Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#741 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 13:21

Напоминаю :11.10.12 в 19.00 - ГААШ !!! Предварительная запись, как обычно - обязательна !!!

#742 murof

murof
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:30

Напоминаю : 11.10.12 в 19.00 - ГААШ !!! Предварительная запись, как обычно - обязательна !!!

Этот кибуц находится Между Нетанией и Тель-Авивом ? Я правильно понял? А внутри кибуца легко найти бассейн Или заблудиться можно в первый раз?

#743 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:16

Этот кибуц находится Между Нетанией и Тель-Авивом ? Я правильно понял? А внутри кибуца легко найти бассейн Или заблудиться можно в первый раз?

Это не кибуц, бассейны отдельно:http://isragid.co.il/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=88 В обычном режиме комплекс полностью текстильный, ну а для Гиоры делают исключение примерно раз в месяц, вечером с 19.00 до 01.00. Меня всегда прикалывает вопрос про спасателей: им то ведь хоть и редко, но приходится дежурить и смотреть на голожопых. Каково?

#744 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 01:48

Меня всегда прикалывает вопрос про спасателей: им то ведь хоть и редко, но приходится дежурить и смотреть на голожопых. Каково?

Меня всегда удивляло, что на всех этих натуристических мероприятиях обслуживающий персонал " вышколен" практически на 100 % к встрече столь необычных посетителей. Думаю, что с ними предварительно хорошо "поработало" руководство. Такое впечатление, что все эти уборщики ( в Гааше евреи-эфиопы - молоденькие ребята и девушки), дежурные по залу, охранники, работники кафетерия видят натуристов чуть ли не каждый день и для них это абсолютно обыденное явление. Все очень доброжелательные, вежливые, часто спрашивают, понравилось ли нам. когда состоится следующая встреча и т. п. А вот спасатели при бассейнах выделяются из общего списка, поскольку они не входят в штат сотрудников и часто меняются. Поэтому среди них попадаются "неподготовленные". Так, в последнее посещение Гааша я обратил внимание, что девушка-спасатель хоть и делала вид, что ей все " до лампочки", явно чувствовала себя немного " не в своей тарелке", особенно, когда прямо у нее под носом расположились две страстно целующиеся влюбленные парочки, занимающиеся петтингом. :oops:

#745 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:18

Так, в последнее посещение Гааша я обратил внимание, что девушка-спасатель хоть и делала вид, что ей все " до лампочки", явно чувствовала себя немного " не в своей тарелке", особенно, когда прямо у нее под носом расположились две страстно целующиеся влюбленные парочки, занимающиеся петтингом. :oops:

Афигеть! Я бы чувствовал себя так же неуютно. Может я старомоден, но сексуальные утехи на людях выглядят для меня слишком нарочито. И напоминают анекдот про то, как пара ходит заниматься сексом к сексопатологу, потому что приём у него дешевле, чем номер в отеле..

#746 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:09

Афигеть! Я бы чувствовал себя так же неуютно. Может я старомоден, но сексуальные утехи на людях выглядят для меня слишком нарочито. И напоминают анекдот про то, как пара ходит заниматься сексом к сексопатологу, потому что приём у него дешевле, чем номер в отеле..

Согласен с тобой. Изза пар переходящих границу, и может сложится негативное мнение о натуризме. Хотя нормальные натуристы не ведут себя так. К сожалению на встречу могут попасть наверное и свингеры и кто хочешь.

#747 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 03:56

По поводу последних обсуждений. Честно говоря,тоже был шокирован, столкнувшись в первый раз с таким "свободным" поведением "натуристов" на мероприятиях в бассейнах... Как раз в тему хотелось бы еще раз упомянуть предварительную запись на мероприятия,призванную отфильтровывать таких вот "рьяных натуристов". Гиора в приглашениях на мероприятия,организуемые им,постоянно напоминает, что совместный отдых голышом НЕ является приглашением к сексу! Смею не согласиться с последним предложением в предыдущем посте... На наших встречах,естественно, собираются самые разные люди с разными взглядами,наклонностями,убеждениями и направлениями (и свингеры в том числе). И ничего плохого в этом нет,пока соблюдаются приличия и правила поведения,принятые на таких мероприятиях. Насколько мне известно,такие любители,скажем так "массовых мероприятий" организуют свои отдельные встречи,о которых на сайтах и форумах Гиоры и Амуты не сообщается.Встреча в ГААШе 11 октября,прошла,как всегда - замечательно!!! Было очень много народу. Но места хватило всем :-) . Единственным минусом был не работавший бассейн на улице... Следующая встреча в ГААШе состоится 01.11.12 с 19.00. Амута открывает зимний сезон бассейном в центре страны в пятницу 26.10.12.Предварительная запись,как всегда - обязательна.

#748 Artyom_M

Artyom_M
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:31

Как по мне свингеры формируют негативный образ натуристов и вообще это какое-то падение нравов. Все-таки некоторые вещи должны оставаться интимными. Я не говорю, что нужно стесняться, секс дело естественное, но это дело лишь тех людей, которые в него вовлечены.

#749 giora10

giora10
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:42

Регистр хлебов Гаш 01-11-2012www.naturism.co.il/gaashru.htm

#750 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:21

Как по мне свингеры формируют негативный образ натуристов и вообще это какое-то падение нравов. Все-таки некоторые вещи должны оставаться интимными. Я не говорю, что нужно стесняться, секс дело естественное, но это дело лишь тех людей, которые в него вовлечены.

Если ты говоришь про свингеров, то у них как раз секс - это дело тех, кто в него вовлечен. Пусть их будет не два, а, например, четыре, но всё равно это их личное интимное дело. И падение нравов тут ни при чем. Это изменение нравов по сравнению с традиционной христианской моралью (которая, кстати, вовсе не догма на этой планете). И оценить это изменение как "падение" или "возвышение" весьма затруднительно, так как всё зависит от выбранной системы координат (т.е., от той самой морали, которая считается "правильной").

