Натуристы в Израиле.
Отправлено 13 October 2009 - 23:00
#62 Гость_SvP_*
Отправлено 11 November 2009 - 03:55
Отправлено 11 November 2009 - 20:11
Будет встреча в ближайшую пятницу. Но для участия нужно быть членом Общества натуристов Израиля.Шалом натуристы! Вот, зарегился на форуме, хотелось бы пообщаться с кем-то из единомышленников. Я с севера, Хайфа/Крайот. Где состоится ближайшая встреча? Полагаю, еще не холодно, можно поплавать, позагорать. Откликнитесь кто-нибудь.
Отправлено 12 November 2009 - 00:19
Ну, живут же люди, на дворе Ноябрь,а они поплавать, позагорать.Шалом натуристы!
Вот, зарегился на форуме, хотелось бы пообщаться с кем-то из единомышленников. Я с севера, Хайфа/Крайот. Где состоится ближайшая встреча? Полагаю, еще не холодно, можно поплавать, позагорать. Откликнитесь кто-нибудь.
Отправлено 12 November 2009 - 11:07
Немножко не верный ответ... Ближайшая встреча действительно будет завтра,в пятницу в бассейне, в центре страны. Но для участия совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть членом Амуты. Просто надо заполнить анкету и отправить её на адрес Амуты, тогда будете получать приглашения на все мероприятия Амуты на свой имейл.Будет встреча в ближайшую пятницу. Но для участия нужно быть членом Общества натуристов Израиля.
Отправлено 12 November 2009 - 11:12
Завидно да ???Ну, живут же люди, на дворе Ноябрь,а они поплавать, позагорать.
Ну,у нас уже тоже прохладно стало - в эту субботу обещают +26 на Мёртвом море и облачность...
А в прошлую субботу было очень здорово +34 и солнышко. Народу много собралось на Неве Мидбар (Мёртвое море). Классный денёк был !!!
#68 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 November 2009 - 11:45
Конечно завидно )) Я один раз у вас в ТА в декабре купалась и загорала, так плюс 20 былоЗавидно да ??? Ну,у нас уже тоже прохладно стало - в эту субботу обещают +26 на Мёртвом море и облачность... А в прошлую субботу было очень здорово +34 и солнышко. Народу много собралось на Неве Мидбар (Мёртвое море). Классный денёк был !!!
Отправлено 12 November 2009 - 12:47
Да он просто издевается!Ну,у нас уже тоже прохладно стало - в эту субботу обещают +26 на Мёртвом море и облачность...
Отправлено 12 November 2009 - 16:20
А нада весь их клуб в Москву пригласить, на заплыв по Москве-реке, среди льдин! Вот тогда и посмотрим, кто последним посмеётся!Да он просто издевается!
Отправлено 12 November 2009 - 17:14
Отправлено 12 November 2009 - 18:58
Уважаемый Барбос! А Вы именно так попали в Амуту?Немножко не верный ответ... Ближайшая встреча действительно будет завтра,в пятницу в бассейне, в центре страны. Но для участия совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть членом Амуты. Просто надо заполнить анкету и отправить её на адрес Амуты, тогда будете получать приглашения на все мероприятия Амуты на свой имейл.
#73 Гость_Д Артаньян_*
Отправлено 12 November 2009 - 22:25
Неужели,если позволяет погода,израилитяне не купаются зимой?Ну - это известное дело!!! Тут все уже знают,что,если зимой кто-то купается в Средиземном море,то это - туристы из России ) !!!
Отправлено 13 November 2009 - 11:20
Что значит попал в Амуту? Я не член Амуты,но участвую в мероприятиях,которые проводит Амута и которые мне нравятся. Есть два понятия - хавер Амута и ядид(друг) Амута. Вся разница в том,что для членов Амуты вход на эти мероприятия дешевле,чем для друзей Амуты. Только и всего...Уважаемый Барбос! А Вы именно так попали в Амуту?
Отправлено 13 November 2009 - 11:23
В Средиземном море не купаются - вода холодная(даже в солнечные и тёплые дни зимой). Или Мёртвое море,или кантри-клабы - бассейны под крышей с подогревом воды... Да,есть ещё Красное море - в Эйлате. Но там купальный сезон круглый год... Но - далековато... От Центра страны приблизительно 350 км в одну сторону... Да и пляжей нудистских там нет...Неужели,если позволяет погода,израилитяне не купаются зимой?
Отправлено 13 November 2009 - 19:10
А как Вы стали другом Амуты?Что значит попал в Амуту? Я не член Амуты,но участвую в мероприятиях,которые проводит Амута и которые мне нравятся. Есть два понятия - хавер Амута и ядид(друг) Амута. Вся разница в том,что для членов Амуты вход на эти мероприятия дешевле,чем для друзей Амуты. Только и всего...
Отправлено 13 November 2009 - 21:01
#78 Гость_Д Артаньян_*
Отправлено 13 November 2009 - 21:48
Ну для меня холодная,это ниже 22 градусов. А вот про Красное море хотелось бы узнать по подробнее!В Средиземном море не купаются - вода холодная(даже в солнечные и тёплые дни зимой). Или Мёртвое море,или кантри-клабы - бассейны под крышей с подогревом воды... Да,есть ещё Красное море - в Эйлате. Но там купальный сезон круглый год... Но - далековато... От Центра страны приблизительно 350 км в одну сторону... Да и пляжей нудистских там нет...
Отправлено 13 November 2009 - 23:13
Заходите на сайт naturism.org.il и найдите раздел, где предлагают заполнить анкету и отослать ее.Спасибо всем, кто ответил! Готов заполнить анкету и вступить в сообщество. Как это можно сделать? Где ознакомиться с анкетой и условиями?
Отправлено 14 November 2009 - 00:38
Заполнил на английском, жду ответа. Северян нет в вашей команде? Хайфа, Крайот, Нешер, Акко, Нахария. Отзовитесь земляки! Могли бы ездить со мной трэмпом, кто безлошадный. Или я первый северянин? В эту пятницу не успел получить инфу во-время и оформиться. На следующую встречу надеюсь попасть. Возможно, в связи с дождливой погодой, встреча будет где-то в Кантри? Веники и доброе пиво в баньке допускаются?Заходите на сайт naturism.org.il и найдите раздел, где предлагают заполнить анкету и отослать ее.