Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#341 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 22:10

коротенький отчет - было класссс! :-)приехал часиков в 10 пару человек гуляло по пляжу,видно что-то искали.как потом стало понятно не решались первые раздеться..хм..странные какие-то. В часов 12,стали люди подтягиваться,но больше по одиночке.Море жалко грязное,водоросли в воде-но в целом кайфово.Жалко летуны достают-На парашутах летают над головами,солнце закрывают :-),но эт мелочь.Пляж как таковой(кто был знает).дикий,не чистится и не убирается.Но в целом отдыхать можно,главное крем от загара не забыть,так как тенька нету.Или самому ставить тент или зонтик или крем от загара.завтра опосля работы утречком снов рвану,поскольку людей мало и места много собаку может возму :-)

#342 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 23:47

коротенький отчет - было класссс! :-) приехал часиков в 10 пару человек гуляло по пляжу,видно что-то искали.как потом стало понятно не решались первые раздеться..хм..странные какие-то. В часов 12,стали люди подтягиваться,но больше по одиночке.Море жалко грязное,водоросли в воде-но в целом кайфово.Жалко летуны достают-На парашутах летают над головами,солнце закрывают :-),но эт мелочь.Пляж как таковой(кто был знает).дикий,не чистится и не убирается.Но в целом отдыхать можно,главное крем от загара не забыть,так как тенька нету.Или самому ставить тент или зонтик или крем от загара. завтра опосля работы утречком снов рвану,поскольку людей мало и места много собаку может возму :-)

Спасибо, а праздношатающиеся не досаждали?

#343 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 14:36

неа,не досаждают...помоему создаётся впечатление, что стараются совсем не замечать :-)сегодня был..блинннн...пляж пропал..все с палатками,семьями и что самое главное укутаные с головы до ног..в теньке даже футболок не снимают.мне от одного их вида стало жарко и душно :-)короче не было нормального отдыха.наверно из-за выходных..а может кто знает где есть ещё место может на кинерети или озеро другое,где можно действительно нормально позагорать и поплавать.?в бассеинах и не не позагараешь,а вот на природе дело другое :-)

#344 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:59

неа,не досаждают...помоему создаётся впечатление, что стараются совсем не замечать :-) сегодня был..блинннн...пляж пропал..все с палатками,семьями и что самое главное укутаные с головы до ног..в теньке даже футболок не снимают.мне от одного их вида стало жарко и душно :-) короче не было нормального отдыха.наверно из-за выходных.. а может кто знает где есть ещё место может на кинерети или озеро другое,где можно действительно нормально позагорать и поплавать.? в бассеинах и не не позагараешь,а вот на природе дело другое :-)

На Киннерете таких мест нет, по-моему. Я живу в этих местах. Все забито людьми, особенно на праздники. Полно религиозных и арабов, закутанных наглухо. Какой уж тут натуризм! :sad:

#345 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 02:47

Упс-пс-пссссс... Пару дней не заглядывал сюда - столько новостей пропустил... :crazy2: :crazy2: :crazy2: В общем - из всех новостей вывод делаем такой : в выходные наш ТОЛЬКО Неве-Мидбар на Мёртвом море ! :lambada: На Пальмахим в выходные тоже нечего делать! Вот только... Слышал от кого-то,или читал,что лет 7-8 назад на Пальмахим можно было и в выходные отдыхать. Только не на берегу моря,а у речки... Но теперь многие обзавелись джипами и... всё... :blink:А насчёт ссылочки на русскоязычную ветку форума - спасибо !!! Опередили меня :lambada: !!! Тоже хотел её сюда прилепить. Наткнулся на них случайно.Пока слежу за информацией,но,думаю,долго так не выдержу - вмешаюсь... Вредный я потому что... :lambada: :lambada: :lambada:

#346 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:26

па гаше был вчера-ляпотаааааа :-) значиться лутше всего туда ездить в будни с утра и до вечера..солнце и море просто отпад.и вокрук не души.несчитая пару рыбаков..классссс.....жалко что не скем там поговорить,но то-ж не чего.надеюсь и наши начнут туда ездить :-)

#347 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:48

па гаше был вчера-ляпотаааааа :-) значиться лутше всего туда ездить в будни с утра и до вечера..солнце и море просто отпад.и вокрук не души.несчитая пару рыбаков..классссс..... жалко что не скем там поговорить,но то-ж не чего.надеюсь и наши начнут туда ездить :-)

Ездили раньше, на пляж а-Баним тоже раньше ездили, но потом организованно перестали - текстиль выдавил. Так, мелькают мелкие разрозненные группки, да натуристы-одиночки. Да и то редко.

#348 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 23:32

жаль..ну так надо возобновлять традицию то :-)мож на ентой недельке???кто потдержит?

#349 nina72

nina72
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:21

жаль..ну так надо возобновлять традицию то :-) мож на ентой недельке???кто потдержит?

Планирую на 12.06.11 на 17:00 пальмахим

#350 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 22:41

врядли.работа блин..а по раньше..начиная с 15.00 как ? иль с утра?

#351 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 03:33

:lambada: :lambada: :lambada: В эту пятницу(17.06) вечером - бассейн в центре страны. Запись в Амуте. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 В следующий четверг (23.06) - бассейн в ГААШЕ . Запись у Гиоры. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 :lambada: :lambada: :lambada:

#352 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 13:05

Кот-Барбос на натурпосту! :)

#353 константин

константин
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:02

Гиора даже через Фейсбук приглашение прислал. Обещает солидное мероприятие с танцами и купанием в наружном бассейне. :ok:

#354 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 17:15

чой-то амута глуха,как глухарь.Говорил с Ициком,обещял вернуться- и пропал...мдаааа...жалко

#355 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:38

Давно не был здесь. Всем привет! Снапа добро пожаловать на форум! Нина 72, извините, а вы мужщина или женщина?

#356 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 03:53

Кочевник и вам сдрасте :-) и спасибо :-)

#357 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 04:11

Кот-Барбос на натурпосту! :)

Стараимси :lambada: Кочевник Дата Вчера, 20:38 Давно не был здесь. Всем привет! Снапа добро пожаловать на форум! Нина 72, извините, а вы мужщина или женщина? И вам ПРИВЕТ !!! Оно - мужчинО :crazy2: Насчёт глухоты Амуты - не согласен!!! Заполнил заявочку,вчера получил номерочек на вход,т.е. приглашение ! :lambada: :heart:

#358 nina72

nina72
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:37

Давно не был здесь. Всем привет! Снапа добро пожаловать на форум! Нина 72, извините, а вы мужщина или женщина?

Это мы. Регистрировалась жена, а я с домашнего компа захожу автоматом.

#359 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:48

Это мы. Регистрировалась жена, а я с домашнего компа захожу автоматом.

Понял! Спасибо за разъяснение!

#360 snapa

snapa
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:53

хм...я понимаю что уже не актуально,но все таки-а где заявку скачивать то??и кстате как было?думаю на следующий сбор успею :-)