Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы в Израиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#221 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 12:47

Прогревается или подбирается к этим же 32-ум?

#222 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 05:46

:ok: Нееее. Пока только "прогревается". К 32 подберётся к концу лета,где-то в августе... Приезжайте! Проверите на месте :ba: :ba: :ba: :ba:

#223 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 06:05

вот он настоящий израильский нудист с высоты вертолетного полета :)Прикрепленный файл  israel.JPG   82.29К   230 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  israel.bmp   1.56МБ   52 Количество загрузок:

#224 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 05:46

А откуда известно,что это ИЗРАИЛЬСКИЙ нудист ???

#225 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 18:01

А у нас завтра БАССЕЙН на весь день с 10 утра и до 17 вечера. Погода - жуть !!! Жара +30! Завтра обещают ещё теплей. Так что,последуем рекомендациям - провести выходной поближе к воде ...

#226 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 22:42

А у нас завтра БАССЕЙН на весь день с 10 утра и до 17 вечера. Погода - жуть !!! Жара +30! Завтра обещают ещё теплей. Так что,последуем рекомендациям - провести выходной поближе к воде ...

Израиль!!! Да Вы издеваетесь, Питер- сегодня +5 , дождь ( убил бы Петра-1). Рекомендации- поближе к п теплому дивану!

#227 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 01:20

Израиль!!! Да Вы издеваетесь, Питер- сегодня +5 , дождь ( убил бы Петра-1). Рекомендации- поближе к п теплому дивану!

Во Костя ты даёшь!!! Израилю завидовать... Ростов-на-Дону,вчера: +28 в тени... Мне тут второй день на жару жалуются(типа,днём из дома выйти невозможно). Рекомендации - как можно скорей двигать в сторону Таманского полуострова(у моря свежий ветерок). ПиЭс Петра-1 убивать не надо))

#228 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 04:30

А откуда известно,что это ИЗРАИЛЬСКИЙ нудист ???

Да все очень просто - из репортажа Сергея Доли "Израиль с вертолета" послетняя фотка в этом посте: http://sergeydolya.l...com/159596.html

#229 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 06:57

ПиЭс Петра-1 убивать не надо))

Ну ,что ж Он не построил Столицу в более благодатном климате, а не в самом худшем .

#230 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 07:04

Ну ,что ж Он не построил Столицу в более благодатном климате, а не в самом худшем .

Он бы построил, т.к. его заветной мечтой было Чёрное, а не Балтийское море. Вот только не нашлось желающих воевать против Турции.

#231 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 08:16

Он бы построил, т.к. его заветной мечтой было Чёрное, а не Балтийское море. Вот только не нашлось желающих воевать против Турции.

Однако возникновение Ростова началось именно с азовских походов Петра ))

#232 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 08:54

Ага, а положить в болота десятки тысяч жизней( Война. нервно курит в коридоре), значить желающие нашлись.

#233 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 05:15

А можа я вас отвлеку немного от исторических споров ? Поздравлю для начала с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! Всех,всех,всех!!! (надеюсь тут вы спорить не будете?)И похвастаюсь ещё разочек (ну никак не могу без этого,извиняйте). Такой кайф был вчера в бассейне!!! Это было открытие летнего сезона ! Очень много народу! Многие были с детьми. Были разные развлечения,музыка,надувная горка-трамплин и вот такие надувные шарики :-) . Это я внутри :ok: В общем,было весело и очень здорово !!!

Прикрепленные файлы

#234 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 07:03

А можа я вас отвлеку немного от исторических споров ? Поздравлю для начала с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! Всех,всех,всех!!! (надеюсь тут вы спорить не будете?) И похвастаюсь ещё разочек (ну никак не могу без этого,извиняйте). Такой кайф был вчера в бассейне!!! Это было открытие летнего сезона ! Очень много народу! Многие были с детьми. Были разные развлечения,музыка,надувная горка-трамплин и вот такие надувные шарики :-) . Это я внутри :ok: В общем,было весело и очень здорово !!!

Спасибо! Кстати вчера по ТВ показывали и рассказывали, что песню "День победы" перевели на иврит.

#235 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 03:22

Спасибо! Кстати вчера по ТВ показывали и рассказывали, что песню "День победы" перевели на иврит.

Ага,ага. Зато лет шестнадцать назад у меня возник спор с местными в День 9 Мая,когда по радио гоняли наши песни времён Великой Отечественной на иврите (Катюша,В землянке и т.д.). Когда сказал им,что это русские песни переведены на иврит,они мне доказывали,что - наоборот !!! Это их песни!!! А на русский их перевели с иврита !!! С тогдашним моим знанием языка так хотелось воспользоваться правилом "Когда в споре не хватает аргументов,надо говорить - А ты дурак!" Зато года четыре назад одна местная старушка показала мне две книги(оказывается печатали здесь и такое) перевод на иврит русских и советских песен и стихотворений !!! Рассказала,что раньше здесь в школе изучали Пушкина,Толстого,Достоевского !!! Видимо,это всё было очень короткий срок,потому как,мало кто помнит и знает об этом... Но... В Тель-Авиве есть (маленькая,правда) улица Пушкина.

#236 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 07:20

Зато года четыре назад одна местная старушка показала мне две книги(оказывается печатали здесь и такое) перевод на иврит русских и советских песен и стихотворений !!! Рассказала,что раньше здесь в школе изучали Пушкина,Толстого,Достоевского !!! Видимо,это всё было очень короткий срок,потому как,мало кто помнит и знает об этом... Но... В Тель-Авиве есть (маленькая,правда) улица Пушкина.

Видать побоялись, что Израиль станет второй Россией :-k .

#237 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 07:01

Видать побоялись, что Израиль станет второй Россией :-k .

Оччень,оччень может быть ... 16-ой республикой ...

#238 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 07:03

Оччень,оччень может быть ... 16-ой республикой ...

Угу, чтобы наши террористы к вашим на семинары и мастер-классы ездили :crazy:

#239 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 02:24

Угу, чтобы наши террористы к вашим на семинары и мастер-классы ездили :crazy:

Думаю,что для них это проблемой никогда не было - выезд за рубеж... Вот вам самый свежий пример: http://www.newsru.co.../medved507.html

#240 Барбос

Барбос
  • Натуристы
  • 278 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 17:27

Большой привет всем !!! Не заглядывал сюда некоторое время - смотрю тут про Израиль совсем забыли,в отличии от всех остальных форумов - там нас склоняют на все лады...После месячного перерыва,вчера побывал на Мёртвом море !!! Это МОРЕ КАЙФА !!! Приехал,как обычно,в это время года,часов в 5 утра - солнышко только-только подниматься начало. Сразу залез в воду - соскучился :-) . Синоптики обещали сильную жару(до +38-40) .Так что,думал удрать оттуда часов в 11. Но... на берегу было так чудесно!!! Благодаря ветерочку жара и не чуствовалась. Так что просидел до 13.30. Народу собралось 70-80 голышей. Для этого времени года - это совсем немало. Из опыта прошлых лет-летом в выходные бывало всего по 10-15 человек... Вот пара картинок с нашего пляжа,с местного форума :

Прикрепленные файлы