Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#801 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:19

На Пурим будет танцевальная вечеринка , желательно прийти в чём то , наподобия карнавального костюма . но можно и без. Будет ДИ ДЖЕЙ , танцы и угощение , бар . Примерно с 10 вечера будет открыто джакузи .

#802 murof

murof
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:57

На Пурим будет танцевальная вечеринка , желательно прийти в чём то , на подобия карнавального костюма . но можно и без. Будет ДИ ДЖЕЙ , танцы и угощение , бар . Примерно с 10 вечера будет открыто джакузи .

Ну теперь все ясно! Большое спасибо !

#803 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 13:05

Привет народ ! На пурим будит вечеринка в ГИВАТ-ХА ШЛОША. Но я там был только летом.Помню открытый бассейн.

Приветствую! Вот у меня вопрос встречный: Помнится, в отчёте о вечеринке в таком (или именно этом) кибуце упомянул название и мне старшие товарищи указали на недопустимость. Мол, кибуци не обрадуются такой рекламе и в другой раз не пустят к себе Амуту. Пришлось исправить, стереть название. Разве с прошлого года что-то поменялось в этике на сайте?

#804 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 14:32

Приветствую! Вот у меня вопрос встречный: Помнится, в отчёте о вечеринке в таком (или именно этом) кибуце упомянул название и мне старшие товарищи указали на недопустимость. Мол, кибуци не обрадуются такой рекламе и в другой раз не пустят к себе Амуту. Пришлось исправить, стереть название. Разве с прошлого года что-то поменялось в этике на сайте?

Абсолютно верное замечание. В этике ничего не поменялось. Натуристам запрещено указывать места их встреч на общедоступных сайтах. Исключение сделано лишь для комплекса Хамей Гааш в связи с тем, что получено разрешение администрации.

#805 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:00

Абсолютно верное замечание. В этике ничего не поменялось. Натуристам запрещено указывать места их встреч на общедоступных сайтах. Исключение сделано лишь для комплекса Хамей Гааш в связи с тем, что получено разрешение администрации.

Как друг ассоциации натуристов Израиля, поддерживаю и подтверждаю выше сказаное. Просьба не оглашать конкретные места. Может то что было объявленно выше не имеет отношение к нашей амуте. Я надеюсь.

#806 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:13

Доброго времени суток всем!Давненько не заглядывал сюда. А заглянув, в очередной раз поразился невоспитанности некоторых товарищей...Вот именно после такого отношения и пропадает всякое желание проявляться здесь ! Это я по поводу этики и правил поведения и общения. Ведь не один раз уже указывалось на ЗАПРЕТ публикации на форуме мест проведения мероприятий !!! Две недели назад побывал на Мёртвом море. Наслаждение .... Неописуемое :crazy2: !!! Было это в выходной. Часов в 12 дня,когда уже уходил, насчитал на нашем пляже 27 голышей ! Не думал, что будет СТОЛЬКО !!! 28.02.13 С 19.00 ГААШ будет наш !!! :lambada:

#807 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:42

Доброго времени суток всем! Давненько не заглядывал сюда. А заглянув, в очередной раз поразился невоспитанности некоторых товарищей...Вот именно после такого отношения и пропадает всякое желание проявляться здесь ! Это я по поводу этики и правил поведения и общения. Ведь не один раз уже указывалось на ЗАПРЕТ публикации на форуме мест проведения мероприятий !!! Две недели назад побывал на Мёртвом море. Наслаждение .... Неописуемое :crazy2: !!! Было это в выходной. Часов в 12 дня,когда уже уходил, насчитал на нашем пляже 27 голышей ! Не думал, что будет СТОЛЬКО !!! 28.02.13 С 19.00 ГААШ будет наш !!! :lambada:

Слышал что на нудистских пляжах Израиля девушек и женщин практически не бывает.Возникает вопрос А женщины на пляже были или одни мужчины?

#808 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:07

Не был я там ни разу - далеко мне ехать. Может, Барбос ответит. Куда-то он пропал... :sad:

:glyadun: Такие вечеринки проходят в отапливаемом спортзале. Танцы-шманцы-обжиманцы под гремящую музыку. У входа в спортзал разворачивают бар с горячительными напитками. Это удовольствие входит в стоимость платы за вход. Тут же установлены столы с разной закусью. В 10 вечера открывают большое джакузи (расчитанное кажется на 60 человек). Бассейн,сауны и маленькие джакузи в такие вечера закрыты. Проводят разные конкурсы с призами. В этот раз вечеринка проходит под девизом "кепки"(вольный перевод). Предлагают приходить в кепках,шапках,тюбетейках... Место,честно говоря - замечательное для нашего отдыха. И будет очень жалко и обидно, если мы его потеряем благодаря невоспитанности некоторых...

#809 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:33

Опять Барбос нападает и кусает . Неприятно . Ну напиши вежливо , как Edkor , и человек поймёт ошибку и не обидится . Форум , как мне кажется , для друзей по интересам , а не для барбосов и жучек . Кстати для пишущих и не бывающих , маленьких джакузи в этом комплексе , не существует уже давно .

