Натуристы в Израиле.
Отправлено 17 June 2010 - 22:21
Уважаемый Барбос, а Вы уже записались на участие в этом мероприятии?Ну вот... Опять весь народ куда-то подевался. Наверное в отпусках все. Некогда сюда заглядывать... А у нас 2 июля будет мероприятие для молодёжи. Вход только парами(чтобы было одинаково мальчиков и девочек). Обещают бассейн,сауну,джакузи и разные игры и развлечения,что бы перезнакомить народ между собой. Думаю,что будет вот так
Отправлено 19 June 2010 - 00:02
Да,я уже записался,но... Со знаком вопроса - если прохожу по возрастуУважаемый Барбос, а Вы уже записались на участие в этом мероприятии?
Отправлено 19 June 2010 - 13:00
А разве установлен какой-либо верхний возрастной ценз? Насколько я понял, приглашаются только пары не моложе 21-го года. А молодость " определяется" не по паспорту, а по состоянию души.Да,я уже записался,но... Со знаком вопроса - если прохожу по возрасту
Отправлено 20 June 2010 - 01:55
Вы правы,нигде не говорится о верхней границе,но... Вечеринка рекламируется "для молодёжи". Впервые при записи нужно указывать возраст(по паспорту) ... Потому и говорю,что записался со знаком вопроса. Может быть молодым будет неприятно присутствие НЕмолодых на их вечеринке. Кроме этого, что делать,если по состоянию души мне меньше 21 ?А разве установлен какой-либо верхний возрастной ценз? Насколько я понял, приглашаются только пары не моложе 21-го года. А молодость " определяется" не по паспорту, а по состоянию души.
Отправлено 24 June 2010 - 19:14
Отправлено 25 June 2010 - 23:18
Привет ,привет !!! На вашей карте наш пляж под номером 3 - Хоф Неве Мидбар. Стоянка перед входом на территорию пляжа. Вход платный-35 шекелей. Если едете с ночёвкой с палаткой - 50 шек с человека(сутки). Наш пляж находится южнее основного(одетого) метрах в 300. Можете на входе в кассе спросить - вам обьяснят. Летом,из личного опыта, собирается очень мало народа. Собираются обычно по субботам. А так как просыпаются поздно,то приезжают в самую жару... Уже писал,что в пятницу там делать нечего - это выходной день у арабов и их там собирается очень много. Часов с 4-5 вечера(пятница) их оттуда вытесняют и тогда уже можно балдеть в натуре ) . На основном(одетом) пляже есть душевые,туалеты,много тени,ресторан,магазин с продукцией Мёртвого моря. На нашем пляже тени мало - так что,если приедете в субботу после 8-9 утра - надо тащить свой зонтик или взять на прокат в кассе. Я обычно приезжаю с таким расчётом,чтобы восход Солнышка встретить в воде. К примеру завтра выезжаю из дома в 4 утра,что бы в 5.10 уже изображать сосиску в рассоле ) . Более полную инфу можете найти вот тут (на иврите) http://www.hydepark....sp?forum_id=388 и вот тут http://hydepark.hevr...sp?forum_id=891Люди, всем привет! Я из Хайфы. Огромная просьба к местным. Покажите, пожалуйста, на карте точное место пляжа на Мёртвом море. Ну, примерно, так: http://www.mapa.co.i...sTargetOnMap=on Или как там найти? Ужасно хочется побывать, но никто из знакомых ничего не знает. Первый раз для меня. Не хотелось бы проехать через всю страну и так и не найти. И ещё вопросы, если не трудно. Собираются ли там люди сейчас, летом, и по каким дням обычно? Что есть на пляже - вода, туалеты, тень? Есть ли стоянка какая-нибудь? Спасибо!
Отправлено 27 June 2010 - 05:08
Отправлено 17 July 2010 - 23:38
Отправлено 12 August 2010 - 04:42
Отправлено 14 August 2010 - 22:26
Да нет, не все. Мы тоже были на этом мероприятии. Клаааасс!Почему-то несколько дней подряд не мог сюда зайти !?!?!? "Сервер не найден" - такая табличка появлялась ... Хотел похвастать,что в пятницу был у нас БАССЕЙН !!! Далековато,правда. Не в центре страны,а ближе к северу. Но,народу,как всегда в последнее время собралось прилично. Такой каааййййф окунуться после таких жарких дней в прохладный бассейн !!! И кайф в квадрате - окунуться голышом !!! А тут что-то никто не появляется... Все отдыхают в отпусках что ли ? Вдали от цивилизации и инета ???
Отправлено 16 August 2010 - 02:16
Отправлено 22 August 2010 - 03:42
Отправлено 03 September 2010 - 03:05
Отправлено 03 September 2010 - 06:52
Ну хоть какие-нибудь фото.Вчера,02.09,состоялось очередное мероприятие,организованное Гиорой. Следующая встреча в Гааше будет 21 октября.
Отправлено 04 September 2010 - 09:47
Ну извините... Получилось так,что в этот раз ездил один,без друзей,потому новых картинок и нету... Просто в приглашении было сказано,что фотографировать там нельзя. Согласитесь,странно бы смотрелся (со стороны) одиночка с фотоаппаратом... Другое дело,когда еду с друзьями - фотографирую их,так как они не против. Или прошу их сфотографировать меня. Так что,ещё раз извините... Картинки с того же самого места выкладывал на предыдущей странице форума 06.06 и 13.06 . Место не изменилось - такое же прекрасное Кроме того... В приглашении всегда напоминают несколько основных правил: НЕ курить и не кушать на территории бассейна! Для этого есть специальные места.(Нарушают-и курят и жрут ) НЕ ГЛАЗЕТЬ на других! (нарушают) ВСЕГДА И ВЕЗДЕ сидеть на своём полотенце! (нарушают) НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ фото и кино камерами! (нарушаю ,но только,когда с друзьями и знаю,что они не против и чужие не попадают в кадр )Ну хоть какие-нибудь фото.
Отправлено 23 September 2010 - 12:07
#280 Гость_SvP_*
Отправлено 24 September 2010 - 19:20
Были вчера на Мёртвом море Гиорa обещал прикрепить фото....Нууууу... Что-то тут совсем всё увяло... За три недели ни одного сообщения. Вроде уже и отпуска закончились... Должны бы и отзывы и впечатления от отдыхе появиться... Но... Тишина... Две недели назад был на Мёртвом море. Народу было очень мало. Да и жарковато ещё. Хотя,в прошлом году в это время было уже чудненько. 25.09 намечается мероприятие в одном из мошавов недалеко от Иерусалима. Ни разу ещё там не были. Обещают бассейн на природе. Будем жарить шашлычки!!! С 10 утра и до вечера. На 01.10 тоже намечено мероприятие (вечером с 20.00 до 01.00) в бассейне одного из кибуцов в центре страны . Вход парами мальчик+девочка ) А это инфа для тех,кому интересен безвизовый режим с Украиной : http://www.newsru.co..._posol_101.html