Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#361 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 03:14

Было,как всегда - очень здОрово !!! Это открытый бассейн в кибуце. Вечером было немного прохладно,но - вода ... Парное молоко !!! Народу было не много,всего 75 человек. Так что,никто ни кому не мешал. Организаторы обьяснили небольшое количество народа тем,что неделю назад на юге проходил "фестиваль пашут". Так что,сюда,по-видимому, приехали те,кто не был на фестивале. Была приятная музыка, танцы. Как обычно,на мероприятиях Амуты - стол с кофе,чаем,печеньем и плюшками. В этот раз - была ещё варёная кукуруза. В общем - очень хорошо отдохнули и подзарядили батарейки !!! Чтобы получать информацию о мероприятиях Амуты надо написать письмишко с такой просьбой вот по этому адресу: ins_2007@walla.com . И вам или пришлют анкету,которую надо будет заполнить и отправить обратно,или же сразу внесут ваш имел в список рассылок и вы будете получать за неделю-две приглашение на предстоящее мероприятие Амуты. На мероприятие в предстоящий четверг в Гааше запись вот тут : http://www.naturism.co.il/gaash23.htm - заполнять на иврите. Или же,написать письмо Гиоре вот по этому адресу naturism@netmailerinfo.info с просьбой включить ваш имел в список рассылок. Тогда тоже будете получать заблаговременно инфу о мероприятиях,проводимых Гиорой. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 Всем удачи и хорошей недели !!!

#362 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 11:00

пасибки :-)созванивался с ициком повторно.скорей всего были проблемки с рассылкой.посмотрим..но в любом случае спасибки за инфу :-)А что за фестиваль пашут?впервые о таком слышу....

#363 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 18:09

Туда в основном пускают пары. Я тоже много наслышан, но не получилось побывать на фестивале Пашут. Ещё на фестивале Бумбамэлла всегда открывается все три дня нудистский пляж. Всегда был в Ницаним, а в этом году сделали Бумбамэллу в Эйлате.

#364 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:02

Было,как всегда - очень здОрово !!! Это открытый бассейн в кибуце. Вечером было немного прохладно,но - вода ... Парное молоко !!! Народу было не много,всего 75 человек. Так что,никто ни кому не мешал. Организаторы обьяснили небольшое количество народа тем,что неделю назад на юге проходил "фестиваль пашут". Так что,сюда,по-видимому, приехали те,кто не был на фестивале. Была приятная музыка, танцы. Как обычно,на мероприятиях Амуты - стол с кофе,чаем,печеньем и плюшками. В этот раз - была ещё варёная кукуруза. В общем - очень хорошо отдохнули и подзарядили батарейки !!!

Здорово у Вас!!!! Молодцы!!!

#365 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 02:29

...А что за фестиваль пашут?впервые о таком слышу....

"Фестиваль пашут" - или фестиваль простых людей в последнее время проводится два раза в год. Немного информации можно подсмотреть вот здесь: http://depthofrealit... Информация о дате фестиваля всегда заранее появляется на форуме Амуты и на форуме Гиоры. Обычно подгадывают под какой-нибудь праздник,чтобы у людей было несколько выходных подряд. Мероприятие проходит в течение нескольких дней. Там можно снять комнату или жить в своей палатке. И все эти дни гулять в натуральном виде. Кибуц находится в пустыне между Мицпе-Рамон и Эйлатом. Где-то в инете видел более подробное описание кибуца,мероприятий,проводимых там и дороги(как туда добраться)(можно и рейсовым автобусом Беер-Шева-Эйлат). Если это будет кому-то интересно - могу поискать и прилепить тут ссылку. Сам на этих фестивалях ни разу не был. Много отзывов о прошлогодних фестивалях есть опять же на форумах Амуты и Гиоры. Отзывы самые разные. От "Содом и Гомора" до восхищённых ... В общем,это,как всегда - кто что хочет,тот то и видит. О том,что "Бумбамелу" перенесут в Эйлат слухи ходили давно. Прежде всего это сделали в целях безопасности. Там ракеты из газы не падают. Ну и другая цель тоже была-привлечь импортных туристов. С них,так понимаю,можно поболе поиметь,чем с нашей молодёжи...

#366 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 02:32

Здорово у Вас!!!! Молодцы!!!