#810 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:54

Слышал что на нудистских пляжах Израиля девушек и женщин практически не бывает.Возникает вопрос А женщины на пляже были или одни мужчины?

В этот раз(на удивление) было поровну :chldr2: :lambada:

Опять Барбос нападает и кусает . Неприятно . Ну напиши вежливо , как Edkor , и человек поймёт ошибку и не обидится . Форум , как мне кажется , для друзей по интересам , а не для барбосов и жучек . Кстати для пишущих и не бывающих , маленьких джакузи в этом комплексе , не существует уже давно .

Самому неприятно "нападать и кусать" !!! Кроме Edkor ещё два участника форума указали на "ошибку" !!! Реакции от "ошибшегося" - 0 !!! Пы.Сы. Так пусть обижается ! ghon ! А что? Ваш форум на "русском" языке совсем увял? Или вам стало скучно там одному? Навели там порядок, теперь решили здесь продолжить? Не вы ли мне не в очень вежливой форме указали на запрет рекламы на вашем форуме мероприятий,организуемых Гиорой ??? Теперь и тут порядок наводите ("... а не для барбосов и жучек...") ? Насколько я знаю (может быть и ошибаюсь) - это требование Амуты,членом которой вы являетесь - не разглашать места отдыха ...

#811 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:44

Не я . Э Барбос пусть продолжает лаять , вот только , после последних его нападок , здесь месяц никто , ничего не писал . Только начали общаться , так Барбос за старое . Ну быть посему. Заглянем сюда через месячишко , поглядим . Кстати , Барбос , никакого моего форума ни на рксском , или каком другом языке , я не знаю . Я захожу на многие форумы , но моих нет и в помине , я слишком ленив для этого . И пишу только когда мне скучно , или если люди просят поделится инфой и она у меня есть (точная , а не мифическии маленькии джакузи ) . Будь эдоров , приходи через месяц , полаем !

#812 eagl2012

eagl2012
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 12:20

Доброго времени суток господаЗарание извиняюсь если нарушаю какие правилаЗадумал я приобщится к общему движению и как раз вот в ближайший четверг намечается мероприятие.Тлько вот не знаю я толкоm как зарегистрироватся да и добиратся проблема.машинкинет .Возможно есть организованная подвозка?Или народ кооперируется сам?подскажите пожалуста.очень хочется попасть на мероприятие

#813 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:17

Доброго времени суток господа Зарание извиняюсь если нарушаю какие правила Задумал я приобщится к общему движению и как раз вот в ближайший четверг намечается мероприятие.Тлько вот не знаю я толкоm как зарегистрироватся да и добиратся проблема.машинки нет .Возможно есть организованная подвозка?Или народ кооперируется сам?подскажите пожалуста.очень хочется попасть на мероприятие из какого ты региона ?можно поискать тремп здесь http://www.odnoklass...p55707534884911 записаться здесь http://naturism.ravpage.co.il/gaash28

#814 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:09

Господа, давайте не будем друг друга оскорблять и задевать! Нас израильтян и так здесь кучка на этом российском форуме. Что скажут о нас другие? Один еврей мало, два много? :cool:

#815 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 23:57

Доброго времени суток господа Зарание извиняюсь если нарушаю какие правила Задумал я приобщится к общему движению и как раз вот в ближайший четверг намечается мероприятие.Тлько вот не знаю я толкоm как зарегистрироватся да и добиратся проблема.машинки нет .Возможно есть организованная подвозка?Или народ кооперируется сам?подскажите пожалуста.очень хочется попасть на мероприятие

А где Вы живете и с кем собираетесь приехать на встречу?

#816 eagl2012

eagl2012
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:26

А где Вы живете и с кем собираетесь приехать на встречу?

Я из бат яма. Ехать собираюсь один

#817 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:01

Я из бат яма. Ехать собираюсь один

Во-первых, нужно, чтобы кто-нибудь рекомендовал Вас, во-вторых, скорее всего, Вас как мужчину-одиночку уже не пустят на эту встречу. Организаторы просят мужчин без пары записываться за две недели до мероприятия.

#818 eagl2012

eagl2012
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 08:53

Простите за нескромность.но не очень понимаю.почему для того что бы поплавать в бассейне без трусов.не безплатно кстати.мне нужны рекомендации и пара.Это вроде не свингерское мероприятие

#819 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 12:40

Простите за нескромность.но не очень понимаю.почему для того что бы поплавать в бассейне без трусов.не безплатно кстати.мне нужны рекомендации и пара.Это вроде не свингерское мероприятие

Рекомендации не нужны , а надо просто записаться по указаной выше ссылке . А пара ... запись для одиночек заканчивается чуть раньше , чем для пар . Но практически , не знаю случаев отказа кому нибудь по этой причине .

#820 Lysychka

Lysychka
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:03

Доброго времени суток, дорогие натуристы! Посчастливилось мне как-то раз отдыхать в одном из клубов в пятницу вечером. Была вечиринка с танцами, с клипами, с бассейном и сауной, мне понравилось, кто может подсказать где можно записаться на эти пятницы, так как то что проводится по четвергам раз в месяц хоть и классно, но для меня не удобно.