Я понял, о чем идет речь. Спасибо. Далековато от меня, но, возможно, приеду.про ту , что была 3,8,12 , которую делала амута . Гиорины начинания , в силу личных причин , я нигде не афиширую
Натуристы в Израиле.
Отправлено 07 August 2012 - 23:11
Отправлено 08 August 2012 - 18:28
Отправлено 11 August 2012 - 15:25
Вот, это тоже интересная инфа - спасибо!Ещё можно искупаться между Ницаним и Ашдодом. А уйдя чуть в глубь по пескам, можно дойти до пресных озёр Ницаним. Даже когда на море волны и медузы, то на озёрах тишь да благодать.
Отправлено 11 August 2012 - 15:30
Вы правы - везде, где мы бывали, приходилось слегка пройтись, чаще - карабкаясь по скалам. Разве что в Пальмахиме поближе - минута ходьбы по песку.пройти придётся минут 5-10 по жаре , но где вы видели в Израиле нудик возле обустроеной стоянки . Пляжчистый , просто дикий , нет спасателей , столиков и т.д.
Отправлено 11 August 2012 - 19:42
Отправлено 11 August 2012 - 23:15
В каком месте были, примерно?Сегодня вырвался с друзьями утром на Мёртвое море. Получил огромное удовольствие! Приехав на дикий пляж и побыв немного с друзьями не натуристами в противных плавках, оставил их и пошёл обследовать, что есть вокруг. Перейдя через "лиман-полуостров"нашёл чудное место, где купался и загорал, как я привык. Пришёл перекусили и опять туда. Вообще на большом растоянии не было никого, только мы. Обожаю дикие места, там почти не было мусора.
Отправлено 12 August 2012 - 15:43
Отправлено 12 August 2012 - 18:25
Отправлено 17 August 2012 - 10:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2012 - 10:42
О, спасибо! Обязательно посетим.Всем привет.Есть информация , как быстро добраться до пляжа Атлит. Если остановится на повароте ,не проезжая ж.д. переезда , пройти по тропе через рельсы ,то дорога до пляжа сокращается в двое!
Отправлено 25 August 2012 - 21:39
Отправлено 25 August 2012 - 21:54
Согласен - КЛАСНО!Вчера ночью поехали с подругой на море, чуть чуть отошли от общественного пляжа, разделись (я полностью) искупались, немного подышали морским воздухом и решили возвращаться домой. На общественном пляже уже в раёне душа не было никого. Я сполоснулся, потом оделся и пошли к машине. Класно, когда не мешают, как ты любишь отдыхать.
Сегодня поехали с товарищем на пресные озёра. Прибыв на место, убрали мусор оставленный не сознательными людьми. Сразу стало на душе хорошо и от чистоты вокруг и от того, что ты как то можешь паомочь природе, окружающей среде. Обнажились и зашли в воду, долго плавали и беседовали, послышались голоса приближающихся людей и к нашему месту пришла семья с детьми. Увидев, что они собираются остановиться здесь и тоже поплавть, я их предупредил, что мы купаемся обнажёнными. Они сказали, что когда мы будем выходить, то они отвернутся. Зайдя в воду звязалась хорошая и приятная беседа об уникальности данного места и о том, что надо беречь нашу чуткую природу. Я как натурист, при любой возможности пытаюсь продвигать эту тему. Выходя из воды мы предупредили их. Одевшись, мы пожелали им хорошего дня и ушли. Я был очень доволен нормальной встречей натуристов с текстильщиками. Приятно, когда ты встречаешь нормальных людей, которые уважают твоё право отдыхать, как ты любишь и не навязывают своё мнение.
Отправлено 02 September 2012 - 01:09
Отправлено 05 September 2012 - 09:50
ВсЯ ню Украина (а может и Раша тоже?) вам всем завидует.Вчерашний вечер прошел великолепно. Был мягкий теплый вечер, народу приехало уйма, причем половина ( а то и больше) всех прибывших - наши бывшие соотечественники. Гремела музыка, танцевали все от души и до умопомрачения. Выделялась группа молодых девушек, фактически задающих тон всем танцующим. :chldr2: Организаторы вечера провели небольшую лотерею. Выигравшие получили подарки. Конечно, не обошлось без легкой эротики ( куда же без нее?). Странный молодой человек неопределенного пола ( лицо явно мужское, но в ушах серьги и длинные наманикюренные ногти) усердно целовал взасос и тискал пухлую, слегка обрюзгшую даму. Еще несколько пар и троек " разбрелись " по бассейну и объяснялись в любви друг к другу. В общем, атмосфера была очень доброжелательная. Люди действительно отдыхали и расслаблялись. Вечер так всем понравился, что никто не хотел уходить. Тянули до последнего. Спасибо всем организаторам!
Отправлено 06 September 2012 - 21:28
Отправлено 15 September 2012 - 11:03
Приветствуем! Какое расписание мероприятий на сент-окт, известно ли уже?Ближайшие мероприятия: 17.08 с 18.30 до 00.30 Амута приглашает в бассейн. Как всегда - с музыкой и танцами. Вход гостям - 65 шек. 24.08 с 20.00 до 02.00 Гиора приглашает в бассейн. Вход для всех - 40 шек. Будет открыт буфет. 06.09 с 19.00 до 00.30 - ГААШ . Вход для всех - 70 шек. Предварительная запись, как всегда - ОБЯЗАТЕЛЬНА .
Отправлено 15 September 2012 - 21:23
У Гиоры: 11 октября и первого ноября - Хамей-Гааш. Амута пока молчит...Приветствуем! Какое расписание мероприятий на сент-окт, известно ли уже?
Отправлено 15 September 2012 - 21:26
Отправлено 17 September 2012 - 14:14