:rumba: :lambada: Это,как раз,тот случай,когда существует здоровая конкуренция :rumba: :lambada: Потому простому народу и ЗДОРОВО !!! :crazy2: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada:

#367 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:27

Будем надеяться, что и озабоченных было на Бумбамэлле меньше! Эйлат всётаки далековат. Я посещал Бумбамэллу не один раз и видел этих кадров, которые иногда буквально ходят между отдыхающими и смотрят на них так, как будто никогда не видели обнажённых людей. Как то было дело, что даже одного вывели за пределы нуд. пляжа и запретили появляться там. К сожалению такие встречаются во многих местах. Где то больше, где то меньше. Даже отдыхая на натуристском пляже в Испании, тоже видел пару таких типов.

#368 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 04:17

Будем надеяться, что и озабоченных было на Бумбамэлле меньше!

Вот-вот. Не хотел говорить об этом,так как сам там ни разу не был. Но где-то видел фотографию с Бумбамеллы прошлых лет(пытался найти её,чтобы прилепить сюда - не нашёл пока). На той фотографии на заборе, огораживающем деревню нудистов, с наружной стороны,нарисован большой глаз и вместо зрачка - дырка и табличка "для любопытных" и,чуть ли не очередь стоит,что бы посмотреть через эту дырку на нудистов. То есть - своего рода - выставка... Вот тут можно почитать статейку о юбилее Бумбамеллы три года назад : http://www.newsru.co...bamela_222.html Послезавтра - 23.06 - ГААШ !!! Все желающие записались ??? :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#369 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:50

Шалом, Барбос!Не могли бы Вы узнать,есть ли среди натуристов Израиля,те которые изучают науку Каббала у Микаэля Лайтмана?Очень интересно и важно для меня..Каббалисты-натуристы..По идее должны быть..

#370 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:04

Шалом, Барбос! Не могли бы Вы узнать,есть ли среди натуристов Израиля,те которые изучают науку Каббала у Микаэля Лайтмана? Очень интересно и важно для меня..Каббалисты-натуристы.. По идее должны быть..

Озадачили,честно говоря. :crazy2: Никогда не интересовался этим. Даже боюсь что-то обещать. Поспрашиваю на встречах, может быть и есть такие. :crazy2:

#371 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:07

хе..это конечно не моё дело...но почему важно натурист изучающий каббалу или обычный натурист :-)

#372 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 11:35

хе..это конечно не моё дело...но почему важно натурист изучающий каббалу или обычный натурист :-)

Ну просто потому что это осознание себя и не акцентирование на условностях внешнего мира(Вавилона) и его эгоизма.Чувства единства со всеми .Мы есть суть одно.Одна душа - Адам.Так чего стесняться проявления обнажённой тушки? Просто читал что на фестивалях в Израиле собираются люди разных духовных течений,вот и подумал: а может и каббалисты есть? Ну вдруг..

#373 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:17

Бумбамэллу точно посещали, но вот ходили на нуд. пляж или нет, незнаю.

#374 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 22:50

хм...интересный вопрос...:-) ну раз посищяли бумбелу,наверно и на пляжах загарат изволяли :-)

#375 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:09

Шалом, Барбос! Не могли бы Вы узнать,есть ли среди натуристов Израиля,те которые изучают науку Каббала у Микаэля Лайтмана? Очень интересно и важно для меня..Каббалисты-натуристы.. По идее должны быть..

Полная белеберда, (моё мнение)

#376 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 08:57

ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА-дорогая вещь и умом её не понять :-)

#377 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:04

Простите,я видимо ни к месту задал вопрос..Виноват.

#378 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 18:59

ну как медузы не мешают загорать ? :-)

#379 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:54

Простите,я видимо ни к месту задал вопрос..Виноват.

Есть такие. Познакомился с супружеской парой, недавно пришедшей в натуризм. Они увлекаются Каббалой. Говорят, что это как-то раз очень помогло в жизни. Правда, не знаю, кто их духовный наставник. Спрошу на ближайшей встрече.

#380 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 14:07

Есть такие. Познакомился с супружеской парой, недавно пришедшей в натуризм. Они увлекаются Каббалой. Говорят, что это как-то раз очень помогло в жизни. Правда, не знаю, кто их духовный наставник. Спрошу на ближайшей встрече.

БлагоДарю. А они из наших? Ну русскоязычные?