Натуристы в Израиле.
Отправлено 06 October 2012 - 13:21
Отправлено 07 October 2012 - 15:30
Этот кибуц находится Между Нетанией и Тель-Авивом ? Я правильно понял? А внутри кибуца легко найти бассейн Или заблудиться можно в первый раз?Напоминаю : 11.10.12 в 19.00 - ГААШ !!! Предварительная запись, как обычно - обязательна !!!
Отправлено 07 October 2012 - 21:16
Это не кибуц, бассейны отдельно:http://isragid.co.il/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=88 В обычном режиме комплекс полностью текстильный, ну а для Гиоры делают исключение примерно раз в месяц, вечером с 19.00 до 01.00. Меня всегда прикалывает вопрос про спасателей: им то ведь хоть и редко, но приходится дежурить и смотреть на голожопых. Каково?Этот кибуц находится Между Нетанией и Тель-Авивом ? Я правильно понял? А внутри кибуца легко найти бассейн Или заблудиться можно в первый раз?
Отправлено 08 October 2012 - 01:48
Меня всегда удивляло, что на всех этих натуристических мероприятиях обслуживающий персонал " вышколен" практически на 100 % к встрече столь необычных посетителей. Думаю, что с ними предварительно хорошо "поработало" руководство. Такое впечатление, что все эти уборщики ( в Гааше евреи-эфиопы - молоденькие ребята и девушки), дежурные по залу, охранники, работники кафетерия видят натуристов чуть ли не каждый день и для них это абсолютно обыденное явление. Все очень доброжелательные, вежливые, часто спрашивают, понравилось ли нам. когда состоится следующая встреча и т. п. А вот спасатели при бассейнах выделяются из общего списка, поскольку они не входят в штат сотрудников и часто меняются. Поэтому среди них попадаются "неподготовленные". Так, в последнее посещение Гааша я обратил внимание, что девушка-спасатель хоть и делала вид, что ей все " до лампочки", явно чувствовала себя немного " не в своей тарелке", особенно, когда прямо у нее под носом расположились две страстно целующиеся влюбленные парочки, занимающиеся петтингом. :oops:Меня всегда прикалывает вопрос про спасателей: им то ведь хоть и редко, но приходится дежурить и смотреть на голожопых. Каково?
Отправлено 08 October 2012 - 10:18
Афигеть! Я бы чувствовал себя так же неуютно. Может я старомоден, но сексуальные утехи на людях выглядят для меня слишком нарочито. И напоминают анекдот про то, как пара ходит заниматься сексом к сексопатологу, потому что приём у него дешевле, чем номер в отеле..Так, в последнее посещение Гааша я обратил внимание, что девушка-спасатель хоть и делала вид, что ей все " до лампочки", явно чувствовала себя немного " не в своей тарелке", особенно, когда прямо у нее под носом расположились две страстно целующиеся влюбленные парочки, занимающиеся петтингом. :oops:
Отправлено 08 October 2012 - 21:09
Согласен с тобой. Изза пар переходящих границу, и может сложится негативное мнение о натуризме. Хотя нормальные натуристы не ведут себя так. К сожалению на встречу могут попасть наверное и свингеры и кто хочешь.Афигеть! Я бы чувствовал себя так же неуютно. Может я старомоден, но сексуальные утехи на людях выглядят для меня слишком нарочито. И напоминают анекдот про то, как пара ходит заниматься сексом к сексопатологу, потому что приём у него дешевле, чем номер в отеле..
Отправлено 19 October 2012 - 03:56
Отправлено 19 October 2012 - 11:31
Отправлено 19 October 2012 - 13:21
Если ты говоришь про свингеров, то у них как раз секс - это дело тех, кто в него вовлечен. Пусть их будет не два, а, например, четыре, но всё равно это их личное интимное дело. И падение нравов тут ни при чем. Это изменение нравов по сравнению с традиционной христианской моралью (которая, кстати, вовсе не догма на этой планете). И оценить это изменение как "падение" или "возвышение" весьма затруднительно, так как всё зависит от выбранной системы координат (т.е., от той самой морали, которая считается "правильной").Как по мне свингеры формируют негативный образ натуристов и вообще это какое-то падение нравов. Все-таки некоторые вещи должны оставаться интимными. Я не говорю, что нужно стесняться, секс дело естественное, но это дело лишь тех людей, которые в него вовлечены.
