Приветствую! Очень аппетитно выглядит с воздуха. Не могли бы Вы указать поточнее где этот пляж (пальмахим) расположен, как проехать на машине? Может есть точка GPS? Готовы присоединиться.Привет всем. На пальмахим кто то ездит? Мне 38 (муж) ищу попутчиков, ежу туда среди недели (16:30 ) и в пятницу.(9:00) Буду рад если кто-то составит компанию.
Натуристы в Израиле.
Отправлено 03 August 2011 - 22:48
Отправлено 04 August 2011 - 04:30
Пляж "Палмахим" находится рядом с одноимённым кибуцем на побережье между Ришон-Ле-Ционом и Ашдодом. Дорога номер 4311 начинается от Ришон-Ле-Циона(ориентир- огромный магазин IKEA) . В GPS можно забить название населённого пункта "Палмахим". Единственный полуофициальный нудистский пляж в центре страны находится рядом с кибуцем ГААШ. Это между Тель-Авивом и Нетанией. Там можно отдыхать в любой день недели. На остальных пляжах в выходные полно народу. Кроме этого есть пляж на Мёртвом море - Неве-Мидбар. От Иерусалима - 25 минут езды. Правда там сейчас ну очень жарко +39+42. Но,если приехать затемно - самый кайф встретить солнышко,сидя в тёпленьком рассольчике. Сваливать оттуда надо часов в 10-11 утра... Кроме этого - в следующую пятницу(12.08 Амута организует бассейн с 20.00 до 02.00). Записываться надо заранее. Будет музыка,танцы и буфет. (А вообще - весьма оригинальный способ получить информацию(вместо того,чтобы просто задать вопрос) - наехать с претензиями).Приветствую! Очень аппетитно выглядит с воздуха. Не могли бы Вы указать поточнее где этот пляж (пальмахим) расположен, как проехать на машине? Может есть точка GPS? Готовы присоединиться.
Отправлено 04 August 2011 - 12:26
Это ж не претензии были, а просто крик души отчаявшегося!.. ) Я уже ранее всё объяснил и извинился. Благодарю за разъяснения, уверен, нам они весьма помогут в поиске достойного места досуга на земле обетованной. Как раз когда приезжаем - живем в Натании, а это недалеко. Ещё раз спасибо!(А вообще - весьма оригинальный способ получить информацию(вместо того,чтобы просто задать вопрос) - наехать с претензиями).
Отправлено 05 August 2011 - 20:31
Если живёте в Натании - Палмахим вам не нужен. Ближайший пляж - это ГААШ. Пытался найти сайт Юрия (Март) - там,помниться была схема,как проехать на этот пляж,но не смог... Нашёл схему на иврите,сейчас попробую её доработать(продублировать на русский) и прикреплю здесь. Ещё раз хочу сказать,что ГААШ - это полуофициальный нудистский пляж. И проблем с отдыхом там никаких не будет в любой день недели. Насколько мне известно,народ там собирается в основном по пятницам после обеда. Когда вы приезжаете ? В ближайшую пятницу(12.08)вечером будет мероприятие в бассейне. Это тоже недалеко от Натании.Это ж не претензии были, а просто крик души отчаявшегося!.. ) Я уже ранее всё объяснил и извинился. Благодарю за разъяснения, уверен, нам они весьма помогут в поиске достойного места досуга на земле обетованной. Как раз когда приезжаем - живем в Натании, а это недалеко. Ещё раз спасибо!
Отправлено 05 August 2011 - 20:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 August 2011 - 12:25
Вот спасибо!! Узнаю места - мы бывали в этом торговом центре, и ещё в гааш-саунах центре - однажды.. Бываем регулярно в Натании - мои родители переселились, я пока нет. Я напишу когда мы соберёмся снова.Вот схема проезда и картинка с пляжа "ГААШ". 200896_1753913186_gaash3.jpg 94.65К 168 Количество загрузок:
Отправлено 06 August 2011 - 16:40
Да, действительно, наших бывших соотечественников становится все больше и больше. От коренных израильтян они выделяются тем, что приезжают, как правило, компаниями, привозят с собой кучу свежеприготовленной еды, много пива и кое-чего покрепче. Этим они вызывают некоторое недовольство " долгожителей" подобных мероприятий, не любящих " кучкование" и " откалывание". Но как к натуристам к ним претензий нет: раздеваются все и сразу, корректны, общительны. Ну, разве что, женшины после пары тостов ведут себя несколько шумно и слегка ( слегка!) развязно. Но все в пределах допустимого.
Отправлено 07 August 2011 - 03:05
Во ! Так вам тут всё знакомо !!! Именно этот "гааш-саунах центр" раз в месяц (в четверг вечером) бывает в нашем распоряжении. Следующее мероприятие там состоится 1 сентября. Обязательная предварительная запись!!! Полистайте тут предыдущие странички,где-то я выкладывал фотографии с мероприятий в ГААШе. Так вы ещё не скоро к нам? В следующую пятницу будете здесь или нет ?Вот спасибо!! Узнаю места - мы бывали в этом торговом центре, и ещё в гааш-саунах центре - однажды.. Бываем регулярно в Натании - мои родители переселились, я пока нет. Я напишу когда мы соберёмся снова.
