Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#661 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 19:02

Ближайшие мероприятия:20.07.12 с 19.00 до 01.00 - бассейн в кибуце, в центре страны. Вход - 65 шек. Это место,где мы были в последний раз. Мааааленькое дополнение: организаторы мероприятия (Амута) и хозяева бассейна очень просят гостей НЕ приносить и НЕ использовать наркотики... (ОФИГЕТЬ!!!)13.07.12 с 21.00 до 03.00 - встреча в баре. Вход 120 шек с пары. Запись и вход ТОЛЬКО парами. (запись у Гиоры).27.07.12 с 20.00 до 01.00 - бассейн в кибуце, в центре страны. Вход - 40 шек. Запись у Гиоры.06.09.12 - ГААШ.

#662 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 22:36

Жаль, что Гааш в июле отменили... :(

#663 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:02

кто будет завтра ? :kto:

#664 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:31

кто будет завтра ? :kto:

Думаю - много народу будет. Благодаря нашей тёплой погоде :crazy2:

#665 jipsy

jipsy
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:25

Интересно, если ГААШ называть можно, то почему остальные места "суперзасекреченые" даже для форумчан (вновьзарегистрировавшихся)?Ведь можно в личке ответить. Тем самым помочь новеньким.

#666 zzz222

zzz222
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 08:06

Интересно, если ГААШ называть можно, то почему остальные места "суперзасекреченые" даже для форумчан (вновьзарегистрировавшихся)? Ведь можно в личке ответить. Тем самым помочь новеньким.

А в чём вопрос то ?

#667 zzz222

zzz222
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 08:24

Ближайшие мероприятия: 20.07.12 с 19.00 до 01.00 - бассейн в кибуце, в центре страны.

Мероприятие удалось на славу! Был интересно:52: и весело... :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f

#668 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 20:07

О да, было здорово в кибуце! Множество посетителей не мешали друг другу и не смущали рассеявшись по обширной лужайке. В тёплой воде большущего бассейна хватало места плавать и нырять не натыкаясь друг на друга. Некоторые взрослые дяди с тётями резвились как дети, кувыркаясь и тиская друг друга верхом на надувных матрасах. Позже, когда танцы голышей под звёздами на большом танцполе были в самом разгаре, в углу бассейна была замечена компания местных молодых - две девушки и парень - которые целовались и ласкали друг друга, впрочем совсем невинно, при этом лукаво поглядывая на реакцию окружающих. Романтичные парочки, попивающие принесённое с собой вино, угощения от Амуты в виде горячего чая и кофе с печеньем, раскованные взгляды, стихший ветер после заката солнца, - всё располагало к расслабленности и гедонизму. Ещё раз порадовались великим возможностям жителей этой свободной страны и снова пожалели о том, что нет ничего подобного у нас в Киеве.

#669 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 21:25

По правилам (установленным не мной!) организации натуристов Израиля реклама и упоминание названий мест проведения мероприятий в открытых форумах - ЗАПРЕЩЕНА !!! Не знаю причин, но,видимо, они есть. Думаю,одна из причин - это хозяева бассейнов(не нужна им такая реклама) . Администрация ГААШ - исключение из правила. Они официально дали своё разрешение на упоминание места ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ. Я на этих мероприятиях - гость. А в гости со своими порядками и правилами не ходят!Для "новеньких" :Считаю,что начинать общение на форуме с вопроса : "...кибуц в центре страны - ЭТО ГДЕ КОНКРЕТНО?" - верх неприличия и неуважения к участникам форума. В правилах многих форумов существует такой пункт: прежде чем задать свой вопрос, почитайте форум - может быть уже кто-то задавал такой вопрос и на него уже есть ответ на форуме. Не предлагаю читать ВЕСЬ форум (действительно, какая-то информация уже устарела), но несколько предпоследних страниц можно и прочитать... Чтобы присоединиться к отдыху на мероприятиях,организуемых Объединением Натуристов, существуют несколько возможностей:1) Пляж Неве-Мидбар на Мёртвом Море (очень много информации на этом форуме) и пляж кибуца ГААШ на Средиземном море (тоже немало уже было написано о нём). Эти пляжи - общественные, не закрытые. Приходить может,кто хочет. Пожалуйста - это самый простой путь познакомиться с кем-то и получить рекомендацию (об этом - дальше).2) По рекомендации членов Объединения.3) Написать письмо в Объединение натуристов или Гиоре.( Думаю,надо указать какие-то данные о себе.) С просьбой включить вас в список рассылок информации о предстоящих мероприятиях. Тут уж - на усмотрение организаторов - ответят вам, или нет. Не думаю, что слабое знание иврита - такая большая проблема. Знаю, что Гиора умеет пользоваться Гугль-переводчиком. Так что - можете писать по-русски (или по-английски). Надеюсь,что и в Амуте найдутся люди,сумеющие прочитать ваше письмо. Желаю удачи !