А сексом прилюдно занимаются не свингеры, а доггеры, если что. Чуток из другой области
Отправлено 19 October 2012 - 15:17
Да, спасибо за уточнение, вот и у меня было заблуждениеЕсли ты говоришь про свингеров, то у них как раз секс - это дело тех, кто в него вовлечен. Пусть их будет не два, а, например, четыре, но всё равно это их личное интимное дело. И падение нравов тут ни при чем. Это изменение нравов по сравнению с традиционной христианской моралью (которая, кстати, вовсе не догма на этой планете). И оценить это изменение как "падение" или "возвышение" весьма затруднительно, так как всё зависит от выбранной системы координат (т.е., от той самой морали, которая считается "правильной").
А сексом прилюдно занимаются не свингеры, а доггеры, если что. Чуток из другой области
Отправлено 19 October 2012 - 16:25
Гиора! Спасибо!!! www.naturism.co.il/gaashru.htm Это анкета для предварительной записи на мероприятия в ГААШе.Регистр хлебов Гаш 01-11-2012 www.naturism.co.il/gaashru.htm
Отправлено 19 October 2012 - 19:54
О, анкета на русском Давно пора, учитывая то , что довольно большой процент отдыхающих на мероприятиях - русскоговорящие...www.naturism.co.il/gaashru.htm Это анкета для предварительной записи на мероприятия в ГААШе.
Отправлено 20 October 2012 - 16:37
Всё равно, как то для меня это дико и не приемлемо, отдавать свою жену комуто и спать с чьейто другой. Завтра тот же свингер решит отдать свою дочь взамен жены или подруги кого то.Если ты говоришь про свингеров, то у них как раз секс - это дело тех, кто в него вовлечен. Пусть их будет не два, а, например, четыре, но всё равно это их личное интимное дело. И падение нравов тут ни при чем. Это изменение нравов по сравнению с традиционной христианской моралью (которая, кстати, вовсе не догма на этой планете). И оценить это изменение как "падение" или "возвышение" весьма затруднительно, так как всё зависит от выбранной системы координат (т.е., от той самой морали, которая считается "правильной").
Отправлено 20 October 2012 - 21:49
Так не отдавай , у ткбя не просят , как я понтмаю . Мой товарищ по работе часто бывает на пляже в Гаше . Я спросил его , не заходит ли он на нудисткий пляж , на что получил ответ---ты что , все нудисты извращенцы ! Это похоже на вашу реплику , уважаемый КОЧЕВНИК . Лично мне не свингеры Ю ни трансы не мешают , пока не занимаются своими шалостями , а если кто-то и начнет , его быстро поставят на место . Напоминаю правил -нагота не приглашение на секс извените за ошибки - спешка
Отправлено 30 October 2012 - 13:18
Отправлено 30 October 2012 - 13:22
Классная отмазка, выдающая неуважение к участникам форума! В любое время (свободное)(без спешки) есть возможность отредактировать своё сообщение на форуме, исправив ошибки.извените за ошибки - спешка
Отправлено 16 November 2012 - 15:41
Отправлено 16 November 2012 - 16:05
Уважаемый, появившись не давно на форуме, вы уже успели напасть на несколько человек. Проявляйте пожалуйста сдержанность и уважение к другим! Вчера по Ес по 8 каналу был фильм "Моя дочь нудистка" . К сожалению не смог посмотреть. Изза войны не получилось добраться до компа вчера чтоб написать об этом, вдруг кто то захотел бы посмотреть. Победы над врагом и мирного неба нам!Вот видишь , ув. БАРБОС . как грубость ( даже скрытая ) влияет на людей . После твоей писанины , от 30.10 ,12 ни один человек не хочет больше ничего писать ! Ну и оставайся один . нравоучитель