Mart c севера, но он на Солнечном острове тусуется....
Северян нет в вашей команде? Хайфа, Крайот, Нешер, Акко, Нахария. Отзовитесь земляки! Могли бы ездить со мной трэмпом, кто безлошадный.
Или я первый северянин?
Натуристы в Израиле.
Отправлено 14 November 2009 - 01:49
Отправлено 18 November 2009 - 07:13
Отправлено 19 November 2009 - 01:44
Приезжают военные или депутаты? Все равно приятно что где то есть такие шикарные места.Очень много гостиниц вдоль всего берега. В общем - это город для туристов. Неподалёку есть военный аэродром,который принимает большие пассажирские самолёты из России. Так что можно прямиком из Москвы попасть в Эйлат.
Отправлено 19 November 2009 - 05:50
Неееее... Приезжает обычный народ... У кого денюжки есть на такие поездки... В общем - обычные туристы !!!Приезжают военные или депутаты? Все равно приятно что где то есть такие шикарные места.
Отправлено 22 December 2009 - 19:26
Отправлено 23 December 2009 - 15:37
Отправлено 24 December 2009 - 18:05
Отправлено 24 December 2009 - 22:27
А вот мы с женой в середине февраля 2008 были в Иерусалиме и нам на голову выпал снег, этак сантиметров 10, правда к вечеру растаял. Но для местных и жителей страны это было событие-не работали гос учереждения, щколы и синагоги /шучу/, общественный транспорт стоит-стихийное бедствие, национальная катострофа. Со всех уголков страны съехались люди посмотреть на СНЕГ. Конечно же его не кто не расчищал, я думаю просто нечем. Температура была 0-+5 и отопление в нашем отеле Прима Кинг работалоё А вот собратьев натуристов не встречал /правда купался только в Мертвом и Средиземном морях. Собираемся опять в 2010, в середине марта в Иерусалим, хорошобы пообщаться на месте в местах отдыха с нудистами-израильтянами.Ну ладно,ладно - уж и обзавидовались сразу... Зато у вас зимой есть снег , морозы и...центральное отопление!!! А у нас всего этого нет. ...
Отправлено 25 December 2009 - 19:24
Отправлено 05 January 2010 - 04:57
Отправлено 10 January 2010 - 02:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 January 2010 - 12:10
а чему удивляться?! большинство форумчан не с Ближнего Востока, некоторым завидно по-хорошему, а некоторым загорать-купаться на пляжах совершенно не интересно (не про себя). но читаем с интересом!... Такое впечатление,что общаюсь тут сам с собой...
Отправлено 10 January 2010 - 14:51
Отправлено 10 January 2010 - 15:06
Отправлено 10 January 2010 - 15:34
Да, пописывайте, пожалуйста. Ещё о происках можно. А то ваша погода всё равно стабильно-неизменная, а вот политическая ситуация у вас вроде как более переменчива. Ещё можно о натуристах или с натуристами, ну хотя бы в общем плане, как, например ниже, чтобы было понятно, где эти 100 человек располагаются :lol: (пардон, конечно, понимаю, что на Ближнем Востоке такие "шутки" трудно воспринимать)."Ну тогда изредка буду пописывать здесь. Информировать,так сказать, о происходящем у нас ,на Ближнем Востоке. :???:
Это никак Жорж размечтался отогреться в тёплых краях после очередных дорожных приключений?А мы вчера с форумчанами у меня дома обсуждали как в район Натана приехать и стать с палаткой. Зимой.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 January 2010 - 15:51
Уважаемый ,Барбос!"но читаем с интересом!"
Ну тогда изредка буду пописывать здесь. Информировать,так сказать, о происходящем у нас ,на Ближнем Востоке. :???:
Скажите,поверьте не для праздного любопытства,а исследования ради, :Есть ли в Израиле кафэ для натуристов?Просто кафэ.А то на некоторых ресурсах такая уж полемика пошла-страсти так и кипят..
Отправлено 10 January 2010 - 16:29
Вот даже завидно становится. А мы вчера съездили в Сергиев Посад. Искупались в святом источнике. Т - 13 С, вода +4 С. А благодать какая! И вопрос. Как далеко Ваш пляж на Мертвом море от Беер- Шевы. Может дадите ссылку на карте.Продолжим... Такое впечатление,что общаюсь тут сам с собой... Ну и ладно - приятно пообщаться с умным человеком ) В субботу,9-го ЯНВАРЯ, выбрался наконец-то на Мёртвое море !!! Синоптики обещали +29 - немного ошиблись... На самом деле было немного меньше,но Солнышко исправило эту ошибку. Припекало будь здоров. Вернулся домой с розовым пузом - подгорел немножко. Народу собралось около сотни. Даже летом бывает меньше людей на нашем пляже... И водичка была замечательная !!! Уровень моря поднялся немного (из-за прошедших дождей). В общем - отдохнули замечательно !!! На одетой части пляжа народу было меньше,чем у нас. В такие дни выручку хозяевам пляжа делают нудисты ) !!! В общем - выходной день удался !!! Перед Новым годом общался со знакомыми в Ухте и Чите - говорят морозы там до -40 ... А мы в это время загораем и купаемся в море (не в проруби ) ). Даже самому странно - январь месяц !!! В предыдущем сообщении вышла ошибочка - следующее мероприятие Амута организует 15-го января,в пятницу. Но... опять будут танцы... Не знаю,откроют ли бассейн...??? Видимо понравилось на Новогодней вечеринке - решили повторить...
Отправлено 11 January 2010 - 01:01