Натуристы в Израиле.
Отправлено 19 June 2011 - 03:14
Отправлено 19 June 2011 - 11:00
Отправлено 19 June 2011 - 18:09
Отправлено 19 June 2011 - 19:02
Здорово у Вас!!!! Молодцы!!!Было,как всегда - очень здОрово !!! Это открытый бассейн в кибуце. Вечером было немного прохладно,но - вода ... Парное молоко !!! Народу было не много,всего 75 человек. Так что,никто ни кому не мешал. Организаторы обьяснили небольшое количество народа тем,что неделю назад на юге проходил "фестиваль пашут". Так что,сюда,по-видимому, приехали те,кто не был на фестивале. Была приятная музыка, танцы. Как обычно,на мероприятиях Амуты - стол с кофе,чаем,печеньем и плюшками. В этот раз - была ещё варёная кукуруза. В общем - очень хорошо отдохнули и подзарядили батарейки !!!
Отправлено 20 June 2011 - 02:29
"Фестиваль пашут" - или фестиваль простых людей в последнее время проводится два раза в год. Немного информации можно подсмотреть вот здесь: http://depthofrealit... Информация о дате фестиваля всегда заранее появляется на форуме Амуты и на форуме Гиоры. Обычно подгадывают под какой-нибудь праздник,чтобы у людей было несколько выходных подряд. Мероприятие проходит в течение нескольких дней. Там можно снять комнату или жить в своей палатке. И все эти дни гулять в натуральном виде. Кибуц находится в пустыне между Мицпе-Рамон и Эйлатом. Где-то в инете видел более подробное описание кибуца,мероприятий,проводимых там и дороги(как туда добраться)(можно и рейсовым автобусом Беер-Шева-Эйлат). Если это будет кому-то интересно - могу поискать и прилепить тут ссылку. Сам на этих фестивалях ни разу не был. Много отзывов о прошлогодних фестивалях есть опять же на форумах Амуты и Гиоры. Отзывы самые разные. От "Содом и Гомора" до восхищённых ... В общем,это,как всегда - кто что хочет,тот то и видит. О том,что "Бумбамелу" перенесут в Эйлат слухи ходили давно. Прежде всего это сделали в целях безопасности. Там ракеты из газы не падают. Ну и другая цель тоже была-привлечь импортных туристов. С них,так понимаю,можно поболе поиметь,чем с нашей молодёжи......А что за фестиваль пашут?впервые о таком слышу....
Отправлено 20 June 2011 - 02:32
Это,как раз,тот случай,когда существует здоровая конкуренция Потому простому народу и ЗДОРОВО !!! :crazy2:Здорово у Вас!!!! Молодцы!!!
Отправлено 20 June 2011 - 18:27
Отправлено 21 June 2011 - 04:17
Вот-вот. Не хотел говорить об этом,так как сам там ни разу не был. Но где-то видел фотографию с Бумбамеллы прошлых лет(пытался найти её,чтобы прилепить сюда - не нашёл пока). На той фотографии на заборе, огораживающем деревню нудистов, с наружной стороны,нарисован большой глаз и вместо зрачка - дырка и табличка "для любопытных" и,чуть ли не очередь стоит,что бы посмотреть через эту дырку на нудистов. То есть - своего рода - выставка... Вот тут можно почитать статейку о юбилее Бумбамеллы три года назад : http://www.newsru.co...bamela_222.html Послезавтра - 23.06 - ГААШ !!! Все желающие записались ???Будем надеяться, что и озабоченных было на Бумбамэлле меньше!
Отправлено 21 June 2011 - 08:50
Отправлено 23 June 2011 - 07:04
Озадачили,честно говоря. :crazy2: Никогда не интересовался этим. Даже боюсь что-то обещать. Поспрашиваю на встречах, может быть и есть такие. :crazy2:Шалом, Барбос! Не могли бы Вы узнать,есть ли среди натуристов Израиля,те которые изучают науку Каббала у Микаэля Лайтмана? Очень интересно и важно для меня..Каббалисты-натуристы.. По идее должны быть..
Отправлено 23 June 2011 - 07:07
Отправлено 23 June 2011 - 11:35
Ну просто потому что это осознание себя и не акцентирование на условностях внешнего мира(Вавилона) и его эгоизма.Чувства единства со всеми .Мы есть суть одно.Одна душа - Адам.Так чего стесняться проявления обнажённой тушки? Просто читал что на фестивалях в Израиле собираются люди разных духовных течений,вот и подумал: а может и каббалисты есть? Ну вдруг..хе..это конечно не моё дело...но почему важно натурист изучающий каббалу или обычный натурист )
Отправлено 23 June 2011 - 21:17
Отправлено 27 June 2011 - 22:50
Отправлено 27 June 2011 - 23:09
Полная белеберда, (моё мнение)Шалом, Барбос! Не могли бы Вы узнать,есть ли среди натуристов Израиля,те которые изучают науку Каббала у Микаэля Лайтмана? Очень интересно и важно для меня..Каббалисты-натуристы.. По идее должны быть..
Отправлено 14 July 2011 - 13:54
Есть такие. Познакомился с супружеской парой, недавно пришедшей в натуризм. Они увлекаются Каббалой. Говорят, что это как-то раз очень помогло в жизни. Правда, не знаю, кто их духовный наставник. Спрошу на ближайшей встрече.Простите,я видимо ни к месту задал вопрос..Виноват.
Отправлено 14 July 2011 - 14:07
БлагоДарю. А они из наших? Ну русскоязычные?Есть такие. Познакомился с супружеской парой, недавно пришедшей в натуризм. Они увлекаются Каббалой. Говорят, что это как-то раз очень помогло в жизни. Правда, не знаю, кто их духовный наставник. Спрошу на ближайшей встрече.