Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#601 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:49

Про Эйлат тоже ничего не могу сказать. Если бы я поехал и искал бы место где можно будет окунуться обнажённым, то однозначно ушёл бы в сторону кораллового рифа, к самой египетской границе. Там когда то было место только для палаток. А лет 20 назад, когда ездили дикарями на коралловый риф поплавать, были места, где народ любил загорать и купаться топлес и обнажённными. Сам видел.Я не знаю в этом году где фестиваль Бумбамэлла пройдёт на пэсах. Всегда был в Ницаним, а последний раз сделали в Эйлате. У них всегда все три дня открыт нудистский пляж, где можно и купаться и загорать обнажённым. Сам не раз посещал. Если найду что то про Бумбамэллу, подкину. Вдруг он и в этом году в Эйлате. Вопрос лишь, подойдут сроки или нет.

#602 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:27

Мульт про нудиста

#603 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 20:52

Про Эйлат тоже ничего не могу сказать. Если бы я поехал и искал бы место где можно будет окунуться обнажённым, то однозначно ушёл бы в сторону кораллового рифа, к самой египетской границе. Там когда то было место только для палаток. А лет 20 назад, когда ездили дикарями на коралловый риф поплавать, были места, где народ любил загорать и купаться топлес и обнажённными. Сам видел. Я не знаю в этом году где фестиваль Бумбамэлла пройдёт на пэсах. Всегда был в Ницаним, а последний раз сделали в Эйлате. У них всегда все три дня открыт нудистский пляж, где можно и купаться и загорать обнажённым. Сам не раз посещал. Если найду что то про Бумбамэллу, подкину. Вдруг он и в этом году в Эйлате. Вопрос лишь, подойдут сроки или нет.

Фестиваль Бумбамела в этом году не проводится. По каким причинам - не знаю...

#604 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 20:55

Фестиваль Бумбамела в этом году не проводится. По каким причинам - не знаю...

О. как кстати в Израйле с федерацией натуризма, есть-нет, цена членства, условия и т.п. Если можно, то в эту ведку, пожалуйста. http://www.naturismf...o...6383&st=120

#605 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:53

Приятно узнавать из прессы такие достоверные сведения...
Оказывается, у нас существуют ДЕСЯТКИ нудистских пляжей... !!! ... :oohmy: :crazy2: :oohmy:
http://newsru.co.il/...a_nude_108.html

Да ещё и "власти" сюда приплели... Идиотская статейка,одним словом !!! :cenzore:

статья - ладно, вам виднее - а вот карта, на которую там ссылаются - вот это очень интересно! - http://find.mapmuse....st/nude-beaches
я бы ее вообще в отдельную тему вынес

#606 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:41

О. как кстати в Израйле с федерацией натуризма, есть-нет, цена членства, условия и т.п. Если можно, то в эту ведку, пожалуйста. http://www.naturismf...o...6383&st=120

Объединение натуристов в Израиле есть. Но таких подробностей,как цена и условия, я не знаю. Попробуйте задать вопрос вот тут: http://viper-israel....splay.php?f=150 . Надеюсь, что вам ответят на все вопросы. Эту страничку ведёт не рядовой член объединения натуристов .

#607 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 23:00

В субботу - на Мёртвое Море !!! Обещают 35 плюсов !!! :crazyp: :chldr2: :lambada:

#608 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 929 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:57

В субботу - на Мёртвое Море !!! Обещают 35 плюсов !!! :crazyp: :chldr2: :lambada:

Круть! А мы только сняли шубы и начал таять лёд на Волге. Главное, успеть до холодов в августе пару раз выйти на улицу без плаща...

#609 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2012 - 22:46

ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ!

Изображение

с наступающим праздником, ребята и девчонки! :)

#610 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 11:23

Спасибо!!! Сегодня все израильтяне устремились на природу. На берегах Киннерета выросли целые городки из палаток. Люди купаются (хотя вода еще прохладная), жарят мясо на огне, общаются. В Израиле обожают пикники. :ok:

#611 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:22

Круть! А мы только сняли шубы и начал таять лёд на Волге. Главное, успеть до холодов в августе пару раз выйти на улицу без плаща...

