю в Москву.
Отправлено 07 February 2010 - 11:18
Можно и с палатками... На том же пляже Неве Мидбар на Мёртвом море - сутки пары с палаткой стоят 100 шекелей (1 шекель - приблизительно 6 рублей). Можно и бесплатно на диком пляже в районе Мацукей Драгот. Но там нет пресной воды,а соскребать с себя соль и чесаться после купания в солёной воде - удовольствие не большое ) Можно и в циммерах (деревенские домики).-Дешевле гостиниц,но... дороже палаток ) Это для примера : http://zimer.zahav.ru/ http://www.izbushka.co.il/ Кроме того - на севере страны(не далеко от Хайфы) есть циммер,в котором всегда рады нудистам. Был там года два назад. Место идеальное- три домика,хороший бассейн,сауна,в каждом домике есть своя джакузи и кроме этого одна большая (рядом с сауной)на шесть человек. Насколько мне известно, наши северяне довольно часто собираются там по выходным. кстати - имеются циммеры и на Мёртвом море (в 7-ми километрах от нудистского пляжа) в кибуце Калия. Вот только,насчёт цен - не знаю,был там один раз лет шесть назад. Вывод: было бы желание...Я тоже хотела бы, но надо узнавать можно ли там с палатками стоять. Гостиницы там дорогие.
Отправлено 07 February 2010 - 12:27
Откуда такое знание предмета ??? ) ) ) А не боитесь конфликтов с "арабами-кочевниками" из-за кизяков ??? ) А готовить можно и на "газилке" - газовая плитка с баллончиком газа,стоимостью в 100 шек. )ну если например встать около арабов "кочевников" под Бершевой, то кизяки будут)
#129 Гость_Наташа_*
Отправлено 07 February 2010 - 14:53
В жанихи набивался один оттуда)) грит я богатый, давай поженимся и нам дадут стадо или табун каких то там копытных (сейчас не помню точно какая именно скотина прилагалась к счастию неземному ))) Вот блин я дурында... свое счастье упустила, сейчас бы в кизяках как в масле каталась)))Откуда такое знание предмета ??? ) ) )
Боимся конечно, но как быть то....? Вот если мы костер разожгем, ну скажем за Нетанией в сторону юга на пляже (где никого нет и пляжей нет и вроде как с дорог не видно), то нас пограничники (или кто там еще есть, полиция) не оштрафует и не заставит погасить ? Мы нарушим что то стоя на пустынном берегу с костром? А на Кинерете можно костры жечь? С палатками там во всю стоят, а вот про костры не знаю((А не боитесь конфликтов с "арабами-кочевниками" из-за кизяков ??? )
Отправлено 07 February 2010 - 15:00
Во во, ещё б и нам пару мешочков в Лиску переслала .В жанихи набивался один оттуда)) грит я богатый, давай поженимся и нам дадут стадо или табун каких то там копытных (сейчас не помню точно какая именно скотина прилагалась к счастию неземному ))) Вот блин я дурында... свое счастье упустила, сейчас бы в кизяках как в масле каталась)))
Отправлено 07 February 2010 - 15:24
Отправлено 07 February 2010 - 15:49
Так одного автомата будет мало. Он быстро перегреется, снизится прицельность стрельбы.А нельзя ли арабов как то выгнать что ли, или культурно попросить из Израиля? Какова их ценность для Израиля? Ну вот станем там с палаткой голыми, а они будут шастать туа-сюда.Проверено уже. Вот мне эти зимеры тоже понравились.Во первых они в пустыне. а пустыня ,как и степь нормальному человеку чистит мозги. Ощущение вечности появляется.Ничего не мешает.Вообще при наличии оазиса,пустыня- замечательное место для натуризма. Только опять же арабы кочевники там.Это с автоматом натурить нужно.
Отправлено 07 February 2010 - 16:01
Прямо мысли читаете ) ... Хотел посоветовать крупнокалиберный пулемёт... Но - опередилиТак одного автомата будет мало. Он быстро перегреется, снизится прицельность стрельбы.
Ага, и вдобавок пол-стада копытных туда же ...Во во, ещё б и нам пару мешочков в Лиску переслала .
Отправлено 07 February 2010 - 16:07
За Нетанией никто слова не скажет,ничего вы там не нарушите... Вот,на Кинерете - не знаю насчёт костров,а мангалы все кочегарят. А зачем вам костёр жечь? Берёте газилку и мангал - и кизяков не надо.Боимся конечно, но как быть то....? Вот если мы костер разожгем, ну скажем за Нетанией в сторону юга на пляже (где никого нет и пляжей нет и вроде как с дорог не видно), то нас пограничники (или кто там еще есть, полиция) не оштрафует и не заставит погасить ? Мы нарушим что то стоя на пустынном берегу с костром? А на Кинерете можно костры жечь? С палатками там во всю стоят, а вот про костры не знаю((
Отправлено 07 February 2010 - 16:20
Да какое уж там чтение мыслей, просто опыт.Прямо мысли читаете ) ... Хотел посоветовать крупнокалиберный пулемёт... Но - опередили
Отправлено 07 February 2010 - 19:16
Ну не такой уж и горький. Подумаешь-почки на блокпостах подпортил. Живой же ещё.Горький ???
Отправлено 07 February 2010 - 20:02
Да уж ... Но приятного мало.Ну не такой уж и горький. Подумаешь-почки на блокпостах подпортил. Живой же ещё.
Отправлено 07 February 2010 - 20:38
Зато будет что внукам рассказать, когда подрастут.Да уж ... Но приятного мало.
Отправлено 08 February 2010 - 07:43
Да ладно,как-будто кроме этого нечего будет рассказывать... )Зато будет что внукам рассказать, когда подрастут.