Примерно так ей и ответили. Объяснили, что мед ( возможно, он действительно был смешан с солью) на коже подобен скрабу: снимает верхний слой кожи, обезвоживает его и благотворно влияет на кожу.Мёд лучше смешать с солью. Соль ,смешиваясь с потом, создаёт гипотонический раствор и вытягивает жидкость из организма через поры,а мёд питает через те же поры кожу. Кожа от того становиться бархатистой как у младенца.
Натуристы в Израиле.
Отправлено 07 May 2012 - 12:30
Отправлено 08 May 2012 - 02:17
Отправлено 22 May 2012 - 11:45
скажите пожалуйста,может вы в курсе,как связаться с кем нибудь из общества натуристов.телефон,имейл,и т.д. очень хочу записаться,и стать членом амутыА у нас вчера состоялось мероприятие в СПА ГААШ !!! Народууууу было... 300 голышей !!! Всё,как всегда прошло замечательно !!! Не хватало только открытого бассейна на улице. Видимо, хозяева считают, что ещё холодно по вечерам. А так хотелось после сауны плюхнуться в бассейн... Следующая встреча там намечается на 31 мая. Предварительная запись - обязательна !
Отправлено 23 May 2012 - 09:41
скажите пожалуйста,может вы в курсе,как связаться с кем нибудь из общества натуристов.телефон,имейл,и т.д. очень хочу записаться,и стать членом амуты
Что бы посещать мероприятия, организуемые обществом(амутой) натуристов, совсем не обязательно быть членом этого общества. Просто надо записаться на рассылку сообщений о мероприятиях,что бы знать когда и что происходит. Адресок вам подсказали правильный, с этого адреса можно перейти вот сюда - http://viper-israel....splay.php?f=150 . Это страничка форума на (псевдо)русском языке.
Если владеете ивритом, можете заглянуть и вот сюда: http://www.hydepark....sp?forum_id=388.
Удачи.
Отправлено 24 May 2012 - 10:14
АААфигительный сайт :crazy2: !!! Кроме нескольких картинок и полудохлого форума ничего не работает и не открывается :crazy2: ... (Может быть это только у меня?)...http://www.naturism.org.il/Надеюсь, что читаете и пишете на иврите.
Отправлено 24 May 2012 - 22:24
Дело значительно ускорится, если Вас порекомендует ( представит) кто-нибудь из амуты.скажите пожалуйста,может вы в курсе,как связаться с кем нибудь из общества натуристов.телефон,имейл,и т.д. очень хочу записаться,и стать членом амуты
Отправлено 25 May 2012 - 20:54
Дело не в том - люблю или не люблю. Мне было бы стыдно за такой сайт.Ох как ты не любишь нашу асоциацию!
Не забыли ? 31.05 - ГААШ !!!
Отправлено 25 May 2012 - 21:49
Отправлено 01 June 2012 - 01:36
Отправлено 01 June 2012 - 13:45
Эт точно, водичка была супер , а в том, что басейн был закрыт была своя прелесть. Очень понравилось купание при свете луны, в практически пустом басейне, поэтому хотелось повторять это снова, и снова ...Единственный минус - почему-то был закрыт бассейн на улице... Хотя,наших горячих людей не в силах остановить никакой забор и,самые-самые все-таки поплавали в пресной,прохладной водичке.
Отправлено 01 June 2012 - 19:57
Отправлено 01 June 2012 - 23:16
Во! Спасибо за информацию !!! Видел издалека натурщицу на столе и группу кучкующегося вокруг неё люда... Но не допонял, что там происходит... Честно говоря, был занят весь вечер лечением спины. Где-то,видимо продуло. Поэтому курсировал между джакузи и сауной. Помогло офигительно !!! Теперь могу выполнять даже вот такие движения :chldr2: !!! Следующая встреча в ГААШе - 28 июня. Амута приглашает провести вечер и ночь с пятницы на субботу на берегу Средиземного моря (дикий пляж). Предлагают приносить продукты(мясо) для мангала. И... дрова для костра. Потому что без них ... Костра не будет.Гиора сказал, что бассейн он решил не открывать из-за того, что температура воздуха 21 градус, что для израильтян якобы прохладно, купаться будут немногие, поэтому это невыгодно ( нужно платить спасателю, освещение опять же денег стоит). А вообще вечер прошел замечательно. В такой спокойной, уютной атмосфере. Был 281 человек. Люди купались, ужинали за столиками, общались. Многие кайфовали на травке на газоне позади здания. Примерно в десять часов был проведен урок графики ( в рекламных целях ). Забавный человек с пирсингом во всех мыслимых и немыслимых местах ( видимо, представитель какой-то субкультуры) в течение часа обучал желающих рисовать с натуры. Натурщица - крупногабаритная дама, лежавшая на столе. Интересно, что на вечере присутствовала какая-то организованная группа, которая прибыла на заказанном автобусе. Разумеется, наши бывшие соотечественники, похожие на туристов. По-моему, мероприятие удалось!
Отправлено 08 June 2012 - 23:04
Отправлено 11 June 2012 - 19:20
Отправлено 12 June 2012 - 06:05
привет всем,мы "мальчик и девочка" тоже хотели бы присоединиться к вашим мероприятиям.Как это организовать?Да уж,да уж... Что-то странное происходит у нас в последнее время... В позапрошлую субботу был на Мёртвом море... Впервые !!! На нашем пляже преобладали дамы !!! Такого никогда не было (или было,но без меня)!!! Часов в 8 утра на пляже было 6 человек... Я и пять дам !!! :chldr2: Когда уходил с пляжа - было приблизительно 60 человек и опять же ! Большинство - дамы !!! Мероприятия посыпались, одно за другим : 15.06 - пятница - встреча в пабе в Тель-Авиве. Место вмещает до 100 человек. Запись и вход только парами (мальчик+девочка) . Стоимость - 120 шек с пары. 28.06 - четверг - с 19.00 до 00.30 - ГААШ . Стоимость - 80 шек. Предварительная запись, как всегда, обязательна ! 29.06 - пятница - в 18.00 - бассейн в кибуце, в центре страны. Организаторы обещают: музыку для танцев, холодные и горячие напитки + алкоголь ! Стоимость - 45 шек-одиночка, 80 шек-пара . 26.07 - четверг - ГААШ. В прошлую пятницу вечером Амута собирала народ на берегу Средиземного моря. Обещали организовать мангалы. Предлагали принести с собой дровишки для костра, чтобы провести там всю ночь. Как и что там было - не знаю. Потому,как сам там не был...