Отправлено 07 August 2011 - 03:17
Да, действительно, наших бывших соотечественников становится все больше и больше. От коренных израильтян они выделяются тем, что приезжают, как правило, компаниями, привозят с собой кучу свежеприготовленной еды, много пива и кое-чего покрепче. Этим они вызывают некоторое недовольство " долгожителей" подобных мероприятий, не любящих " кучкование" и " откалывание". Но как к натуристам к ним претензий нет: раздеваются все и сразу, корректны, общительны. Ну, разве что, женшины после пары тостов ведут себя несколько шумно и слегка ( слегка!) развязно. Но все в пределах допустимого.[/quote]
Что-то я не допонял,что это за цифры такие "30-35"??? Это количество людей или это процент от общего количества?
В любом случае - не соответствует действительности !!! Год или два назад спорил с Гиорой,что "наших" больше 50 процентов на мероприятиях. Он утверждал,что процентов 30...
Насчёт "недовольства "долгожителей" подобных мероприятий" - впервые слышу !!!
И что же тогда любят "долгожители"? Если и "кучковаться" нельзя и "откалываться" ???
Так понимаю - люди приезжают на пляж или в бассейн отдыхать. Кто-то едет один,кто-то- со своей половинкой,а кто-то -с друзьями(компашкой) - кому что нравится. Это есть и у "наших" и у "аборигенов".
Отправлено 07 August 2011 - 12:59
Думаю, недовольны те, кому не хватает компании и скучно, а русские к себе пускают трудно, да и язык надо знать для общения.. А ещё вот вспоминается тема про "туры без русских" в рекламе некоторых агентств, это правда в отношении Турции слышал. Не будем обольщаться: нас вопринимают такими, какие мы есть.Что-то я не допонял,что это за цифры такие "30-35"??? Это количество людей или это процент от общего количества? В любом случае - не соответствует действительности !!! Год или два назад спорил с Гиорой,что "наших" больше 50 процентов на мероприятиях. Он утверждал,что процентов 30... Насчёт "недовольства "долгожителей" подобных мероприятий" - впервые слышу !!! И что же тогда любят "долгожители"? Если и "кучковаться" нельзя и "откалываться" ??? Так понимаю - люди приезжают на пляж или в бассейн отдыхать. Кто-то едет один,кто-то- со своей половинкой,а кто-то -с друзьями(компашкой) - кому что нравится. Это есть и у "наших" и у "аборигенов".
Отправлено 07 August 2011 - 13:06
Неа, к пятнице не успеем. Я напишу, когда соберёмся.Во ! Так вам тут всё знакомо !!! Именно этот "гааш-саунах центр" раз в месяц (в четверг вечером) бывает в нашем распоряжении. Следующее мероприятие там состоится 1 сентября. Обязательная предварительная запись!!! Полистайте тут предыдущие странички,где-то я выкладывал фотографии с мероприятий в ГААШе. Так вы ещё не скоро к нам? В следующую пятницу будете здесь или нет ?
Отправлено 19 August 2011 - 21:30
Отправлено 19 August 2011 - 21:45
Отправлено 10 September 2011 - 18:27
Да, действительно, наших бывших соотечественников становится все больше и больше. От коренных израильтян они выделяются тем, что приезжают, как правило, компаниями, привозят с собой кучу свежеприготовленной еды, много пива и кое-чего покрепче. Этим они вызывают некоторое недовольство " долгожителей" подобных мероприятий, не любящих " кучкование" и " откалывание". Но как к натуристам к ним претензий нет: раздеваются все и сразу, корректны, общительны. Ну, разве что, женшины после пары тостов ведут себя несколько шумно и слегка ( слегка!) развязно. Но все в пределах допустимого.[/quote]
А вот тут было несколько слов про офицальный пляж. Тешим себя надеждой продлить лето - слетать на выходных зарядить батарейки. Посоветуйте где можно комфортно разместиться поблизости с "нашим" пляжем. Спартанские условия исключены т.к. с детьми. Может гостишка или домики в аренду.Чаво по чем ? Заранее мерси ??
Отправлено 11 September 2011 - 12:49
http://www.emalon.co...;newfindstars=1 Ездили в июле на две ночи. В Калию. Нам понравилось но без машины дрова. Днём в номере + басен. А вечер утро правильный пляж.А вот тут было несколько слов про офицальный пляж. Тешим себя надеждой продлить лето - слетать на выходных зарядить батарейки. Посоветуйте где можно комфортно разместиться поблизости с "нашим" пляжем. Спартанские условия исключены т.к. с детьми. Может гостишка или домики в аренду.Чаво по чем ? Заранее мерси ??
Отправлено 11 September 2011 - 20:50
Мерси. А наш пляж далеко , что там за народ обитает?http://www.emalon.co...;newfindstars=1 Ездили в июле на две ночи. В Калию. Нам понравилось но без машины дрова. Днём в номере + басен. А вечер утро правильный пляж.
Отправлено 12 September 2011 - 13:29
10-9 kmМерси. А наш пляж далеко , что там за народ обитает?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 September 2011 - 21:13
Привет! Собираемся наконец, с 16-го уже будем в Натании. Подскажите, что интересного планируется в Гааш сауне по нашей голой теме? Ещё хотели бы посетить эти два наших пляжа, кстати пользуясь Вашими точными указаниями. Присоединитесь? Можем созвониться.Во ! Так вам тут всё знакомо !!! Именно этот "гааш-саунах центр" раз в месяц (в четверг вечером) бывает в нашем распоряжении. Следующее мероприятие там состоится 1 сентября. Обязательная предварительная запись!!! Полистайте тут предыдущие странички,где-то я выкладывал фотографии с мероприятий в ГААШе. Так вы ещё не скоро к нам? В следующую пятницу будете здесь или нет ?