Натуристы в Израиле.
Отправлено 08 July 2009 - 21:43
Отправлено 08 July 2009 - 22:17
Отправлено 12 July 2009 - 12:32
Отправлено 12 July 2009 - 13:20
Спасибо..Можно объеденить. Даже нужно.Вопрос Админу : Зачем открыты две темы об Израиле ??? Нельзя ли их объединить в одну ??? А то потерялся-заблудился я сегодня Да,и вот ещё вспомнил... Кому интересно - загляните,почитайте. Что бы не грили,что в Израиле нет организованного ПРАВИЛЬНОГО отдыха... ) http://izrus.co.il/1...04-01/4181.html
Отправлено 23 August 2009 - 15:07
Отправлено 23 August 2009 - 17:13
Отправлено 25 August 2009 - 10:40
Не допонял,честно говоря (ну,непонятливый вот такой) - обьясните пожалуйста 1. Насчёт "полулегального положения"... Это как ? Чтобы было "легальное положение" должны устраивать парады,как секс-меньшинства ??? Пожалуйста - кто хочет -тот найдёт !!! Есть информация в инете,в печати проскакивают статьи на эту тему. Есть несколько известных всем заинтересованным пляжей . Что ещё нужно ? 2. Официальное общество натуристов организует каждые две недели мероприятия в бассейнах (заметьте - на общественных началах). Если 7 часов вечера - это считается "поздний вечер" - извините... 3. Много раз видел сам на этих мероприятиях родителей с детьми. Даже с грудничками... Даже семейство в три поколения(с внуками).Приводите своих. 4. Что значит "в закрытых бассейнах" ? Вы хотите,чтобы вход был открыт всем подряд ? А мне,например, неприятно,когда на меня и на других глазеют ОДЕТЫЕ любопытные. Так что,извините,Константин, информация у вас "немного" не верная.К сожалению, натуризм в Израиле находится на полулегальном положении. Официальное общество натуристов имеется, но все встречи проводятся поздними вечерами, в закрытых бассейнах и без детей.
Отправлено 25 August 2009 - 10:47
Могу добавить,что на мероприятих,организованных амутой - "озабоченных" нет. После нескольких инциндентов с такими "товарищами",которые нам совсем не товарищи, руководство амуты стало фильтровать желающих попасть на эти мероприятия. Кстати сказать ближайшее мероприятие намечается на эту пятницу.Самые не приятные это озабоченные их поведения смешно и мешает по крайней мере нам чувствовать себя комфортно.
Отправлено 25 August 2009 - 17:10
Отправлено 25 August 2009 - 22:43
Уважаемый Барбос! 1. Да, общество имеет официальный статус, т.е оно официально зарегистрировано, имеет свой устав, печать, символику и прочую атрибутику. И это прекрасно! Но работает оно все же полулегально, что выражается в отсутствии какой-либо пропаганды натуризма, печатного слова, места для сборов выбираются отдаленные. Это правильно, ведь, к сожалению, наше общество еще зашоренное. Но то, что есть,есть, зачем отрицать очевидное? 2. А почему встречи надо организовывать обязательно вечером? Например, мне до каждого такого места нужно ехать по полтора-два часа ночью через арабские деревни, что немало напрягает. Да и натуризма там в это время по большому счету уже нет, так как все одеваются ( прохладно). 3. Был я на таких мероприятиях и прекрасно видел, что детей ( особенно вечером) туда не водят. Грудные дети не считаются, они не дееспособны. А те два-три ребенка, которые там " проскакивают" никогда не раздеваются. 4. Нет, я абсолютно не хочу, чтобы в эти бассейны пускали всех подряд. Я тоже хочу чувствовать там себя комфортно. Так что в плане " закрытости бассейнов" у меня никаких претензий нет.Не допонял,честно говоря (ну,непонятливый вот такой) - обьясните пожалуйста 1. Насчёт "полулегального положения"... Это как ? Чтобы было "легальное положение" должны устраивать парады,как секс-меньшинства ??? Пожалуйста - кто хочет -тот найдёт !!! Есть информация в инете,в печати проскакивают статьи на эту тему. Есть несколько известных всем заинтересованным пляжей . Что ещё нужно ? 2. Официальное общество натуристов организует каждые две недели мероприятия в бассейнах (заметьте - на общественных началах). Если 7 часов вечера - это считается "поздний вечер" - извините... 3. Много раз видел сам на этих мероприятиях родителей с детьми. Даже с грудничками... Даже семейство в три поколения(с внуками).Приводите своих. 4. Что значит "в закрытых бассейнах" ? Вы хотите,чтобы вход был открыт всем подряд ? А мне,например, неприятно,когда на меня и на других глазеют ОДЕТЫЕ любопытные. Так что,извините,Константин, информация у вас "немного" не верная.
Отправлено 26 August 2009 - 17:18
Отправлено 26 August 2009 - 21:33
Отправлено 17 September 2009 - 11:35
Отправлено 17 September 2009 - 14:39
Отправлено 23 September 2009 - 09:31
Отправлено 23 September 2009 - 12:26
Так все-таки есть достойные места для нудизма ,без извращенцов и снобов в полицейских формах?http://www.naturismf...raile-t692.html http://www.israelwea...sp?tbSelCity=18 Возможно присоединимся.