#670 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 21:52

По правилам (установленным не мной!) организации натуристов Израиля реклама и упоминание названий мест проведения мероприятий в открытых форумах - ЗАПРЕЩЕНА !!! Не знаю причин, но,видимо, они есть.

Вот это новость, не знал.

#671 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 02:36

Вот это новость, не знал.

Каюсь! Мое упущение,не упредил... Спасибо за отзыв! Красиво написали! Действительно,было очень здорово! Отдохнули замечательно! Расслабились и подзарядили батарейки! Так понимаю,что одна из причин "сверхсекретности" кроется как раз в том,что организаторы мероприятий, так же,как и участники едут туда ОТДЫХАТЬ. А не торчать весь вечер на воротах и отгонять НЕпрошенных гостей или улаживать какие либо конфликты... Для этой же цели существует предварительная запись на мероприятия. Просто знаю несколько,так скажем-озабоченных товарищей, постоянных посетителей пляжа Неве-Мидбар,которых на мероприятия Амуты НЕ пускают. Именно благодаря таким мерам на мероприятиях царит такая атмосфера. На последнем мероприятии было несколько семей с маленькими детьми,которые тоже балдели в мелкой части бассейна.

#672 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 12:15

Каюсь! Мое упущение,не упредил... Спасибо за отзыв! Красиво написали! Действительно,было очень здорово! Отдохнули замечательно! Расслабились и подзарядили батарейки! Так понимаю,что одна из причин "сверхсекретности" кроется как раз в том,что организаторы мероприятий, так же,как и участники едут туда ОТДЫХАТЬ. А не торчать весь вечер на воротах и отгонять НЕпрошенных гостей или улаживать какие либо конфликты... Для этой же цели существует предварительная запись на мероприятия. Просто знаю несколько,так скажем-озабоченных товарищей, постоянных посетителей пляжа Неве-Мидбар,которых на мероприятия Амуты НЕ пускают. Именно благодаря таким мерам на мероприятиях царит такая атмосфера. На последнем мероприятии было несколько семей с маленькими детьми,которые тоже балдели в мелкой части бассейна.

А рядом с лягушатником - мы с Маринкой и друзьями подтанцовывали на мелкоте. :chldr2: Эх, жаль не сфотографировали ...

#673 ghon

ghon
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 12:33

Эх, жаль не сфотографировали ... По правилам амуты фотографирование на меровприятих строго запрещено . Не каждый хочет попасть в кадр к незнакомым людям . А по поводу публикаций точного места проведения мероприятий , так всё очень просто . Были у нас в прошлом случаи , когда после разглашения места проведения очередной вечеринки , хозяева бассейнов испытывали давление со стороны религиозных и под давлением с их стороны отказывали Амуте в месте . С тех пор амута и умалчивает точное место .