Приезжайте в гости - погреться. С праздником всех ! Сегодня, первый раз в этом году побывал на нашем пляже на Мёртвом море ! Так что, можно сказать - открыл для себя сезон 2012 !!! Погода - замечательная ! Слабенький ветерок разгонял мух. Вооодааааа !!! Просто невозможно описать... Утром, пока воздух не прогрелся и был, приблизительно той же температуры, что и вода - вообще кААААЙЙЙФФФФФФ !!! Попозже,правда, уже было прохладно погружаться в водичку. Зато вылазить из воды было приятно. Синоптики в этот раз угадали с погодой. Действительно, ближе к обеду разогрело воздух градусов до +34+38 . В час дня,когда уходил с пляжа, насчитал на берегу +-60 голышей. Была семья с двумя детьми. Раньше не видел их. Но, в основном - все знакомые (постоянные посетители нашего пляжа). В общем - было очень здорово ! (впрочем,как и всегда :lambada: ) Следующая встреча в СПА ГААШ - 03.05.12 . Сегодня узнал, что организаторы придумали новую фишку, чтобы привлечь дам :inlove: . Вход для одиночки и для пары будет стоить 70 шекелей. Предварительная запись, как обычно - обязательна !!! :chldr2: :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#612 DeNV

DeNV
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:52

А на Волге где??? Сам я впринципе из Саратова, хоть и занесло на землю обетованную)))

#613 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 929 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:50

А на Волге где??? Сам я впринципе из Саратова, хоть и занесло на землю обетованную)))

Да в этом самом Саратове и живём.

#614 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:54

Израильские СМИ не дают обществу " забыть" о натуристах: http://cursorinfo.co...2/04/09/nudist/ Вот если бы они еще публикуемую информацию проверяли предварительно... :kto:

#615 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 15:16

Напоминание: 03.05.12 (четверг) - встреча в ГААШе с 19.00 до 00.30 . Вход для пары с 19.00 до 21.00 - 70 шекелей. После 21.00 (и для одиночек) - как обычно - 70 шек. Предварительная запись,как всегда - ОБЯЗАТЕЛЬНА ! 05.05.12 (суббота) - Амута проводит выборы в ваад в 17.00 в спортзале одного из кибуцев. После выборов (с 20.00) приглашают всех желающих в бассейн. 24.05-27.05.12 Проводится фестиваль "Простой народ" в кибуце Ашрам бэ мидбар. Информацию можно посмотреть вот тут : http://www.desertash....aspx?tabid=121

#616 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:27

Земляки, оказывается есть в Израиле такая песня Обнажённые Шахара Эвен Цура. В припеве часто поётся - жаль, что нельзя ходить обнажёнными. Кому интересно и кто владеет ивритом, может послушать песню. Сначала идёт короткая реклама, а потом начинается песня. http://flix.tapuz.co...h-3733440-.html

#617 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:02

А у нас вчера состоялось мероприятие в СПА ГААШ !!! Народууууу было... 300 голышей !!! Всё,как всегда прошло замечательно !!! Не хватало только открытого бассейна на улице. Видимо, хозяева считают, что ещё холодно по вечерам. А так хотелось после сауны плюхнуться в бассейн... Следующая встреча там намечается на 31 мая. Предварительная запись - обязательна !

#618 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:54

Молодцы евреи! Шма Исраэль! Ле хайм!

#619 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:04

Приятно удивило, что на входе сам Гиора вручал женщинам билетики на право бесплатного прохода. Стремление обеспечить баланс полов, видимо, принесло свои плоды: натуристок было значительно больше, чем в прошлые посещения. Растет число наших бывших соотечественников. Один израильтянин несколько раз подходил к нам с вопросом, где можно приобрести войлочную шапочку для сауны на манер буденовки? А женщина-израильтянка была очень удивлена, увидев, что некоторые русскоязычные посетители в сауне мажутся медом. Все допытывалась, для чего это и какая от этого польза. Надеемся, что к следующему разу бассейн во дворе будет открыт.

#620 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 00:06

А женщина-израильтянка была очень удивлена, увидев, что некоторые русскоязычные посетители в сауне мажутся медом. Все допытывалась, для чего это и какая от этого польза.

Мёд лучше смешать с солью. Соль ,смешиваясь с потом, создаёт гипотонический раствор и вытягивает жидкость из организма через поры,а мёд питает через те же поры кожу. Кожа от того становиться бархатистой как у младенца.