Натуристы в Израиле.
Отправлено 30 April 2010 - 05:46
Отправлено 01 May 2010 - 06:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 May 2010 - 18:01
Отправлено 07 May 2010 - 22:42
Израиль!!! Да Вы издеваетесь, Питер- сегодня +5 , дождь ( убил бы Петра-1). Рекомендации- поближе к п теплому дивану!А у нас завтра БАССЕЙН на весь день с 10 утра и до 17 вечера. Погода - жуть !!! Жара +30! Завтра обещают ещё теплей. Так что,последуем рекомендациям - провести выходной поближе к воде ...
#227 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2010 - 01:20
Во Костя ты даёшь!!! Израилю завидовать... Ростов-на-Дону,вчера: +28 в тени... Мне тут второй день на жару жалуются(типа,днём из дома выйти невозможно). Рекомендации - как можно скорей двигать в сторону Таманского полуострова(у моря свежий ветерок). ПиЭс Петра-1 убивать не надо))Израиль!!! Да Вы издеваетесь, Питер- сегодня +5 , дождь ( убил бы Петра-1). Рекомендации- поближе к п теплому дивану!
Отправлено 08 May 2010 - 04:30
Да все очень просто - из репортажа Сергея Доли "Израиль с вертолета" послетняя фотка в этом посте: http://sergeydolya.l...com/159596.htmlА откуда известно,что это ИЗРАИЛЬСКИЙ нудист ???
Отправлено 08 May 2010 - 06:57
Ну ,что ж Он не построил Столицу в более благодатном климате, а не в самом худшем .ПиЭс Петра-1 убивать не надо))
Отправлено 08 May 2010 - 07:04
Он бы построил, т.к. его заветной мечтой было Чёрное, а не Балтийское море. Вот только не нашлось желающих воевать против Турции.Ну ,что ж Он не построил Столицу в более благодатном климате, а не в самом худшем .
#231 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2010 - 08:16
Однако возникновение Ростова началось именно с азовских походов Петра ))Он бы построил, т.к. его заветной мечтой было Чёрное, а не Балтийское море. Вот только не нашлось желающих воевать против Турции.
Отправлено 08 May 2010 - 08:54
Ага, а положить в болота десятки тысяч жизней( Война. нервно курит в коридоре), значить желающие нашлись.Он бы построил, т.к. его заветной мечтой было Чёрное, а не Балтийское море. Вот только не нашлось желающих воевать против Турции.
Отправлено 09 May 2010 - 05:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2010 - 07:03
Спасибо! Кстати вчера по ТВ показывали и рассказывали, что песню "День победы" перевели на иврит.А можа я вас отвлеку немного от исторических споров ? Поздравлю для начала с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! Всех,всех,всех!!! (надеюсь тут вы спорить не будете?) И похвастаюсь ещё разочек (ну никак не могу без этого,извиняйте). Такой кайф был вчера в бассейне!!! Это было открытие летнего сезона ! Очень много народу! Многие были с детьми. Были разные развлечения,музыка,надувная горка-трамплин и вот такие надувные шарики ) . Это я внутри В общем,было весело и очень здорово !!!
Отправлено 10 May 2010 - 03:22
Ага,ага. Зато лет шестнадцать назад у меня возник спор с местными в День 9 Мая,когда по радио гоняли наши песни времён Великой Отечественной на иврите (Катюша,В землянке и т.д.). Когда сказал им,что это русские песни переведены на иврит,они мне доказывали,что - наоборот !!! Это их песни!!! А на русский их перевели с иврита !!! С тогдашним моим знанием языка так хотелось воспользоваться правилом "Когда в споре не хватает аргументов,надо говорить - А ты дурак!" Зато года четыре назад одна местная старушка показала мне две книги(оказывается печатали здесь и такое) перевод на иврит русских и советских песен и стихотворений !!! Рассказала,что раньше здесь в школе изучали Пушкина,Толстого,Достоевского !!! Видимо,это всё было очень короткий срок,потому как,мало кто помнит и знает об этом... Но... В Тель-Авиве есть (маленькая,правда) улица Пушкина.Спасибо! Кстати вчера по ТВ показывали и рассказывали, что песню "День победы" перевели на иврит.
Отправлено 10 May 2010 - 07:20
Видать побоялись, что Израиль станет второй Россией .Зато года четыре назад одна местная старушка показала мне две книги(оказывается печатали здесь и такое) перевод на иврит русских и советских песен и стихотворений !!! Рассказала,что раньше здесь в школе изучали Пушкина,Толстого,Достоевского !!! Видимо,это всё было очень короткий срок,потому как,мало кто помнит и знает об этом... Но... В Тель-Авиве есть (маленькая,правда) улица Пушкина.
Отправлено 11 May 2010 - 07:01
Оччень,оччень может быть ... 16-ой республикой ...Видать побоялись, что Израиль станет второй Россией .
Отправлено 11 May 2010 - 07:03
Угу, чтобы наши террористы к вашим на семинары и мастер-классы ездилиОччень,оччень может быть ... 16-ой республикой ...
Отправлено 12 May 2010 - 02:24
Думаю,что для них это проблемой никогда не было - выезд за рубеж... Вот вам самый свежий пример: http://www.newsru.co.../medved507.htmlУгу, чтобы наши террористы к вашим на семинары и мастер-классы ездили
Отправлено 06 June 2010 - 17:27