Натуристы в Израиле.
Отправлено 15 February 2013 - 13:19
Отправлено 16 February 2013 - 12:57
Ну теперь все ясно! Большое спасибо !На Пурим будет танцевальная вечеринка , желательно прийти в чём то , на подобия карнавального костюма . но можно и без. Будет ДИ ДЖЕЙ , танцы и угощение , бар . Примерно с 10 вечера будет открыто джакузи .
Отправлено 16 February 2013 - 13:05
Приветствую! Вот у меня вопрос встречный: Помнится, в отчёте о вечеринке в таком (или именно этом) кибуце упомянул название и мне старшие товарищи указали на недопустимость. Мол, кибуци не обрадуются такой рекламе и в другой раз не пустят к себе Амуту. Пришлось исправить, стереть название. Разве с прошлого года что-то поменялось в этике на сайте?Привет народ ! На пурим будит вечеринка в ГИВАТ-ХА ШЛОША. Но я там был только летом.Помню открытый бассейн.
Отправлено 16 February 2013 - 14:32
Абсолютно верное замечание. В этике ничего не поменялось. Натуристам запрещено указывать места их встреч на общедоступных сайтах. Исключение сделано лишь для комплекса Хамей Гааш в связи с тем, что получено разрешение администрации.Приветствую! Вот у меня вопрос встречный: Помнится, в отчёте о вечеринке в таком (или именно этом) кибуце упомянул название и мне старшие товарищи указали на недопустимость. Мол, кибуци не обрадуются такой рекламе и в другой раз не пустят к себе Амуту. Пришлось исправить, стереть название. Разве с прошлого года что-то поменялось в этике на сайте?
Отправлено 16 February 2013 - 19:00
Как друг ассоциации натуристов Израиля, поддерживаю и подтверждаю выше сказаное. Просьба не оглашать конкретные места. Может то что было объявленно выше не имеет отношение к нашей амуте. Я надеюсь.Абсолютно верное замечание. В этике ничего не поменялось. Натуристам запрещено указывать места их встреч на общедоступных сайтах. Исключение сделано лишь для комплекса Хамей Гааш в связи с тем, что получено разрешение администрации.
Отправлено 20 February 2013 - 22:13
Отправлено 20 February 2013 - 22:42
Слышал что на нудистских пляжах Израиля девушек и женщин практически не бывает.Возникает вопрос А женщины на пляже были или одни мужчины?Доброго времени суток всем! Давненько не заглядывал сюда. А заглянув, в очередной раз поразился невоспитанности некоторых товарищей...Вот именно после такого отношения и пропадает всякое желание проявляться здесь ! Это я по поводу этики и правил поведения и общения. Ведь не один раз уже указывалось на ЗАПРЕТ публикации на форуме мест проведения мероприятий !!! Две недели назад побывал на Мёртвом море. Наслаждение .... Неописуемое :crazy2: !!! Было это в выходной. Часов в 12 дня,когда уже уходил, насчитал на нашем пляже 27 голышей ! Не думал, что будет СТОЛЬКО !!! 28.02.13 С 19.00 ГААШ будет наш !!!
Отправлено 20 February 2013 - 23:07
Такие вечеринки проходят в отапливаемом спортзале. Танцы-шманцы-обжиманцы под гремящую музыку. У входа в спортзал разворачивают бар с горячительными напитками. Это удовольствие входит в стоимость платы за вход. Тут же установлены столы с разной закусью. В 10 вечера открывают большое джакузи (расчитанное кажется на 60 человек). Бассейн,сауны и маленькие джакузи в такие вечера закрыты. Проводят разные конкурсы с призами. В этот раз вечеринка проходит под девизом "кепки"(вольный перевод). Предлагают приходить в кепках,шапках,тюбетейках... Место,честно говоря - замечательное для нашего отдыха. И будет очень жалко и обидно, если мы его потеряем благодаря невоспитанности некоторых...Не был я там ни разу - далеко мне ехать. Может, Барбос ответит. Куда-то он пропал... :sad:
Отправлено 21 February 2013 - 12:33
Отправлено 21 February 2013 - 16:54
В этот раз(на удивление) было поровну :chldr2:Слышал что на нудистских пляжах Израиля девушек и женщин практически не бывает.Возникает вопрос А женщины на пляже были или одни мужчины?
Самому неприятно "нападать и кусать" !!! Кроме Edkor ещё два участника форума указали на "ошибку" !!! Реакции от "ошибшегося" - 0 !!! Пы.Сы. Так пусть обижается ! ghon ! А что? Ваш форум на "русском" языке совсем увял? Или вам стало скучно там одному? Навели там порядок, теперь решили здесь продолжить? Не вы ли мне не в очень вежливой форме указали на запрет рекламы на вашем форуме мероприятий,организуемых Гиорой ??? Теперь и тут порядок наводите ("... а не для барбосов и жучек...") ? Насколько я знаю (может быть и ошибаюсь) - это требование Амуты,членом которой вы являетесь - не разглашать места отдыха ...Опять Барбос нападает и кусает . Неприятно . Ну напиши вежливо , как Edkor , и человек поймёт ошибку и не обидится . Форум , как мне кажется , для друзей по интересам , а не для барбосов и жучек . Кстати для пишущих и не бывающих , маленьких джакузи в этом комплексе , не существует уже давно .
Отправлено 21 February 2013 - 18:44
Отправлено 24 February 2013 - 12:20
Отправлено 24 February 2013 - 13:17
Доброго времени суток господа Зарание извиняюсь если нарушаю какие правила Задумал я приобщится к общему движению и как раз вот в ближайший четверг намечается мероприятие.Тлько вот не знаю я толкоm как зарегистрироватся да и добиратся проблема.машинки нет .Возможно есть организованная подвозка?Или народ кооперируется сам?подскажите пожалуста.очень хочется попасть на мероприятие из какого ты региона ?можно поискать тремп здесь http://www.odnoklass...p55707534884911 записаться здесь http://naturism.ravpage.co.il/gaash28
Отправлено 24 February 2013 - 20:09
Отправлено 24 February 2013 - 23:57
А где Вы живете и с кем собираетесь приехать на встречу?Доброго времени суток господа Зарание извиняюсь если нарушаю какие правила Задумал я приобщится к общему движению и как раз вот в ближайший четверг намечается мероприятие.Тлько вот не знаю я толкоm как зарегистрироватся да и добиратся проблема.машинки нет .Возможно есть организованная подвозка?Или народ кооперируется сам?подскажите пожалуста.очень хочется попасть на мероприятие
Отправлено 25 February 2013 - 12:26
Я из бат яма. Ехать собираюсь одинА где Вы живете и с кем собираетесь приехать на встречу?
Отправлено 27 February 2013 - 10:01
Во-первых, нужно, чтобы кто-нибудь рекомендовал Вас, во-вторых, скорее всего, Вас как мужчину-одиночку уже не пустят на эту встречу. Организаторы просят мужчин без пары записываться за две недели до мероприятия.Я из бат яма. Ехать собираюсь один
Отправлено 28 February 2013 - 08:53
Отправлено 28 February 2013 - 12:40
Рекомендации не нужны , а надо просто записаться по указаной выше ссылке . А пара ... запись для одиночек заканчивается чуть раньше , чем для пар . Но практически , не знаю случаев отказа кому нибудь по этой причине .Простите за нескромность.но не очень понимаю.почему для того что бы поплавать в бассейне без трусов.не безплатно кстати.мне нужны рекомендации и пара.Это вроде не свингерское мероприятие
Отправлено 09 April 2013 - 22:03