А сексом прилюдно занимаются не свингеры, а доггеры, если что. Чуток из другой области :)

#751 Artyom_M

Artyom_M
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:17

Если ты говоришь про свингеров, то у них как раз секс - это дело тех, кто в него вовлечен. Пусть их будет не два, а, например, четыре, но всё равно это их личное интимное дело. И падение нравов тут ни при чем. Это изменение нравов по сравнению с традиционной христианской моралью (которая, кстати, вовсе не догма на этой планете). И оценить это изменение как "падение" или "возвышение" весьма затруднительно, так как всё зависит от выбранной системы координат (т.е., от той самой морали, которая считается "правильной").

А сексом прилюдно занимаются не свингеры, а доггеры, если что. Чуток из другой области :)

Да, спасибо за уточнение, вот и у меня было заблуждение

#752 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:25

Регистр хлебов Гаш 01-11-2012 www.naturism.co.il/gaashru.htm

Гиора! Спасибо!!! www.naturism.co.il/gaashru.htm Это анкета для предварительной записи на мероприятия в ГААШе.

#753 zzz222

zzz222
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:54

www.naturism.co.il/gaashru.htm Это анкета для предварительной записи на мероприятия в ГААШе.

О, анкета на русском :app: :cenzore: Давно пора, учитывая то , что довольно большой процент отдыхающих на мероприятиях - русскоговорящие...

#754 giora10

giora10
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 23:56

30% говорят по-русски все также говорить на иврите.

#755 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:37

Всё равно, как то для меня это дико и не приемлемо, отдавать свою жену комуто и спать с чьейто другой. Завтра тот же свингер решит отдать свою дочь взамен жены или подруги кого то.

#756 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 21:49

Всё равно, как то для меня это дико и не приемлемо, отдавать свою жену комуто и спать с чьейто другой. Завтра тот же свингер решит отдать свою дочь взамен жены или подруги кого то.

Так не отдавай , у ткбя не просят , как я понтмаю . Мой товарищ по работе часто бывает на пляже в Гаше . Я спросил его , не заходит ли он на нудисткий пляж , на что получил ответ---ты что , все нудисты извращенцы ! Это похоже на вашу реплику , уважаемый КОЧЕВНИК . Лично мне не свингеры Ю ни трансы не мешают , пока не занимаются своими шалостями , а если кто-то и начнет , его быстро поставят на место . Напоминаю правил -нагота не приглашение на секс извените за ошибки - спешка

#757 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:18

Все прекрасно знают, что "НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩА НЕТ" . Естественно, что у каждого свои взгляды на разные вещи и на натуризм в том числе. Кому - то "дико и неприемлемо" даже раздеться на людях,не говоря уже о прилюдном занятии сексом... Просто считаю,что на таких мероприятиях должны существовать простейшие правила поведения, которые обязаны соблюдать ВСЕ участники. Любителей выделиться из этих правил, организаторы мероприятия стараются отсеить до начала мероприятия с помощью предварительной записи и контроля на входе. Извиняюсь за повторение,но примером этому являются мероприятия, организуемые Гиорой. Именно благодаря фильтрации эти мероприятия пользуются таким успехом. Думаю,что, если бы всё было пущено на самотёк, то представительниц слабого пола на этих мероприятиях были бы единицы. Приблизительно,как на пляже Неве-Мидбар, когда из 20-ти отдыхающих - всего 2-3 женщины, а остальные мужики... Вот приблизительный перевод с иврита напоминания в приглашении на мероприятие,которое состоится послезавтра - 01.11.12 в Хамей ГААШ :-мужчины-одиночки (без дамы) могут записываться не менее, чем за неделю до мероприятия,-мужчина, записавшийся с дамой, но явившийся один - на мероприятие НЕ допускается,-за неделю до мероприятия будут разосланы приглашения мужчинам-одиночкам в соответствии с количеством записавшихся женщин-одиночек,-мужчина не может записаться или прийти на мероприятие в паре с другим мужчиной,-ограничений женщинам на запись и явку на мероприятие нет,-запрещено записавшимся и получившим разрешение, приводить с собой гостей без ведома организаторов мероприятия.Ещё раз повторюсь, что (по моему чисто субьективному мнению) именно благодаря таким вот "драконовским" мерам и условиям эти мероприятия пользуются таким успехом. Обычно количество участников - 250-300 человек !!!

#758 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:22

извените за ошибки - спешка

Классная отмазка, выдающая неуважение к участникам форума! В любое время (свободное)(без спешки) есть возможность отредактировать своё сообщение на форуме, исправив ошибки. :cenzore:

#759 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:41

Вот видишь , ув. БАРБОС . как грубость ( даже скрытая ) влияет на людей . После твоей писанины , от 30.10 ,12 ни один человек не хочет больше ничего писать ! Ну и оставайся один . нравоучитель

#760 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:05

Вот видишь , ув. БАРБОС . как грубость ( даже скрытая ) влияет на людей . После твоей писанины , от 30.10 ,12 ни один человек не хочет больше ничего писать ! Ну и оставайся один . нравоучитель

Уважаемый, появившись не давно на форуме, вы уже успели напасть на несколько человек. Проявляйте пожалуйста сдержанность и уважение к другим! Вчера по Ес по 8 каналу был фильм "Моя дочь нудистка" . К сожалению не смог посмотреть. Изза войны не получилось добраться до компа вчера чтоб написать об этом, вдруг кто то захотел бы посмотреть. Победы над врагом и мирного неба нам!