Всё нормально! Неплохой отчёт (не мой) об инсталляции Спенсера Туника можно прочитать здесь Часть 1 и Часть 2Спасибо за ответ! Надеюсь и с моим ты разобрался. Я просто не ответил с цитатой, вот и он остался наверное не замеченным тобою.
Натуристы в Израиле.
Отправлено 22 October 2011 - 00:52
Отправлено 23 October 2011 - 14:25
Отправлено 23 October 2011 - 19:12
Большое спасибо!Можно посмотреть здесь Часть 1 http://quinn-mellory...com/117731.html Часть 2 http://quinn-mellory...com/118011.html Ссылку на этот ЖЖ я где-то уже давал.....
Отправлено 24 October 2011 - 03:41
Спасибо большое за ссылки !!! Почитал с удовольствием!!! Что удивило - маршрут поездки... Намного ближе и быстрее ехать из Хайфы на Мёртвое море через Иерусалим,а не делать крюк через Арад ! Просто многие почему-то боятся этой дороги... Хотя она вполне безопасна и шикарна !!!Можно посмотреть здесь Часть 1 http://quinn-mellory...com/117731.html Часть 2 http://quinn-mellory...com/118011.html Ссылку на этот ЖЖ я где-то уже давал.....
Отправлено 24 October 2011 - 12:04
Сейчас да, безопасна. А во время последней интифады там иногда случались неприятные инциденты. Поэтому некоторые до сих пор боятся ездить по этой дороге. Привычка...Спасибо большое за ссылки !!! Почитал с удовольствием!!! Что удивило - маршрут поездки... Намного ближе и быстрее ехать из Хайфы на Мёртвое море через Иерусалим,а не делать крюк через Арад ! Просто многие почему-то боятся этой дороги... Хотя она вполне безопасна и шикарна !!!
Отправлено 24 October 2011 - 12:17
Не знаю,не знаю. Я имею ввиду трассу номер 1 . Уже 6 лет езжу и о неприятных инциндентах ничего не слышал.Сейчас да, безопасна. А во время последней интифады там иногда случались неприятные инциденты. Поэтому некоторые до сих пор боятся ездить по этой дороге. Привычка...
Отправлено 24 October 2011 - 16:18
Отправлено 24 October 2011 - 20:28
Офигеть !!! Ничего себе - кружочек... Нет ! Никаких платных участков на этом пути нет. Видимо GPS настроен ещё и в объезд "территорий"(штахим). Потому и повёл вас тААААким кружным путём. Знаю, что многие израильтяне боятся ездить через Иерусалим на Мёртвое море,считая, что это опасная дорога... А для меня это и хорошо - пробок меньше на дороге !!!Да, кстати, по Первой дороге намного короче, чем через Арад - проверили на собственном горьком опыте. Почему-то GPS повёл нас из Нетании в НевеМидбар именно таким путем, через Арад... Хотя, он у меня настроен в объезд платных дорог, может поэтому? Но разве дорога 1 платная в каком-то участке? Обратно то уже домчались по первой с ветерком. )
Отправлено 24 October 2011 - 21:17
Отправлено 24 October 2011 - 21:53
УпссСсылки битые. Не открываются.
Спасибо albars - вовремя всё исправил...
Отправлено 25 October 2011 - 05:03
Конечно поедем !!! Вы что ? Скоро снова будете здесь ? :crazy2: 10.11.2011 - Мероприятие в ГААШе (сероводородные источники) . Предварительная запись !Понятно. Ну, здорово, значит скоро снова поедем на Неве-Мидбар. )
Отправлено 25 October 2011 - 18:43
Пока не решили когда, тут есть ещё дела. Думается, что наиболее вероятно приедем к новому году. Обычно приезжаем на минимум две недели, так что времени надеюсь хватит на всё. Вот только не знаю, будет ли тепло в НевеМидбар в это время - дек-янв - чтоб позагорать голожопо и поплавать...Конечно поедем !!! Вы что ? Скоро снова будете здесь ? :crazy2: 10.11.2011 - Мероприятие в ГААШе (сероводородные источники) . Предварительная запись !
Отправлено 26 October 2011 - 03:08
А это уже называется "50 на 50" . Или - "как повезёт" Может быть и будут хорошие солнечные деньки...Пока не решили когда, тут есть ещё дела. Думается, что наиболее вероятно приедем к новому году. Обычно приезжаем на минимум две недели, так что времени надеюсь хватит на всё. Вот только не знаю, будет ли тепло в НевеМидбар в это время - дек-янв - чтоб позагорать голожопо и поплавать...
Отправлено 27 October 2011 - 14:52
Отправлено 27 October 2011 - 21:57
Отправлено 27 October 2011 - 23:20
Отправлено 29 October 2011 - 16:40
Отправлено 30 October 2011 - 05:22
К сожалению, не успеем...Гиора приглашает всех на вечернее мероприятие в Хамей Гааше. Записывайтесь!!! Классно находиться в горячем бассейне, когда на улице прохладно. Да еще в окружении единомышленников!
Отправлено 07 November 2011 - 19:32