#674 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 14:23

По поводу неразглашения мест проведения встреч. Дело в том, что, несмотря на то, что амута официально зарегистрирована, то есть имеет свой устав, печать , счет в банке и прочую атрибутику, сами подобные мероприятия все же носят " полулегальный " характер. Невозможно, например, организовать участок для натуристов на обычном пляже. Велика вероятность проникновения туда людей, не имеющих к натуризму никакого отношения. Поэтому и места проведения встреч выбираются отдаленные, закрытые для праздношатающихся. Представьте, что на встречу забрел какой-нибудь " поборник морали". Он запросто может вызвать полицию. Прибывший наряд ( скорее всего, с женщинами-полицейскими) увидит толпу голых людей, обнимающиеся парочки ( а то и тройки) в бассейне. Не думаю, что это им понравится. Конечно, руководство уладит это недоразумение достаточно быстро, но вечер будет испорчен, у владельцев бассейна могут быть неприятности, да и место подходящее впоследствии будет найти значительно труднее. Поймите правильно ( это для тех, кто обижается на закрытость), люди приходят туда отдохнуть, расслабиться среди единомышленников. Они платят деньги в конце-концов и не хотят охотиться за онанистами, фотографами, какими-то соглядатаями. Многие посетители этих мероприятий - люди серьезные, занимающие высокие должности. И им подобная огласка ни к чему.

#675 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:43

Перечисленные тонкости нам всем понятны, и мы симпатизируем энтузиастам за их смелость. Счастливы также, что можем приобщиться, хоть и изредка, к тусовке. Что касаемо конспирации, то напомним интересующимся, что в окне 2-го этажа соседнего домика на горке позади лужайки нами был замечен фотограф, даже со вспышкой, высовывалась рука поправлявшая ставню. Нас-то, голышей бесстыдных, это ничуть не смутило, пусть даже наши фоты попадут после в местную стенгазету этого самого кибуца... :pioneer: Однако, приятно уже даже то, что каждое следующее мероприятие вызывает на страницах форума множество комментариев: значит, волнующие события обсуждаем, трогающие за душу каждого участника движения. Вообщем, как уже упоминали, счастливые люди в свободной стране, завидуем! :beee:

#676 rnidns

rnidns
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 07:46

Товарищи! Подскажите пожалуйста подробнее как из Нетании добраться до пляжа Гааш - на каком автобусе? Какая остановка? Спасибо

#677 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 11:27

Автобусом затрудняюсь, мы всё на машине туда ездили. Точные указания со стрелочкой есть на этом форуме где то в ранних постах среди фото. Береговая линия длиннющая, от Гааша до Южной Нетании километров 5-7, есть где кости бросить. Наши там группируются в двух местах - у самого пляжа в Гааше и примерно на полдороге, километрах в 3х от Юж.Нетании.

#678 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 21:17

я знаю возле аквапарка гааш..только невьежать а с лево есть ответление.по ней прямо к морю.потом по спуску вниз пешком и пожалусто прям перед вами затанувшая баржа ,а слево и с права где хотите можите отдыхать :-)

#679 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 22:51

Затонувшую баржу не видали. Где хоть она - напротив вышки спасателей, левее, правее...? Впрочем, не важно - вопрос ведь звучал про то, как добраться туда общественным транспортом: автобусом там, или ещё как. А как, кстати, ещё можно - метро там нет ведь... :beee:

#680 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:44

Ну, edkor !!! Рассмешил !!! :lambada: Из Киева ... Объясняешь, как у нас тут до пляжа добраться... :lambada: Метро у нас ещё не скоро будет... Но будет !!! А до ГААШа можно добраться маршрутками из Тель-Авива и из Нетании. Какими и откуда - не знаю. Думаю,проще найти попутчиков и с ними доехать на машине.В прошлую пятницу был в бассейне !!! Какой КААААЙЙЙЙФФФФФФ !!! В этот раз дело было без дискотеки и танцев. Таааакааааяяяя тишина была !!! Так здорово !!! Народу было не много, всего 125 человек. В этом кибуце мы были в последний раз два года назад. Народ доволен тем, что тут старый - настоящий бассейн. В том смысле, что построен по старым стандартам. Теперь,говорят, по новым стандартам, в целях безопасности - строят только мелкие бассейны :( . В эту пятницу тоже будет бассейн в кибуце (в центре страны). Обещают дискотеку и разные конкурсы. Мероприятие посвящают Дню Любви (по еврейскому календарю). С 18.30 до 24.30 . Стоимость для гостей - 65 шек. В этом кибуце мы тоже давно уже не были. Тут есть и сауна и джакузи.